Принял квартиру. Ремонт. Фото результата (стр.74) [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#151:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 25 Февраля 2016 14:25
Серго К.
ну тебе же компенсируют эти проценты ( налогоплательщик... кхм.. работадатель)

#152:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 25 Февраля 2016 14:42
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К.
ну тебе же компенсируют эти проценты ( налогоплательщик... кхм.. работадатель)

Частично (меньше половины). Если ты готов поспорить, я готов доказать документами за твоей бутылкой Чиваса в удобном тебе месте Drinks or Beer

#153:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 25 Февраля 2016 14:44
Чур я судьдя в споре с правом отхлеба 1/3 бутылки.
#154:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 25 Февраля 2016 14:47
Серго К.
ну так и в чем я не прав в чем должен заключаться спор?
14 -минус компенсация -сколько там получается - 8-9% а после сдачи дома еще ниже...
Что не так -то? Pardon

#155:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 25 Февраля 2016 14:47
FHR писал(а):

Чур я судьдя в споре с правом отхлеба 1/3 бутылки.

Ты напоминаешь мне НьюВокера, который хотел две пачки доширака отжать когда Чуд мне проспорил pst

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

Серго К.
ну так и в чем я не прав в чем должен заключаться спор?
14 -минус компенсация -сколько там получается - 8-9% а после сдачи дома еще ниже...
Что не так -то? Pardon

По договору какая ставка? supercool На неё и спорим. Drinks or Beer

Так спорим? Или нет? supercool

А то получается, что проценты я сейчас плачу, а компенсируют потом, когда нибудь 63

Так что пафос тут не при чем. Так же как и налогоплательщики pst

#156:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 25 Февраля 2016 14:57
Серго К. писал(а):

По договору какая ставка? На неё и спорим.

Так спорим? Или нет?

А то получается, что проценты я сейчас плачу, а компенсируют потом, когда нибудь

Так что пафос тут не при чем. Так же как и налогоплательщики

Вот давай-ка не будем тут разводить твои верчения ужа на сковородке!
В банковском договоре скорее всего 14% прописано,но ты с этим договором пистуешь к работодателю и тебе кидают бабла для компенсации процентов.
А тут ты будешь крутить вертеть -мол вот у меня как у всех такая же ставка.
Че ты за дураков-то тут держать людей пытаешься подменяя различные термины и обстоятельства -суть-то один буй такая -из кармана налогоплательщиков тебе компенсируется процент по ибатеке Pardon

#157:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 25 Февраля 2016 15:05
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К. писал(а):

По договору какая ставка? На неё и спорим.

Так спорим? Или нет?

А то получается, что проценты я сейчас плачу, а компенсируют потом, когда нибудь

Так что пафос тут не при чем. Так же как и налогоплательщики

Вот давай-ка не будем тут разводить твои верчения ужа на сковородке!
В банковском договоре скорее всего 14% прописано,но ты с этим договором пистуешь к работодателю и тебе кидают бабла для компенсации процентов.
А тут ты будешь крутить вертеть -мол вот у меня как у всех такая же ставка.
Че ты за дураков-то тут держать людей пытаешься подменяя различные термины и обстоятельства -суть-то один буй такая -из кармана налогоплательщиков тебе компенсируется процент по ибатеке Pardon

Верчение вижу только с твоей стороны. Drinks or Beer
Я тебе и так все уже сказал - читай выше.
И не надо фантазий про шоколадные условия, пафос, налогоплательщиков и пр.
Не надо домыслов Wink

#158:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 25 Февраля 2016 15:13
Серго К. писал(а):

Не надо домыслов

так это ты сам сказал...читай выше Pardon
про то что тебе компенсируют часть процентов -говорил? говорил
компенсирует кто? работодатель? работодатель!
Работодатель -народное достояние? достояние!
Вместо уплаты налогов - тратит деньги на ништяки работникам? -тратит
Значит тратит деньги налогоплательщиков? выходит что так!
Адаптенчик пойдет в банк за ипотекой у него будет 14 % ставка а у тебя по факту ниже -шоколадные условия? выходит что так...
Так что все верно и без лишних домыслов Pardon

#159:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 25 Февраля 2016 15:17
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К. писал(а):

Не надо домыслов

так это ты сам сказал...читай выше Pardon
про то что тебе компенсируют часть процентов -говорил? говорил
компенсирует кто? работодатель? работодатель!
Работодатель -народное достояние? достояние!
Вместо уплаты налогов - тратит деньги на ништяки работникам? -тратит
Значит тратит деньги налогоплательщиков? выходит что так!
Адаптенчик пойдет в банк за ипотекой у него будет 14 % ставка а у тебя по факту ниже -шоколадные условия? выходит что так...
Так что все верно и без лишних домыслов Pardon

Шоколадные условия это упомянутые тобой 4-6 supercool
Никаких ништяков работникам - только то, что положено по трудовому договору после уплаты всех налогов.
Так что Чивас с тебя, насколько я понял Wink

#160:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 25 Февраля 2016 15:24
0.75 Чиваса на троих ниочем. Давайте до 1л добьем ставку. supercool
#161:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 25 Февраля 2016 15:33
Серго К. писал(а):

Так что Чивас с тебя, насколько я понял

да щас,епт,разбежался!
Трудовой догвор еще приплел...
ну так там вполне возможно и написано - предоставляем всякие ништяки за счет налогоплательщиков...(другими словами написано)
вот и все

#162:  Автор: ПерецОткуда: Лучший город Земли СообщениеДобавлено: 25 Февраля 2016 15:47
Виктор-Вишня писал(а):

за счет налогоплательщиков.

