Vlad B писал(а):На дальняк функция определения изменения давления шин очень полезна, я как-то на Опеле колесико пробил, почти на ободе ехал, разницы не чувствовал из-за низкого профиля.
Я постоянно езжу на дальняк. Разницу в поведении машины почувствую сразуСанёг писал(а):Я не очень понимаю, зачем на легковом автомобиле ехать в поле ?
да ещё и на пробитом колесе
Ну хорошо, пусть будет кроссовер..Зачем в поле - да может в стогу сена предаться разврату с юной селянкой...Или просто на рыбалку.. Лежандр писал(а):
Ну хорошо, пусть будет кроссовер..Зачем в поле - да может в стогу сена предаться разврату с юной селянкой...Или просто на рыбалку..
рыбалка в поле ? ты траву где берёшь ? Санёг писал(а):рыбалка в поле ? ты траву где берёшь ?
В поле и берет НАПИЛЬНИК писал(а):Ромег 2.0
какой цвет брать?
белый черный серый?
Серый из перечисленных . Белый маркий и очень сложный в подкраске, хрен подберешь оттенок. Черный равону как корове седло и тож маркий..
Синий бери, серебро, беж, красный может даже..НАПИЛЬНИК писал(а):какой цвет брать?
белый черный серый?
ну это ты сам решай....я взял белый, Хексф чорний хочит
хорошо смотрится в бордовом или светло-синем НАПИЛЬНИК писал(а):какой он все таки страшный
вживую нормально она смотрится, жопа так вообще лутьше весты
Цифра писал(а): черный через 2 мес
как быстро ситуация изменилась "от все цвета и все комплектации со скидками в наличии" до "ждите" НАПИЛЬНИК писал(а):датсун ондон полгода белый, на хлопушке ржавчина вовсю идет
Прямо как на камри. НАПИЛЬНИК писал(а):какой он все таки страшный
На самом деле глаз замылится со временем. Когда Логан появился, я его впервые в живую увидел, меня слегка шокировало... когда гранта вышла, я смотрел на ее корму и окуевал, это что за багажник, такой сральник приляпали, главное, чтобы пять мешков картохи лезло, на дизайн пох? Но ничего, машин на дорогах стало больше, глаз замылился и вроде даже норм выглядит. С 2112 помнишь как было, беременной антилопой?Ленивец писал(а):Вернули бы эсперо в производство
а мне карину е заверните новую