DAI писал(а):На правильных моторах цепи ГРМ двухрядные, а не от Орленка....
У меня однорядная за 240 тыщ практически не вытянулась
Так что дело не в рядах, а в качестве исходного материала
Если делать из пластилина - то будет как на вагах тянуться за 60 тыщ Tony999io писал(а):BlackCorsair писал(а):Tony999io писал(а):в начале 90х саап смотрелся самолетом
очень интересно твое мнение
кто это?Turner писал(а):Я тут в наш шиномонтаж подъехал колесо балансирнуть, так на меня накинулись хотели колеса скрутить и переодевать, еле отбился а ты говоришь по записи...
без очереди в полтора-два раза дороже было б *Kostik* писал(а):Я через биглион переобуюсь рядом за 1,1 за р17
я тоже по купону, но по факту, там у них ниже приписки
Цитата:— доплата за грузы свыше 50 г (составляет 50 руб./колесо);
— доплата за шиномонтаж колес на внедорожниках, джипах и кроссоверах (300 руб./4 колеса);
— чистка дисков — 200 руб. за 4 колеса;
— доплата за установку новых вентилей (200 руб./4 колеса);
и т.д., в итоге самый дешевый вариант рядом с домом со всеми доплатами по цене выше, а так можно было и за косарь переобуться где н-ть в балашихе *Kostik* писал(а):Перец
1,1 уже с приписками, а так купон 777р.
х/з может и есть, я на свой размер нашел дешевле, но в пердях, рядом не было
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Санёг писал(а):Смысла нет в этих купонах
На месте придётся доплачивать за низкий профиль, то на то и выйдет
не, я по калькулятору считал - раза в два где то экономия maxred писал(а):Осенью делал рядом с дачей - 250 р за колесо до 22 дюймов в приличном сервисе. Моют на станке, кладут в пакеты и багажник. В шиномонтажах за такие деньги на колеса могут только посмотреть.
в руси бесплатно делают, если резину у них покупать, на круглой тахе так же на сервисе в люберцах за копейки перекидывали.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
после смены резины, ее вообще слышно перестало, в общем нормас резина, что бы экперды не говорили едет тихо и держит хорошо, во дворах на остатках снега в горку заполз без подрубания полного.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
чуть позже, как пробег подойдет надо будет большое ТО сделать с заменой жиж везде где можно и спокойно катать машину.-=GaLaN=- писал(а):А на даче за полчаса в охотку колёса махнуть не? И для здоровья полезнее будет и бесплатно.
Не бывает полчаса и бесплатно.maxred писал(а):Не бывает полчаса и бесплатно.
Бывает. Не всегда, но в данном примере однозначно.
Например, моя трудовая деятельность умственная. Поэтому в выходные я стараюсь не кодить, чтобы мозг отдыхал. Соответственно, заработать лишних денег за эти полчаса я бы всё равно не смог. При этом я один фиг еду на дачу подышать свежим воздухом, не вижу никаких проблем дышать свежим воздухом, одновременно меняя колёса, осматривая пыльники и колодки на предмет неисправности. Весьма полезные занятия чередуются с приятными, попутно экономя деньги.
Или ты стоишь на природе в лесу, любуешься природой, дышишь свежим воздухом... и прямо физически ощущаешь, что мог бы в это время зашибать бабло, да? Ведь тогда и спать поменьше рекомендую, жрать можно прямо на рабочем месте, а вместо общения с детьми и женой опять же поработать - денег будет больше. И лол прогуливай - тоже затратно выходит.-=GaLaN=- писал(а):maxred писал(а):Не бывает полчаса и бесплатно.
Бывает. Не всегда, но в данном примере однозначно.
Например, моя трудовая деятельность умственная. Поэтому в выходные я стараюсь не кодить, чтобы мозг отдыхал. Соответственно, заработать лишних денег за эти полчаса я бы всё равно не смог. При этом я один фиг еду на дачу подышать свежим воздухом, не вижу никаких проблем дышать свежим воздухом, одновременно меняя колёса, осматривая пыльники и колодки на предмет неисправности. Весьма полезные занятия чередуются с приятными, попутно экономя деньги.
Или ты стоишь на природе в лесу, любуешься природой, дышишь свежим воздухом... и прямо физически ощущаешь, что мог бы в это время зашибать бабло, да?
Ведь тогда и спать поменьше рекомендую, жрать можно прямо на рабочем месте, а вместо общения с детьми и женой опять же поработать - денег будет больше.
И лол прогуливай - тоже затратно выходит.
Я бы предпочёл время отдыха использовать на отдых и это время стоит денег. Т.е. между заниматься своими делами час или менять колеса, экономя тысячу, я выберу первое.-=GaLaN=- писал(а):Например, моя трудовая деятельность умственная. Поэтому в выходные я стараюсь не кодить, чтобы мозг отдыхал. Соответственно, заработать лишних денег за эти полчаса я бы всё равно не смог. При этом я один фиг еду на дачу подышать свежим воздухом, не вижу никаких проблем дышать свежим воздухом, одновременно меняя колёса, осматривая пыльники и колодки на предмет неисправности. Весьма полезные занятия чередуются с приятными, попутно экономя деньги.
Щас тебе скажут что ты нещеброд не можешь выделить тыщу на шиномонтажку.
П.с. тоже в кайф лишний раз в ведре поковырятся... Скорей бы дачный сезон. Перец писал(а):полчаса на даче с перебортировкой и балансировкой?
У нормальных людей комплект колес собран для зимы и для лета. Для зимы узкие на мелких дисках. Для лета разноширокие на дисках побольше и пoпизже. BlackCorsair писал(а):На дачу три часа ехать по пробкам чтоб проковыряет ведро
Дача в пердях