Перец писал(а):
w212 это набор разных машин, начиная от нищеброд эдишн, типа как у могуччи, заканчивая 63 АМГ, это в принципе разные машины, если первая - полное уг, то последняя - действительно годное авто
Понятно....SPORT писал(а):рыльце опять прикрыл чмо белгородское, ссышь ипалом светить то
Йожигов не видал что ли?Перец писал(а):DAI писал(а):
Понятно....
непонятно только зачем АМГ пакет продают, это типа как картье, но куплено за три тыщи в переходе, но надпись картье присутствует
или хитрый маркетинговый план, мол смотри у меня АМГ, но я никуда не спешу и еду как овощ
Да, маркетинг - жажда денег. Х.з, всегда ровно дышал к АМГ обвесам. Авангард - больше ничего не надо.Moggucci писал(а):имхо было бы правильно и вишню забанить за оскорбления
Ты должен быть выше этого, тыж на Мерседесе. Moggucci писал(а):нищебродство - это покупать премиум машины сильно бу
мерсоводы -такие мерсоводы -даже чмо-могуччи ежика в говно макнул... Moggucci писал(а):нищебродство - это покупать премиум машины сильно бу
Зачем Йожика обидел? Moggucci писал(а):
Перец
нищебродство - это покупать премиум машины сильно бу и оправдываться, что новыми они своих денег не стоят
Это не нищебродство, это адекватная трата денег, нищебродство это покупать самую дешевую комплектацию с маленьким мотором, а трочить на авто классом выше в максималке
Пусть б/у, но она реальная, а не в мечтах и ночных поллюциях, да и трехлетка - это не сильно б/у, у меня гарантия месяц как закончилась
Добавлено спустя 15 минут 48 секунд:
Виктор-Вишня писал(а):Moggucci писал(а):нищебродство - это покупать премиум машины сильно бу
мерсоводы -такие мерсоводы -даже чмо-могуччи ежика в г@$но макнул...
Премиум, это когда V6 и от 4 литров под капотом, пластика нет, все в натуральной коже и дереве, а не в кожезаменителе и полеуретане с перфорацией под кожу, а все что ниже - это обычные бюджетки с претензией, почему мерседесы с маленьким движком так популярны в такси, потому что жрет как логан, а с пассажира в два раза больше драть можно, это эффективней получается. Так что никто никого не макал Moggucci писал(а):Holz
я развлекаюсь. в рельной жизни спортики и вишенки поджав хвост и потупив взгляд дрожащим голоском разговаривают, зато на автоладе хамят, что меня очень смешит
кстати с каких пор перец стал йожегом
Мы тут все развлекаемся, йожег это походу DAI Moggucci писал(а):Перец
демагогия
брать бу само натуральное нищебродство
Лучше б/у с V8, чем новый с отпитым пакетом сока, жизнь она одна и тратить ее надо оптимально и мир повидать, и под капотом 400 с лишним лошадей почувствовать, и сикилявок пощупать, и квартирку очередную прикупить, что бы было на что на пенсии жить, и при этом всем не перенапрягаться на трудовых подвигах
https://www.youtube.com/watch?v=OKg9RLulY6k
Жить надо, просто жить, как нравится, а не как в теории брендов написано Moggucci писал(а):Хольц сцука старая меня троллить пытаеццо, я делаю вид что не ведусь
Не льсти себе, тебя троллить себя не уважать. Moggucci писал(а):Chud
мой мерс кстати в костюме моют правда не татарин моет, а мариец или мордвин типа тебя
колеса шикарны
Ваня тихо плачет, зажавшись в уголок НАПИЛЬНИК писал(а):колеса шикарны
Ваня тихо плачет, зажавшись в уголок
Смысл этому тарантасу другие колёса прикручивать? Для Могуси и так сойдёт. Перец писал(а):Moggucci писал(а):Перец
демагогия
брать бу само натуральное нищебродство
Лучше б/у с V8, чем новый с отпитым пакетом сока, жизнь она одна и тратить ее надо оптимально и мир повидать, и под капотом 400 с лишним лошадей почувствовать, и сикилявок пощупать, и квартирку очередную прикупить, что бы было на что на пенсии жить, и при этом всем не перенапрягаться на трудовых подвигах
https://www.youtube.com/watch?v=OKg9RLulY6k
Жить надо, просто жить, как нравится, а не как в теории брендов написано
+100
С некоторых пор понял.
Перец