OldStudent писал(а):Ну а борю было за что пинать, он страну в г@$но угандошил, абсолютно безвольный президент, запомнившийся развалом всего, расстрелом парламента (сколько парламентов, кстати, ВВП расстрелял?) пьянкой в США, падением с моста по синьке и игрой на ложках в состоянии полной невменяемости.
вместо него страной управляли Юмашевы, именно они и поставили Вову взамен борьки
Почитайте книгу Коржакова, он там все описал, вполне честноопять пивиник на слкжбе пиара
Малыш даже гуглом пользоваться не научился
Вот это типичный адепт Навального...Тупой и безграмотный.
Цитата:В общей сложности Навальный подал в ЕСПЧ уже более десятка жалоб, отмечает пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш.
http://www.forbes.ru/news/273937-navalnyi-pozhalovalsya-v-espch-na-resheniya-rossiiskikh-sudov
Они даже своего лидера не читают ..И о чем с ними можно говорить? Что они вообще могут предложить обществу?
А ничего..пустота и тупопость...Или вранье как у Фермерши которая врет про свой колхоз всегда и везде...
Я те больше скажу, кто то да же Путину верит. Алексей 123 писал(а):
Я те больше скажу, кто то да же Путину верит.
Ну вот как раз те, кто Путину не верит в первую очередь не должны верить таким аферистами как Навальный... Ну если конечно у них мозх есть pivinik писал(а):Алексей 123 писал(а):
Я те больше скажу, кто то да же Путину верит.
Ну вот как раз те, кто Путину не верит в первую очередь не должны верить таким аферистами как Навальный... Ну если конечно у них мозх есть
+1
А кто не верит Навальному, не должны верить в первую очередь таким аферистам как Путин...Ну если конечно у них мозх есть STAS152005 писал(а):Малыш.... Когда нечего сказать по делу начинают говорить бред. Что показывает убогость оппонента....
ну так перестань уже бредить, врядли ты хочешь выглядеть убогим.
По факту у тебя уже признаки истерики проявляются.:
STAS152005 писал(а):А потому мне вообщем уже смешно как ты это делаешь....
Как бы людей в халатах не пришлось вызыватьSTAS152005 писал(а):Когда нечего сказать по делу начинают говорить бред.
ты сам пишешь бред
1) что вова будучи шефом фсб разбирался в экономике
2) что его (шефа фсб) поддержала партия власти в 99 году Slavny
Когда обосрался..и по теме сказать нечего начинают нести бред. Чем ты и занимаешься второй день. СКУЧЕН и СМЕШОН.
Бомбовоз писал(а):1) что вова будучи шефом фсб разбирался в экономике
2) что его (шефа фсб) поддержала партия власти в 99 году
Я ни когда не писал что Путин разбирался в экономике...Да вообщем от Президента и не требуется таких знаний...
Да его поддержала именно Партия Власти. Люди которые находились в тот момент у Власти сделали так чтобы именно он занял эту должность....
Понятие "партия Власти" это не только де-юро Единая Россия. Это люди занимающие ключевые посты в управлении государством. И они сделали все чтобы их возглавил именно Путин.
Отрицать это глупо...STAS152005 писал(а):
Я ни когда не писал что Путин разбирался в экономике...Да вообщем от Президента и не требуется таких знаний...
так чем тогда вова отличается от ксюши общак и анального - если от него ничего не требуется, нет чёткой полит и эконом программы и команды кандидатов в правительство STAS152005 писал(а):Slavny
Когда обосрался..и по теме сказать нечего начинают нести бред. Чем ты и занимаешься второй день. СКУЧЕН и СМЕШОН.
Эх стастя стася.... начни с диагностики своего головного мозга STAS152005 писал(а):
так чем тогда вова отличается от ксюши общак и анального - если от него ничего не требуется, нет чёткой полит и эконом программы и команды кандидатов в правительство Бомбовоз писал(а):
так чем тогда вова отличается от ксюши общак и анального - если от него ничего не требуется, нет чёткой полит и эконом программы и команды кандидатов в правительство
Мля! У него все это есть...Все написано в законах и постановлениях Правительства. Он каждый день принимает важнейшие решения на практике, а не в теории...
Путин от Навального и Собчак отличается тем что он РЕАЛЬНО руководит Страной. А не балаболит на митингах. И его слово и его подпись значат очень и очень многое....
Он реально руководит 1,5млн.аппаратом чиновников в Государстве.
Плохо ли или хорошо вопрос открытый. Я считаю что хорошо. Ты что плохо...Восьмеркин писал(а):Треш и угар... запутинец пришел на митинг Навального: "Навальный, откуда у тебя деньги?"
Только посмотрите на чела у которого мозги засрaны кремлевской пропагандой, и таких много
https://www.youtube.com/watch?v=FhgLbw44zwE
Коммунист, поддерживает ФБК, но за Путина.
Мля... у меня чуть моск не лопнул от этого клоуна на сцене
И ведь такой быдло-ваты большая половина страны STAS152005 писал(а):Команда Путина уже у руля..Все люди расставлены по местам.
Вы хотите ее поменять..Вопрос зачем? И на кого?...
Эти два простых вопроса на которые вы не можете дать адекватный ответ.
Я хочу держать эту команду в тонусе, что бы она помимо обслуживания олегархата еще учитывала интересы остальных 98% общества. Что бы она (команда олегархата) чувствовала что не все в ее тотальном контроле, что надо сдерживать свои хотелки в пределах разумного.
Ну а если у них от полной вседозволенности крыша уехала, то сменить ее на другую команду.
Как в штатах, как в любой развитой стране.
STAS152005 писал(а):Навальный? ...А чем он лучше Путина? Ни опыта управления ни веса в политике он не имеет. Что он сможет сделать для меня лично на этом посту? Я вижу что ничего....
Навальный, по его риторике и методам тот же Путин. Опыта меньше, но он моложе и не связан жесткими обязательствами. Но для конкуренции он вполне годится.
Конкуренция это всегда плохо для тек с кем конкурирует и всегда хорошо для тех кто в стороне.
Ты же ратуешь только за Путина (либо других назначенцев олегархата) и крайне негативно относишься к любой конкуренции.
Почему?
В чем твой интерес?STAS152005 писал(а):Команда Путина уже у руля..Все люди расставлены по местам.
Вы хотите ее поменять..Вопрос зачем? И на кого?...
Эти два простых вопроса на которые вы не можете дать адекватный ответ.
ты считаешь что аспирантка вуза ставшая министром здравоохранения а потом главой цб (ни дня не проработав в банке) может рулить национальной валютой ??
а любовница вице-премьера счётной палатой?? филолог руководит углеводородами, а дочь чиновника курирует судостроение в крыму