Volkswagen Touareg [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |

#151:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 21 Марта 2016 19:35
BlackCorsair писал(а):

Tony999io писал(а):

в начале 90х саап смотрелся самолетом

Pardon

очень интересно твое мнение ROFL

#152:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 21 Марта 2016 19:59
DAI писал(а):

На правильных моторах цепи ГРМ двухрядные, а не от Орленка.... supercool

У меня однорядная за 240 тыщ практически не вытянулась Wink

Так что дело не в рядах, а в качестве исходного материала supercool

Если делать из пластилина - то будет как на вагах тянуться за 60 тыщ hehe

#153:  Автор: BlackCorsair СообщениеДобавлено: 21 Марта 2016 20:04
Tony999io писал(а):

BlackCorsair писал(а):

Tony999io писал(а):

в начале 90х саап смотрелся самолетом

Pardon

очень интересно твое мнение ROFL

кто это?

#154:  Автор: RoN СообщениеДобавлено: 21 Марта 2016 20:18
себя не узнал? 63
#155:  Автор: BlackCorsair СообщениеДобавлено: 21 Марта 2016 20:20
RoN писал(а):

себя не узнал? 63

что-то не похоже...

#156:  Автор: ПерецОткуда: Лучший город Земли СообщениеДобавлено: 02 Апреля 2016 19:36
Переодел сегодня резину в сети наколесах ру - 1990 руб. сами работы + 100 руб пакеты + 200 руб обработка ступицы медной смазкой, подъехал к своему времени по предварительной записи, подъемник стоял пустой, уже ждали, уложились в 25 минут, как и заявляли.
#157:  Автор: TurnerОткуда: 12-77-UAE СообщениеДобавлено: 02 Апреля 2016 19:48
Я тут в наш шиномонтаж подъехал колесо балансирнуть, так на меня накинулись хотели колеса скрутить и переодевать, еле отбился hehe а ты говоришь по записи... hehe
#158:  Автор: ПерецОткуда: Лучший город Земли СообщениеДобавлено: 02 Апреля 2016 20:06
Turner писал(а):

Я тут в наш шиномонтаж подъехал колесо балансирнуть, так на меня накинулись хотели колеса скрутить и переодевать, еле отбился hehe а ты говоришь по записи... hehe

без очереди в полтора-два раза дороже было б Pardon

#159:  Автор: *Kostik*Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 03 Апреля 2016 10:10
Я через биглион переобуюсь рядом за 1,1 за р17
#160:  Автор: ПерецОткуда: Лучший город Земли СообщениеДобавлено: 03 Апреля 2016 12:44
*Kostik* писал(а):

Я через биглион переобуюсь рядом за 1,1 за р17

я тоже по купону, но по факту, там у них ниже приписки

Цитата:

— доплата за грузы свыше 50 г (составляет 50 руб./колесо);
— доплата за шиномонтаж колес на внедорожниках, джипах и кроссоверах (300 руб./4 колеса);
— чистка дисков — 200 руб. за 4 колеса;
— доплата за установку новых вентилей (200 руб./4 колеса);

и т.д., в итоге самый дешевый вариант рядом с домом со всеми доплатами по цене выше, а так можно было и за косарь переобуться где н-ть в балашихе lol1

#161:  Автор: *Kostik*Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 03 Апреля 2016 12:50
Перец
1,1 уже с приписками, а так купон 777р.

#162:  Автор: СанёгОткуда: Коренной Москвич СообщениеДобавлено: 03 Апреля 2016 13:37
Смысла нет в этих купонах
На месте придётся доплачивать за низкий профиль, то на то и выйдет bboyan

#163:  Автор: ПерецОткуда: Лучший город Земли СообщениеДобавлено: 03 Апреля 2016 14:19
*Kostik* писал(а):

Перец
1,1 уже с приписками, а так купон 777р.

х/з может и есть, я на свой размер нашел дешевле, но в пердях, рядом не было Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Санёг писал(а):

Смысла нет в этих купонах
На месте придётся доплачивать за низкий профиль, то на то и выйдет bboyan

не, я по калькулятору считал - раза в два где то экономия supercool

#164:  Автор: СанёгОткуда: Коренной Москвич СообщениеДобавлено: 03 Апреля 2016 15:37
2000 монтаж по купону + 800 доплата за профиль
без всяких купонов я сделаю за 2226 ROFL

#165:  Автор: maxredОткуда: Moscow never sleeps СообщениеДобавлено: 03 Апреля 2016 16:38
Осенью делал рядом с дачей - 250 р за колесо до 22 дюймов в приличном сервисе. Моют на станке, кладут в пакеты и багажник. В шиномонтажах за такие деньги на колеса могут только посмотреть.
#166:  Автор: ПерецОткуда: Лучший город Земли СообщениеДобавлено: 03 Апреля 2016 16:56
maxred писал(а):

Осенью делал рядом с дачей - 250 р за колесо до 22 дюймов в приличном сервисе. Моют на станке, кладут в пакеты и багажник. В шиномонтажах за такие деньги на колеса могут только посмотреть.

