т808 писал(а):Посылка из Воронежа в Воронеж.Кормильцы почтарей.
У каждого свои причуды А я гадал, что за посылка загадочная мне шла, думал уж, что наследство прислали franzferdinand писал(а):что в херовую погоду что с брызговиками, что без них - одна хрень.
Разница не велика.т808 писал(а):Посылка из Воронежа в Воронеж.
Ох уж эти суровые воронежцы
Garik36 писал(а):книги "Системы питания автомобильных карбюраторных двигателей", приходится обходиться дежавюшным файликом.
Ну остается только в инете искать . Читать или качать там ...
типа этого: http://bookre.org/reader?file=489099&pg=1 и т.п.
Хотя по мне так бумага удобнее. Всегда под рукой(я не про туалет)), читается\усваивается как-то легче штоле . имхо.ЭД* писал(а):Ну остается только в инете искать .
Уже нашел, скачал по карбам практически все, что мог найти в Интернете, даже про иномарочные книгу скачал
ЭД* писал(а):Всегда под рукой(я не про туалет))
И это тоже Знаешь, как круто в туалете строить планы на барбухас?! Garik36 писал(а):Знаешь, как круто в туалете строить планы на барбухас?!
Я в туалете больше 3-4 мин. не сижу. Отстрелялся и вышел.
Север приучил задницей не светить подолгу. franzferdinand писал(а): а в плане пескоструя и сохранности кузова?
не ко мне, но вставлю наблюдение свое.. Вот повесил я передние брызговики на тазик, толку от ни не много в этом плане как мне кажется, просто грязь на пороге висит сантиметров на 10 дальше от арки... Брызговик выступает сантиметров на 5-7Alexandr008 писал(а):Я тут недавно искал удостоверение офицера запаса
А у вас, офицеров, нет военных билетов, вместо них какие-то свои ксивы?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Street-eee писал(а):Вот повесил я передние брызговики на тазик, толку от ни не много в этом плане как мне кажется, просто грязь на пороге висит сантиметров на 10 дальше от арки... Брызговик выступает сантиметров на 5-7
У меня с передними никакой грязи не было практически. А вот осенью снял, теперь все пороги в снегу и льду, низ дверей, и "сапожки" на задних арках вечно заср@тые.Garik36 писал(а):У меня с передними никакой грязи не было практически
может у меня не правильные какие ЭД* писал(а):У меня брызговики широченные. Грязь не собирается под порогом. И пороги чище. Помню на морозе отломался справа,так весь порог снегом порос потом. Имхо с брызговиком однозначно лучше (для меня))
У меня они отрываются бордюрами во дворе пришлось обрезать Zver_042 писал(а): думалось о том, что трава у него была качественная и забористая
Да,да
А за ним комарики
На воздушном шарике.
А за ними раки
На хромой собаке.
Волки на кобыле.
Львы в автомобиле.
Зайчики
В трамвайчике.
Жаба на метле...Zver_042 писал(а):трава у него была качественная и забористая
О как...
Сам не курил...???
Всем здрасте... Andrey163 писал(а):У меня они отрываются бордюрами во дворе пришлось обрезать
А не проще не штурмовать бордюр? ЭД* писал(а):Andrey163 писал(а):У меня они отрываются бордюрами во дворе пришлось обрезать
А не проще не штурмовать бордюр?
Когда мест надо не остается, и куда не залазиют рио-солярки, туда залезаю Я! Andrey163 писал(а):Когда мест надо не остается, и куда не залазиют рио-солярки, туда залезаю Я!
На детской песочнице паркуешься штоле? ЭД* писал(а):Andrey163 писал(а):Когда мест надо не остается, и куда не залазиют рио-солярки, туда залезаю Я!
На детской песочнице паркуешься штоле?
Ну типа того, под деревцем, там еще колеи распахали, чуть ли в диагоналке вывешивается