Илья В. писал(а):zett писал(а):Полевой шампиньон - он цуко шампиньон, знаешь как пахнет, когда на природе вырос, с коровьего пастбища!
Тоже самое можно сказать про мясо дичи и магазинное...
Ой, йа таки вас умоляю...
Угощали меня как-то уткой
Жесткая, вонючая, и чуть зуб об дробь не сломал.
Нахрена эти пиzдострадания - мне лично не понять, ну может только для того чтобы пяткой в грудь себя бить, теша свое ЧСВ и в компании разорвать тельник на груди, вопя как контуженный медведь под Новый Год - "Йа ОххотнеГгг!"
На жарку лучше птицы нет чем бройлер от местной птицефабрики. Охлажденка конечно, не заморозка.
На вареху - лучше несушку молодую деревенскую, ее конечно с трудом угрызешь но навар и запах - ой-вэй.
Дичь - не, нафиг. chykas писал(а):мож перейдем на мух и комаров
Не не не! Мухами, комарами и грибами размножаться отказываюсь Я по старинке - с помощью баб- сzett писал(а):Илья В. писал(а):zett писал(а):Полевой шампиньон - он цуко шампиньон, знаешь как пахнет, когда на природе вырос, с коровьего пастбища!
Тоже самое можно сказать про мясо дичи и магазинное...
Ой, йа таки вас умоляю...
Угощали меня как-то уткой
Жесткая, вонючая, и чуть зуб об дробь не сломал.
Нахрена эти пиzдострадания - мне лично не понять, ну может только для того чтобы пяткой в грудь себя бить, теша свое ЧСВ и в компании разорвать тельник на груди, вопя как контуженный медведь под Новый Год - "Йа ОххотнеГгг!"
На жарку лучше птицы нет чем бройлер от местной птицефабрики. Охлажденка конечно, не заморозка.
На вареху - лучше несушку молодую деревенскую, ее конечно с трудом угрызешь но навар и запах - ой-вэй.
Дичь - не, нафиг.
Поэтому потом всех после бройлера тоже распирает как бройлера на гормонах роста Bom-rus писал(а):Человек имеет досуг, окружающим не мешает, какие проблемы?
да никаких .только КРАСНАЯ КНИГА много тольше БИБЛИИ стала. Илья В. писал(а):poliman
на стрельбище для начата сходи по тарелкам постреляй.
стоит недорого.
я в этом году начал, результат реально удручающий.
Да ладно!
Не боги горшки обжигают - пристреляешься.
Будешь тарелки валить от пояса не целясь - как Чингачгук большой змей.Шилов писал(а):разрешение сделал? сейф купил?
щаз займусь разрещением
Добавлено спустя 55 секунд:
Серго К. писал(а):zett писал(а):Илья В. писал(а):zett писал(а):Полевой шампиньон - он цуко шампиньон, знаешь как пахнет, когда на природе вырос, с коровьего пастбища!
Тоже самое можно сказать про мясо дичи и магазинное...
Ой, йа таки вас умоляю...
Угощали меня как-то уткой
Жесткая, вонючая, и чуть зуб об дробь не сломал.
Нахрена эти пиzдострадания - мне лично не понять, ну может только для того чтобы пяткой в грудь себя бить, теша свое ЧСВ и в компании разорвать тельник на груди, вопя как контуженный медведь под Новый Год - "Йа ОххотнеГгг!"
На жарку лучше птицы нет чем бройлер от местной птицефабрики. Охлажденка конечно, не заморозка.
На вареху - лучше несушку молодую деревенскую, ее конечно с трудом угрызешь но навар и запах - ой-вэй.
Дичь - не, нафиг.
Поэтому потом всех после бройлера тоже распирает как бройлера на гормонах роста
О да, конечно.
А еще Россия - родина слонов.
Теоретик, блин... zett писал(а):Ой, йа таки вас умоляю...
Угощали меня как-то уткой
Жесткая, вонючая, и чуть зуб об дробь не сломал.
повар такой у тебя просто.
кабанятина и оленина ни в какое сравнение с магазинным мясом не идут.zett писал(а):Серго К. писал(а):zett писал(а):Илья В. писал(а):zett писал(а):Полевой шампиньон - он цуко шампиньон, знаешь как пахнет, когда на природе вырос, с коровьего пастбища!