в руси бесплатно делают, если резину у них покупать, на круглой тахе так же на сервисе в люберцах за копейки перекидывали.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

после смены резины, ее вообще слышно перестало, в общем нормас резина, что бы экперды не говорили едет тихо и держит хорошо, во дворах на остатках снега в горку заполз без подрубания полного.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

чуть позже, как пробег подойдет надо будет большое ТО сделать с заменой жиж везде где можно и спокойно катать машину.

#167:  Автор: -=GaLaN=-Откуда: Москва, Новокосино СообщениеДобавлено: 03 Апреля 2016 23:42
А на даче за полчаса в охотку колёса махнуть не? И для здоровья полезнее будет и бесплатно. gpn
#168:  Автор: maxredОткуда: Moscow never sleeps СообщениеДобавлено: 04 Апреля 2016 00:48
-=GaLaN=- писал(а):

А на даче за полчаса в охотку колёса махнуть не? И для здоровья полезнее будет и бесплатно. gpn

Не бывает полчаса и бесплатно.

#169:  Автор: -=GaLaN=-Откуда: Москва, Новокосино СообщениеДобавлено: 04 Апреля 2016 01:03
maxred писал(а):

Бывает. Не всегда, но в данном примере однозначно.

Например, моя трудовая деятельность умственная. Поэтому в выходные я стараюсь не кодить, чтобы мозг отдыхал. Соответственно, заработать лишних денег за эти полчаса я бы всё равно не смог. При этом я один фиг еду на дачу подышать свежим воздухом, не вижу никаких проблем дышать свежим воздухом, одновременно меняя колёса, осматривая пыльники и колодки на предмет неисправности. Весьма полезные занятия чередуются с приятными, попутно экономя деньги. Pardon

Или ты стоишь на природе в лесу, любуешься природой, дышишь свежим воздухом... и прямо физически ощущаешь, что мог бы в это время зашибать бабло, да? 63 Ведь тогда и спать поменьше рекомендую, жрать можно прямо на рабочем месте, а вместо общения с детьми и женой опять же поработать - денег будет больше. gpn И лол прогуливай - тоже затратно выходит.

#170:  Автор: maxredОткуда: Moscow never sleeps СообщениеДобавлено: 04 Апреля 2016 01:25
-=GaLaN=- писал(а):

maxred писал(а):

Бывает. Не всегда, но в данном примере однозначно.

Например, моя трудовая деятельность умственная. Поэтому в выходные я стараюсь не кодить, чтобы мозг отдыхал. Соответственно, заработать лишних денег за эти полчаса я бы всё равно не смог. При этом я один фиг еду на дачу подышать свежим воздухом, не вижу никаких проблем дышать свежим воздухом, одновременно меняя колёса, осматривая пыльники и колодки на предмет неисправности. Весьма полезные занятия чередуются с приятными, попутно экономя деньги. Pardon

Или ты стоишь на природе в лесу, любуешься природой, дышишь свежим воздухом... и прямо физически ощущаешь, что мог бы в это время зашибать бабло, да? 63 Ведь тогда и спать поменьше рекомендую, жрать можно прямо на рабочем месте, а вместо общения с детьми и женой опять же поработать - денег будет больше. gpn И лол прогуливай - тоже затратно выходит.

Я бы предпочёл время отдыха использовать на отдых и это время стоит денег. Т.е. между заниматься своими делами час или менять колеса, экономя тысячу, я выберу первое.

#171:  Автор: RoN СообщениеДобавлено: 04 Апреля 2016 04:45
-=GaLaN=- писал(а):

Например, моя трудовая деятельность умственная. Поэтому в выходные я стараюсь не кодить, чтобы мозг отдыхал. Соответственно, заработать лишних денег за эти полчаса я бы всё равно не смог. При этом я один фиг еду на дачу подышать свежим воздухом, не вижу никаких проблем дышать свежим воздухом, одновременно меняя колёса, осматривая пыльники и колодки на предмет неисправности. Весьма полезные занятия чередуются с приятными, попутно экономя деньги.

Щас тебе скажут что ты нещеброд не можешь выделить тыщу на шиномонтажку.

П.с. тоже в кайф лишний раз в ведре поковырятся... Скорей бы дачный сезон. rlzz

#172:  Автор: ПерецОткуда: Лучший город Земли СообщениеДобавлено: 04 Апреля 2016 08:03
полчаса на даче с перебортировкой и балансировкой? facepalm
#173:  Автор: RoN СообщениеДобавлено: 04 Апреля 2016 08:15
Перец писал(а):

полчаса на даче с перебортировкой и балансировкой?

У нормальных людей комплект колес собран для зимы и для лета. bboyan Для зимы узкие на мелких дисках. Для лета разноширокие на дисках побольше и пoпизже. gpn

#174:  Автор: BlackCorsair СообщениеДобавлено: 04 Апреля 2016 08:26
На дачу три часа ехать по пробкам чтоб проковыряет ведро facepalm
#175:  Автор: d_coreОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 04 Апреля 2016 09:46
BlackCorsair писал(а):

На дачу три часа ехать по пробкам чтоб проковыряет ведро

Дача в пердях facepalm

AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |
Страница 7 из 33
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU