Пора начать выносить вам моск [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Выбор иномарки после LADA |

#1526:  Автор: Oll СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2010 22:30
adav писал(а):

...говорят, он не очень надёжный...

СААБ в ЗаРулем мучили. Плевались со страшной силой, например:
http://old.zr.ru/articles/52965
http://old.zr.ru/articles/56364
Потом продали. Теперь, пройдя десяток рук, он попадет к следующему счастливому владельцу, возможно, к Мефи.

#1527:  Автор: Муса Джалиль СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2010 22:36
Нужно с кем-то скидываться и брать это: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5042124.html
#1528:  Автор: Oll СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2010 22:50
SMF
Понравилось в описании: "Оригинальный пробег" Smile .

#1529:  Автор: кеды глухаря СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2010 22:55
Oll писал(а):

adav писал(а):

...говорят, он не очень надёжный...

СААБ в ЗаРулем мучили. Плевались со страшной силой, например:
http://old.zr.ru/articles/52965
http://old.zr.ru/articles/56364
Потом продали. Теперь, пройдя десяток рук, он попадет к следующему счастливому владельцу, возможно, к Мефи.

странно только, что в каментах владельцы саабов пишут другое - с машиной никаких проблем, езжу 10 лет и радуюсь, вам попался какой-то отдельный экземпляр, служебную да ещё и 250л.с. просто укатали безжалостно и т.п. вот и хз.
мефи, надеюсь ты не смалодушничаешь? Smile

#1530:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2010 23:16
adav писал(а):

Hexff писал(а):

А вот такой вопрос. Если Сааб такое зачупанское тачило, почему их практически не встречается на улицах города? Вольвы те же ездят, а Саабов не видно...

потому что машина чётко на любителя. ну и говорят, он не очень надёжный. есть машины посовременней, погламурней, попроще в обслуге. имеется ввиду однокласники-D (полиман не радуйся со своими лансерами сивиками и прочей шелупонью). щас производители навязывают функциональный дизайн, все тачки жиреют, становятся выше, капот уменьшается (чтоб только хватило поперечно небольшую 4ку втиснуть и хватит). даже седаны становятся похожими на однообъемники. посмотрите, например, в профиль на сивик-седан, куда у него падает стойка лобовухи - как у минивена. ну и все в таком духе. а народ приучивается к этому ахтунгу. а СААБ делает машины ещё "старого" дизайна, может он не такой практичный зато машина похожа на машину. ИМХО.

бальзам на душу... Drinks or Beer

#1531:  Автор: Oll СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2010 23:20
adav писал(а):

странно только, что в каментах владельцы саабов пишут другое - с машиной никаких проблем, езжу 10 лет и радуюсь,

Тоже обратил внимание.

#1532:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2010 23:28
лично я уверен что мифи просто зассыт взять сааб.
но потом как возьмеш сид, тебя в гавно втопчут.
что лучше: меньшие траты на авто или репутация? решать тебе.

#1533:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2010 23:43
Чушь не пиши, запарил уже.

Ты свою репутацию, кстати, подмочил изрядно.

#1534:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2010 23:44
я за себя отвечу, не ссы..

ждем твоего выбора чтобы тебя в гавно окунуть.

#1535:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2010 23:51
Ты колхозник из говна и не вылезал!

Мерили разгон до 100 у лансер 1.5 литра, этож надо. Супертачила, первый тракторист на селе ездит? Все бабы твои.

#1536:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2010 23:59
ты как целка мечешься кому бы дать, своего мнения нет у тебя, прогибаешься под чужими.
ты мне еще говорить что то будешь! научишься думать своей головой и принимать решения сам, тогда и побазарим! а пока иди спокойной ночи малыши смори, сопляк.

#1537:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 00:17
Ты молодой, не зарывайся! Ничего не видел, ни на чем не ездил - а мнение обо всем имеешь, знаток бляха муха. pst
#1538:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 00:20
ты не особо старше меня. сколько тебе лет? 24-25?
MEPHI_Aahz писал(а):

Ничего не видел, ни на чем не ездил

я на чем ездил - могу ответить. а ты кроме акцента и еще 3ки машин небось ничо не видел, иначе такую чушь сдесь не писал бы.
MEPHI_Aahz писал(а):

а мнение обо всем имеешь, знаток бляха муха.

потому что имею мнение, и могу что то сравнить, а ты тока сраными смайлами сливаца мастак.

#1539:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 00:29
остапа несло... (с)
#1540:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 00:30
poliman писал(а):

иначе такую чушь сдесь не писал бы

Про то что фокус лучше, чем 9-3. Эх.

Не позорился бы ты, хотя куда уж больше.

#1541:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 00:32
MEPHI_Aahz писал(а):

Не позорился бы ты, хотя куда уж больше.

