Andrew White
Для жигулей да, и то с разъёмом от Форда, который надо переделывать по их же инструкции Для Приуса и других они не будут делать, не такой большой спрос. Пока проблем не испытывал, прогревается быстро.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Killer Speed писал(а):Скока там у форда стоит "звуковая индикация включения задней передачи"?
Я бы отключил эту звуковую индикацию нафиг Andrew White писал(а):
парктрон это как круиз контроль или климат или монохром на зеркалах.
Жить без него можно, но с ним намного приятнее. Перестаешь париться над некоторыми вещами
Один мой знакомый хорошо попал как раз на этом - в машине его жены парктроник срабатывая не выключал (как он привык на своей) аудиосистему, и, паркуясь под громкую музыку, он его не услышал и приехал задом в дерево.Kirill111 писал(а):Иногда (редко на самом деле) не хватает парктрона.. И то только потому что седан с длинной кормой. Но я не парюсь и паркуюсь до характерного стука.
про седан с длинной кормой поподробнее
Andrew White писал(а):Killer Speed
Стоит ровно 700 рублей
Елм327 называется.
У себя отключил все лишние пищалки. Зато прошил датчик давления шин.
ипать до чего дошел прогресс. Эта елм и датчики в бампер установила Andrew White писал(а):KyZZMI4
так у него есть вход для видео который при задней активируется?
+1, чот сомнительноKyZZMI4 писал(а):alexandro70
И не сильно грязь мешала?
Камера китайская была или оригинал?
там больше зависит от арадинамики машины. Если там не засирается грязью, то камера будет показывать нормуль.The_Prisoner
Andrew White
Kirill111
Паркасситанс есть и в Европе, точно такой же как на видео, только левый руль. Отличается наличием камеры и блока парковки. Так же у парков унылая музыка, у Ехе и бизнеса музыка круче. Моники одинаковые. Воткнуть камеру можно без проблем, осталось прочитать 50 страниц флуда и понять, как правильно это сделать. Похоже надо кидать провода к монику.
The_Prisoner писал(а):а спереди есть парктроник? если нет, то я бы поставил, ибо край капота там вообще никак не увидишь, хз, можно привыкнуть или нет. Мне за день не удалось
Есть, даже есть их отключение.
The_Prisoner писал(а):на европриусах и япах есть кнопочка ev (слева под рулем, примерно как свет на Калине). При ее нажатии принудительно отрубается двс и едешь на баттарейке (вроде как до 67 км\ч). На американцах ее нет, просто заглушка, но как оказывается, спокойно ее туда можно установить и будет такая функция
+1, пробросить один провод и поставить кнопку.
Собственно вот один из мануалов:
http://priusforum.ru/forums/index.php?showtopic=656&st=237#
Добавлено спустя 27 секунд:
Andrew White писал(а):про лампочки подсветки ног на фордах уже слышал?
Нет, расскажи Andrew White писал(а):Где то в говносраче с долбодятлом прозвучало, что у вага так же, только надо еще галочку поставить в конфигурации модулей
Ага,больше верь ему
я у себя активировал,все что только можно..
\Леха я камеру выводил на отдельную кнопку под торпеду..включал,не зависимо от включенной передачи...
и у ТУРА больше к седану кузов,меньше грязи летит...The_Prisoner
Нет, стабилизация, антибукс и абс не отключаются. Говорят, что в режиме В антибукс не такой злой, не проверял пока. Есть сервисный режим, в котором антибукс ещё менее злой, а может вообще отключён, но ездит в сервисном режиме запрещено и включить его не так просто:
Цитата:. Не выжимая педаль тормоза дважды нажимае POWER, устанавливается положение IG-ON.
2. Ставим "Р" - дважды выжимаем полностью газ.
3. Ставим "N" - дважды выжимаем полностью газ.
4. Ставим "Р" - дважды выжимаем полностью газ.
(все надо сделать в течении 60 сек.)
http://forums.drom.ru/hybrid-eco-cars/t1151440389.html
Цитата:На нейтралке машина на педаль газа не реагирует. Также машина не реагирует на педаль газа на паркинге при глубоком разряде батарейки (2 палки и меньше).
Газует где-то до 2000-2200, не больше... На 3000 звук другой уже, ревущий больше)
Если в движении нажать паркинг то: 1) до 20 км/ч где-то машина встанет колом. Будет больно и обидно. Коробка вроде не умрет, но лучше не экспериментировать 2) больше 20 км/ч просто переключится на нейтралку. Проверял сам на скорости 100 км/ч))))
Цитата:мало того, на скорости можно даже заднюю включить )
загорятся фонари заднего хода (напугав сзади едущего), на секунду машину скажет "пи-пи", и всё, ничего не произойдёт )
то ли на D катиться продолжит, то ли на нейтраль переключится, точно не помню..
умная, однако )
Рукалицо, молодцы инженеры, даже такое издевательство предусмотрели
alexandro70
Ну с камерой буду думать, на парках же стоит, народ не сильно жалуется на её загрезняемость, посмотрю как будет пачкаться.Andrew White писал(а):dezruptor
Ну в вектре б, то всяко не как в вагине. Прошу заметить расхлебанной вагине
Следуя твоей логике ты ездеешь в (долго подбирал приличное слово) заднем проходе
KyZZMI4
Деревянный приус уже давно