Тоже самое можно сказать про мясо дичи и магазинное...
Ой, йа таки вас умоляю...
Угощали меня как-то уткой
Жесткая, вонючая, и чуть зуб об дробь не сломал.
Нахрена эти пиzдострадания - мне лично не понять, ну может только для того чтобы пяткой в грудь себя бить, теша свое ЧСВ и в компании разорвать тельник на груди, вопя как контуженный медведь под Новый Год - "Йа ОххотнеГгг!"
На жарку лучше птицы нет чем бройлер от местной птицефабрики. Охлажденка конечно, не заморозка.
На вареху - лучше несушку молодую деревенскую, ее конечно с трудом угрызешь но навар и запах - ой-вэй.
Дичь - не, нафиг.
Поэтому потом всех после бройлера тоже распирает как бройлера на гормонах роста
О да, конечно.
А еще Россия - родина слонов.
Теоретик, блин...
Не, я практик... Братан сидит на бройлерах, я курятину вообще покупную не ем.
Итог, брата и его семью расперло, а нас нет Серго К. писал(а):Да ладно!
Не боги горшки обжигают - пристреляешься.
Будешь тарелки валить от пояса не целясь - как Чингачгук большой змей.
да пока только 5 тренировок было. щас холодно уже.
Серго К.
А то что для начала 410 калибр лучше взять это правда?Серго К. писал(а):Итог, брата и его семью расперло, а нас нет
на себя в зеркало давно смотрел Илья В. писал(а):А то что для начала 410 калибр лучше взять это правда?
Нет.
Если для стрельбы по тарелкам или охоты - 12 кал.
410 - для тех, кто хочет иметь оружие для самообороны, ну и для стажа 5 лет.
Добавлено спустя 50 секунд:
chykas писал(а):Серго К. писал(а):Итог, брата и его семью расперло, а нас нет
на себя в зеркало давно смотрел
Каждое утро вижу.
По сравнению с тем, каким был лет 10 назад похудел и сильно.Серго К. писал(а):По сравнению с тем, каким был лет 10 назад похудел и сильно.
болеешь.этодуши убиенных тобой животных покою тебе не дают Tony999io писал(а):Или хлеб в магазах покупают?
в хлебопечках, да еще наверно из импортной муки Илья В. писал(а):zett писал(а):Ой, йа таки вас умоляю...
Угощали меня как-то уткой
Жесткая, вонючая, и чуть зуб об дробь не сломал.
повар такой у тебя просто.
кабанятина и оленина ни в какое сравнение с магазинным мясом не идут.
Деревенское мясо тоже не идет ни в какое сравнение с магазинным, тут я с тобой согласен.
Так же ни в какое сравнение не идет молоко, сметана, творог и сливочное масло. Про подсолнечное - тоже самое, пенится правда, цуко. Его сперва прокаливать надо, тогда нормуль. А как с него семечками дома пахнет - будто посреди подсолнухого поля осенью Охота по серговски Цитата:Охранник ЛУКОЙЛа убил на охоте друга-нефтяникаНачальник смены охранного агентства ЛУКОЙЛа застрелил сотрудника «Нарьянмарнефтегаз», приняв его за кабана.
chykas писал(а):Серго К. писал(а):По сравнению с тем, каким был лет 10 назад похудел и сильно.
болеешь.этодуши убиенных тобой животных покою тебе не дают
Не-а... Здоровое питание и умеренные физические нагрузки. Серго К. писал(а):Илья В. писал(а):
А то что для начала 410 калибр лучше взять это правда?
Нет.
Если для стрельбы по тарелкам или охоты - 12 кал.
410 - для тех, кто хочет иметь оружие для самообороны, ну и для стажа 5 лет.
то есть нафиг 410 и брать сразу 12?chykas писал(а):а еще примета есть народная -охотники долго не живут
БУ-ГА-ГА...Серго К. писал(а):Не, я практик... Братан сидит на бройлерах, я курятину вообще покупную не ем.
Итог, брата и его семью расперло, а нас нет
Есть другая теория.
Изложена в учебниках физики за 7-й класс.
Закон сохранения энергии.
Энергетический баланс.
Я как-то склонен доверять именно этим теориям, чем измышлизмам про распухшего родственника, извините...