тебе шуба+мр колд тоже самое сказали.
обоснуй им, что они ничо не видели, и не могут ответить за свое мнение, или ссышь?
PS сколько тебе лет!?

#1542:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 00:46
poliman писал(а):

тебе шуба+мр колд тоже самое сказали.

poliman писал(а):

обоснуй им, что они ничо не видели, и не могут ответить за свое мнение, или ссышь?

колда всерьез воспринимать нельзя, как и тебя. Понимаешь, почему? Вы сразу ринулись в омут головой орать "сааб говно, бери фокус - там подсветка синяя, салон лучше, мощнее он и ликвидность выше". Надо быть поспокойнее, поадекватнее. Посмотри на Kostik - бери пример.

Шубин человек особенный, с особенным подходом - купил новую тачку за лимон, поставил в гараж и пылинки сдувает, а ездит на 2115. Он дело говорит с точки зрения экономии, однако у меня немного иной подход.

#1543:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 00:50
mr колд много машин видел.
ему предьяви что он думает как колхозник.
давай, задай вопрос, а он ответит завтра. а я добавлю еще.

ты можеш предьявить тока мне, обосновываю что у меня таз и что я ничо не видел, а другим людям ты ссышь сказать, потому что они тебя нокаутом в говно окунут.
ты ссыклив, очень.

PS про возраст то что молчиш, скок тебе лет? не ломайса как целка.

#1544:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 01:08
ну чо куда пропал, или язык в опе?
#1545:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 10:38
Делать мне больше нечего, как в час ночи писать на форуме.

Читая тебя, полного юношеского максимализма, вспомнилось:
«Эх, эх!» ей Моська отвечает:
«Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! Знать она сильна!

Занавес.

Желаю и тебе когда-нибудь озаботиться выбором авто поприличнее. Smile

#1546:  Автор: Mr.ColdОткуда: Москва, САО СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 10:44
MEPHI_Aahz писал(а):

колда всерьез воспринимать нельзя, как и тебя. Понимаешь, почему? Вы сразу ринулись в омут головой орать "сааб говно, бери фокус - там подсветка синяя, салон лучше, мощнее он и ликвидность выше"

Фокус говно я его не люблю, это машина для такси не более. Сааб говно, потому что дизайн допотопный, и качество убогое, а самое главное не приятное на осчуп. По большому счету ты дрочишь на фирменный завод двигателя в тоннеле, но это шляпа, т.к. все равно вставляешь ключ в дырку. Этот фетиш яйца выеденного не стоит. Брать турбовое ведерко с пробегом 140000 это безумие.
MEPHI_Aahz писал(а):

Посмотри на Kostik - бери пример.

Спроси у него, что он думает по поводу сааба, если он для тебя авторитет. Кстати не забудь поздравить его с прошедшей днюхой!

#1547:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 10:59
Mr.Cold писал(а):

Спроси у него, что он думает по поводу сааба

В плане вежливости и культуры общения в интернете полиману неплохо бы поучиться.
Mr.Cold писал(а):

Кстати не забудь поздравить его с прошедшей днюхой!

понятия не имею, когда у него днюха - ибо мы не знакомы.
Mr.Cold писал(а):

дизайн допотопный

Дизайн - мегаокуенный, стремительный и неординарный.
Mr.Cold писал(а):

Брать турбовое ведерко с пробегом 140000 это безумие

а что надо брать, поведай.

#1548:  Автор: Муса Джалиль СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 11:14
MEPHI_Aahz писал(а):

А4 кватро?

#1549:  Автор: Mr.ColdОткуда: Москва, САО СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 11:28
MEPHI_Aahz писал(а):

В плане вежливости и культуры общения в интернете полиману неплохо бы поучиться.

Человека не изменишь. Он такой какой есть, зато стеба много, это разве плохо? Smile
MEPHI_Aahz писал(а):

понятия не имею, когда у него днюха - ибо мы не знакомы.

Фчира был, на всякий случай.
MEPHI_Aahz писал(а):

Дизайн - мегаокуенный, стремительный и неординарный.

Обычный, не далеко от 9000 уехал со своим стремлением. Волво прогрессирует с каждым годом, а сааб банкрот и ничего нового. Компания топчется на месте.
MEPHI_Aahz писал(а):

Не хочешь проблем - бери сид годовалый и срать на престиж. Если же хочется бренд и не стремно, бери Audi Quattro или Passat B7. БМВ совсем стремно, 500т.р. в год это много.

#1550:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 12:03
Mr.Cold писал(а):

не далеко от 9000 уехал со своим стремлением

Так и хорошо.
Mr.Cold писал(а):

ничего нового

А что нового тебе надо? Вот и слава богу, что ничего нового. Строгая классика.

AUTOLADA.RU -> Выбор иномарки после LADA |
Страница 62 из 73
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU