antipinoman писал(а):Vlad B писал(а):antipinoman писал(а):абсолют купить, или ханскую, или банальный смирнов или вкусную столичную?
Хоть раз нормальную водку отведай типа Белуги или Бельведера.
Шо я, белуги не пил? Мне абсолют например больше нравится, а ханская ещё больше.
Ты ханскую пробовал?
в том году пил белугу - шикарная водочка на утро встал как огурчик, голова не болит, аж кайф прям ))STAS152005 писал(а):Если просто брать Весту с ГБО и ездить то вообще не вопрос.Сколько там сейчас вон за Весту оплатили? Те же деньги...Плюс сразу все сертифицировано и установлено на заводе...Гарантия та же...
Автомобиль с заводским гбо не может стоить как такой же без гбо Сие возможно если с гбо барабан, а без него полный фарш - так что в стоимости автомобиля в любом случае зарыта стоимость гбо, которая утяжеляет автомобиль, съедает часть багажника и имеет какой-то период самоокупаемости, только по-завершении которого начнется экономия
STAS152005 писал(а):Если у тебя нет возможности поставить минизаправку то и не ставь...А если живешь в доме и имеешь свой газ то имеет смысл подумать и над этим...Чтобы не ездить на заправки...
Предложи нашему фермеру эту идею, а то он как дурак соляркой кормит свою технику 802 писал(а):
Предложи нашему фермеру эту идею, а то он как дурак соляркой кормит свою технику
Он не фермер никакой...Он сынок бывшего бандита или около того, который остепенившись приватизировал бывший колхоз 90-е. А сынуля на подхвате у него...Ну там фирмешку на сына оформить...Обед во время уборки мужикам отвезти.За Запчастями сгонять, если техника сломалась...Присмотреть, придержать и т.п....
И в свободное от папиных поручений время можно и на лоле попиндеть)))
И живет этот "сынуля" в городе Тольятти...А не в деревне.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
802 писал(а):Автомобиль с заводским гбо не может стоить как такой же без гбо supercool Сие возможно если с гбо барабан, а без него полный фарш - так что в стоимости автомобиля в любом случае зарыта стоимость гбо, которая утяжеляет автомобиль, съедает часть багажника и имеет какой-то период самоокупаемости, только по-завершении которого начнется экономия supercool
Я с владельцем такой Весты разговаривал...Просто увидел на улице машину ну и сам хозяин подошел.Спросил сколько стоит и как оно...За что купил за то и продаю...Впрочем и сам думаю над этим. У меня как раз рядом с домом такая заправка есть...Мне вообщем подошло бы...
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
802 писал(а):
Автомобиль с заводским гбо не может стоить как такой же без гбо
https://vesta-site.ru/lada-vesta-cng/
Цитата:Комплектации двухтопливного авто несколько отличаются от оснащения бензиновой версии. В качестве силового агрегата был выбран 1,6-литровый мотор в паре с механической КПП. Базовое оснащение соответствует комплектации Классик с дополнительным пакетом опций Старт, где уже установлены основные системы безопасности и оборудование для комфорта:
системы ABS, ESC, HSA, EBD, TCS;
подушки безопасности для водителя и переднего пассажира;
ЭРА-ГЛОНАСС;
кондиционер;
иммобилайзер и сигнализация;
бортовой компьютер;
передние стеклоподъемники;
подогрев сидений первого ряда;
аудиоподготовка и другие.
Такое щедрое оснащение обойдется покупателю в 600 тысяч рублей. Стоимость Lada Vesta CNG в максимальной комплектации Люкс Мультимедиа составит 715 тысяч рублей.
Мужик назвал цену в 629 штук...за такую Весту...
https://www.major-lada.ru/model/vesta/cng/
Вот ценны на нее:
https://www.major-lada.ru/cars/vesta-cng/
Цитата:90-литровый баллон для газа поместили за вторым рядом кресел и оборудовали специальными клапанами и защитой. Четыре газовые и четыре бензиновые форсунки поочередно подают топливо. Такой необычный тандем работает очень экономично, что и позволяет преодолевать на одной заправке поистине громадные расстояния.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Цитата:Если обычная Веста 1.6 в исполнении Classic + Start стоит 570 900 рублей, то версия CNG обойдется в 600 900 рублей. Между тем переобрудование машины в заводских условиях обходится в 170 000 рублей! Из этих затрат государство компенсирует производителю 140 000 рублей, поэтому конечный потребитель переплачивает всего 30 000 рублей, которые можно «отбить» довольно быстро при активной эксплуатации.
Веста CNG Comfort оценена в 628 900 рублей, Веста CNG Lux — в 691 900, а Веста CNG Luxe + MMS — в 715 900 рублей.
Вот оно че..почему такая цена на нее....massakomi
Крутая колымага, ни гвоздя ни жезла
massakomi писал(а):с КАСКО ставка вообще 5% была бы
Может оно того стоило? SEMG писал(а):Vlad B
13 тыр пенсия*60 мес=780 тыр на новенький Солярис. А про тещины деньги- общеизвестный факт.
Эх салабоны, моей теще до пенсии еще далеко.
Вернее она только оформила ее.