Victkh писал(а):AleXeNoN
И сколько турба стоит?
180-400у.е., это ремонт.
masta писал(а):А типо под номинал поршни сразу за 5 копеек везде и валом?
Ну они как-бы в блоке у меня
Нада брать
maclein
Хз, 3 толковых моториста сказали ставь и будет збс. Гуру Опель-форумов рыгают от этой затеи AleXeNoN писал(а):Хз, а смысл? Если финансы позволяют, почему тогда с эвика не взять под 400л.с.?
А стоковые поршни не стекут от 200лс с литра?
Так все таки сколько новыя? 800 евро или дороже?Victkh писал(а):Так все таки сколько новыя? 800 евро или дороже?
350у.е. за штуку.
Victkh писал(а):А стоковые поршни не стекут от 200лс с литра?
До 350 вроде, при условии усиленных болтов шатунов, самих шатунов и т.п. Меня эта тема мало волнует, мне 1-й фазы - 260л.с. хватит. Переход на неё минимален - куллер, патрубки, мозги.AleXeNoN писал(а):Кто реально может помочь на границе, в РнД, Таганрог
помочь не могу, а чем помочь то надо?AleXeNoN писал(а):Понеслась жара Походу правый сектор в городе. Часть ВВ хз кто захватил, уже есть убитые. Время ахуительных событий.
Кто реально может помочь на границе, в РнД, Таганрог. Номера и явки, плиз в ЛС, в долгу не останусь.
Вали к нам, йоба!AlexYur555 писал(а):AleXeNoN писал(а): Кто реально может помочь на границе, в РнД, Таганрог
помочь не могу, а чем помочь то надо?
видимо помочь пересечь границу. Без очереди или нелегально.AleXeNoN писал(а):Работа есть? Сколько денег жильё в съём?
Ну, сервисы как бэ есть везде... Жилье на съем - де-то 1.5-1.7кгрн за однуху... Killer Speed писал(а):Может бредовый вариант, а через бульбашию может? Есть же какой то погран переход с незалежной в Беларусь.
Да, через Чернобыль, уууу.... Killer Speed писал(а):Есть же какой то погран переход с незалежной в Беларусь.
Я как несвидомый вряд-ли туда доеду без повреждений
d_core писал(а):Семья, дети, родители? Или один?
Пока один, возможно +1 самка и товарищ с семьёй
А вообще шикарная затея и главное вовремя - текущая калибра на зимней резине с расходом в 17литров, загран тоже 10+ дней и куча долгов. Вали нехочу
Сегодня вечером ещё митинги проРФ и майдановцев, в 300 метрах друг т друга
Су27 серьёзная штука? 2 помойки летают, ворон пугают RoN
+1 AleXeNoN писал(а): у меня она 1300грн. или 100у.е. стоит
думаешь, тут дешевле?McRae писал(а):думаешь, тут дешевле?
Блиа, а я зачем спросил?
Добавлено спустя 52 секунды:
RoN писал(а):Валить надо а он сцепу ищет.
На чём? Только турба. Вертолёта или лодки не имею