Эта тема для меня крайне важна.... Т.к. мою машину каждый день или через день.
Очень интересует расход воды!
И еще хочу поплотнее узнать про это
peper писал(а):пробовал мыть машину с помощью жидкости для безконтактной мойки и остался результатом очень доволен.
а именно как называется и сколько стоит а еще где продается...Сергей_reg58 писал(а): Купил Portotecnica ONE-AF 1005 M за 5030 руб.
За такие деньги можно было два Кёрхера купить, или три "ноунейма", или один хороший Кёрхер.
Сдавай в магаз назад и покупай вещь.Consigliori писал(а):Эта тема для меня крайне важна.... Т.к. мою машину каждый день или через день.
Очень интересует расход воды!
И еще хочу поплотнее узнать про это
Здарова, брат Евгений!!!
Что тебя конкретно интересует? Пиши на мыло.
У меня Кёрхер 2.99. 50литров хватает вымыть любую грязную машину.
Мне иногда хватет и 30, если машина не очень грязная и грязь на прошлогодняя.
Зимой естественно мойкой пользоваться проблематично, так что зимние месяцы из расчета погашения затрат нужно выключить по-любому.
Храниться должна мойка (без предварительно подготовки) при + температуре использоваться тоже.
Главное, чтоб вода в мойке не замерзла.Вадя писал(а):Тот же радиатор дунуть, или движку помыть...Со шланга беспонт.
Да АВДешкой гораздо удобней, согласен.
Поверь я с этими апаратами уже лет семь на ты. Правда в основном с профессиональными. Сбить глину,промыть радиатор, колеса вот их удел. Ну еще смыть грязную воду потратив не так много воды как из шланга, но счетчики то пока у нас , слава богу не везде.
Ну если очень хоца купить ,то конечно можно, признаюсь с ним мыть как то поинтересней иль даже посовременней, что ли.
У меня лично за семь лет желания так и не возникло. Может у меня алергия на эти аппараты уже выработалась? Вадя писал(а):Consigliori
По расходу воды..Я когда кран на шланг выключаю, в нем остается давление..длина шланга метров 60.Пока она перестает бить, хватает обдать всю машину.ИМХО, они и задуманы были для экономии воды.Как и стиралки, и посудомойки.
Вадя
Спасибо, но меня интересует расход именно в литрах...
У меня расход жестко завязан на то, сколько литров воды я из дома в гараж увезу... Вот мне и надо... знать это... А еще, нужно ли всем мойкам подставку под ёмкость?
Сам планирую купить мойку где-то за 5-6000 руб.Consigliori писал(а):А еще, нужно ли всем мойкам подставку под ёмкость?
Что за подставка такая?ReVis писал(а):Тоже подумывал о мойке с насосом. Но 99% моек не имеют встроенной помпы (насоса) и не сосут из водо-тары, а в условиях ГСК водопровод подведен очень редко. Приходится завозом решать проблемы с водо обеспечением набирая бочко-емкости 3х150 литров. Можно конечно отдельно купить помпу, отдельно мойку - но суммы затраты удерживают от трат.
Насколько мне известно, все Керхеры сосут сами , не нужна им помпа....Вадя писал(а):за 5-6 где нить в метро, поджидая случая( оч часто) ты купишь минимум 5 серию.круто.
Тут надо смеяться или нет... не понял несколько... Если что, то я в Челябинске покупать буду....