Meffex писал(а):Я, кстати, был несказанно удивлен, когда знакомые норвеги и филиппинцы весьма недурственно отзывались о балтике девятке
Алкашня Alexandr008 писал(а):antipinoman
200 с чем то за бутылку 0.75
Воо, это 4 лавхаммера, т.е. 2 литра
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Dangerous писал(а):antipinoman
Тебе Мефф уже выкатил полтораху?
Ну да, у него там фарт прёт, он мне, по братски прислал два рубля, ему это ничего не стоит, а мне помогает.
А ты чего интересуешься, тоже хочешь помочь, дружище?antipinoman писал(а):Воо, это 4 лавхаммера, т.е. 2 литра
Ну лучше кайфануть от хорошего пива, хоть его и меньше. ИмхоAlexandr008 писал(а):Ну лучше кайфануть от хорошего пива,
Согласен, но дело в том что лавхаммер однозначно не хуже афанасия. Их там штук пять видов, вот бело-зеленый и бежевые - просто бомба по вкусу, красный на любителя, белый пшеничный, тоже не каждому нравится.
А из российских "пив" Афанасий самый лучший, это однозначно. Но дорого стоит, как будто его из Германии везут через гренландию🤣antipinoman писал(а):Но дорого стоит, как будто его из Германии везут через гренландию
Это что на фото из ДНРantipinoman писал(а):Афанасий хорош но дорогой ппц
Хорош он был лет 30 назад. когда только появился...Сейчас пробовал даже его прям с завода - еле-еле тянет на посредственно, а уж в магазине гуано полное.
Добавлено спустя 50 секунд:
И такое же фильтрованное супер пиво, будешь в бристоле возьми попробуй
Добавлено спустя 54 секунды:
Dangerous писал(а):Я бы с удовольствием, но вдруг ты перебарщишь децл
Денег нет пишется короче.antipinoman писал(а):Денег нет пишется короче.
Вообще то, я не совсем нищий
Dangerous писал(а):antipinoman писал(а):Денег нет пишется короче.
Попрошайки знают на что давить... Лежандр писал(а):Dangerous писал(а):antipinoman писал(а):Денег нет пишется короче.
Попрошайки знают на что давить...
Теперь не отстанет antipinoman писал(а):Да тут нормальных людей которые реально могут помочь раз-два и обчелся, в основном вон такие как выше крендели, которые пейсданут какую нить кунню и их чсв неимоверно потешилось.
Дурачки кароче
Нормальные не клянчат на бухло, даже у алкашей обычно хватает совести пить на свои пока они есть.. И не говори что у тебя вот прям ни копейки нет, просто тебе приятней развести лоха и ржать над ним, попивая пивасик за его же счет. Dangerous писал(а):antipinoman писал(а):Денег нет пишется короче.
Отипакс. Хм.
Dangerous, эхо войны? Dangerous писал(а):Яков_Лещ писал(а):Dangerous, эхо войны?
Сквозняк, в штабе продуло.
Скорейшего выздоровления! Яков_Лещ писал(а):Скорейшего выздоровления!
Так всё уже, вашими молитвами.