а причем здесь налогоплатильщики?

Судя по уставу Серго компенсации получает из прибыли Pardon

Цитата:

Общество является корпоративной коммерческой организацией, основной целью деятельности которой является организация эффективной работы и получение прибыли в сфере обеспечения отечественных и зарубежных потребителей газом, газовым конденсатом, нефтью и продуктами их переработки на основе прямых договоров, а также в сфере обеспечения поставок газа за пределы России по межгосударственным и межправительственным соглашениям.

#163:  Автор: JENICHОткуда: С-ПЕТЕРБУРГ СообщениеДобавлено: 25 Февраля 2016 15:48
кто строил ? ЮИТ? материалы да. финские , но на стройку всеравно подрядчиков набирают а они чурок завозят. 100% инфа supercool
#164:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 25 Февраля 2016 16:05
Перец писал(а):

при том,что Газпром де факто -госконтора, которая как бы всем принадлежит жителям нашей страны Pardon

#165:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 25 Февраля 2016 16:10
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К. писал(а):

Так что Чивас с тебя, насколько я понял

да щас,епт,разбежался!
Трудовой догвор еще приплел...
ну так там вполне возможно и написано - предоставляем всякие ништяки за счет налогоплательщиков...(другими словами написано)
вот и все

pst

Ты по своей конторе что ли судишь? 63

У нас даже командировочные по нормам Минфина, никаких тебе ништяков как у вас. Wink

Добавлено спустя 47 секунд:

JENICH писал(а):

кто строил ? ЮИТ? материалы да. финские , но на стройку всеравно подрядчиков набирают а они чурок завозят. 100% инфа supercool

Строил Лемминкяйнен supercool

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

Перец писал(а):

при том,что Газпром де факто -госконтора, которая как бы всем принадлежит жителям нашей страны Pardon

Акционерам - да. Из них государство - 51%

Про субсидии на энергоносители ты конечно не знаешь ничего. 63

#166:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 25 Февраля 2016 16:16
Субсиди да та еще тема. Good
Мне чтобы подключиться к трубе 70 м от дома. Надо несколько сотен тыщ. Отдать Серго и Со bboyan

#167:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 25 Февраля 2016 16:17
FHR писал(а):

Субсиди да та еще тема. Good
Мне чтобы подключиться к трубе 70 м от дома. Надо несколько сотен тыщ. Отдать Серго и Со bboyan

Не-не. Эти из другой компании. 63

#168:  Автор: ПерецОткуда: Лучший город Земли СообщениеДобавлено: 25 Февраля 2016 16:20
Виктор-Вишня писал(а):

Это в первую очередь коммерческая организация, прибыль от которой идет акционерам в лице государства, а из этих денег платятся субсидии, пенсии, строятся сады и школы. У них есть утвержденная норма прибыли, если они ее выполняют, то все что сверху вполне могут тратить на себя Pardon

Ты ж работаешь в частной конторе, то это не значит, что все бабло до выгребу отдается хозяину, часть денег используется для поощрения, мотивации или помощи сотрудникам, тем самым делая работодателя более привлекательным, а людей более лояльными.

#169:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2016 17:52
В общем подписал акт приёмки! Ключи получил.

Квартира чистая, окна помыты, фотки будут завтра!

А, кстати, паркинг тоже готов! Good

С апреля можно будет авто ставить supercool

#170:  Автор: ПерецОткуда: Лучший город Земли СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2016 17:58
Серго К. писал(а):

нормас Drinks or Beer

осталось тока расплатиться Pardon

#171:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2016 22:15
Перец писал(а):

Серго К. писал(а):

нормас Drinks or Beer

осталось тока расплатиться Pardon

Банк уже расплатился. Wink

Сейчас надо оценку, поставить на учет в МФЦ, прописаться Drinks or Beer

#172:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2016 23:43
Серго К.
Потом всю процедуру расскажешь- возможно тоже предстоит... Оценка, страховка... Акты-куякты...
У тебя же под чистовую? Напишешь во что ремонт встал?
Ну и как водится-это дело надо бы вспрыскнуть Drinks or Beer

#173:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 28 Февраля 2016 20:05

Добавлено спустя 41 секунду:

Серго К. писал(а):

Корефан рассказывал, что за паркинг ежемесячная плата как за однушку? Smile Правда - не?

#174:  Автор: ПатрикевнаОткуда: MSK СообщениеДобавлено: 28 Февраля 2016 20:26
Серго К.
может я что то пропустила - зачем квартиру надо было покупать ? ты в Питере надолго что ли ? или насовсем ? Или потом, как вариант продать ( сдавать )?

#175:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 28 Февраля 2016 20:42
Pu1sat0r
В нашем доме в том году плата за однуху была 2000р+свет
Плата за паркинг 3000р Pardon

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 7 из 92
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU