masta писал(а):FHR писал(а):Неплохо спереду глянуть а то береги честь смолоду
Сбоку можно...
Нашел я фотку спереди...
Zibnow писал(а):Ну и как её ипсти?
Онаж буй в надфиль сожмёт, если напряжется.
В 2007 году йоп, аж писчала... masta писал(а):В 2007 году йоп, аж писчала...
Да я про МефовскуюSTAS152005 писал(а):Солярко писал(а): Сара таки не дура, делает вид, что Абрам рулит.
+1...Ковбой в аленизм впал....100%.
Мне только интересно сколько его продержат
пока деньги есть))Ковбой Джо писал(а):
masta писал(а):Что скажет уважаемый ЛОЛ? Приютить?
странные вопросы от заслуженного ебаки 75-ого лвла
Так где ты, а где УВАЖАЕМЫЙ ЛОЛ... Поэтому тебе все и странно... Ковбой Джо писал(а):Я как бы не против шалашовок и всячески их приветствую,
masta писал(а):
И приветстсвует как-то так: "Привет, дорогая, я дома!" 63
С дочкой погулял, ужин приготовил, хату убрал...Ты наверное устала? Ложись отдохни... antipinoman писал(а):шо там у хохлов? без хохла хохла женили? или ещё не?
Жду приезда подруги из Каховки... Думаю, стоит ли того со вдовой... STAS152005 писал(а):masta
Черная вдова?!..Приятно щекочет нервы....
Та не... Там чувак разбился на машине синий вроде как... hakim11 писал(а):стесняюсь спросить-а сиськи где?
в районе третьего подбородка в данный момент masta писал(а):Там чувак разбился на машине синий вроде как..
Свежо предание...
Впрочем тебе не семью с ней создавать же.STAS152005 писал(а):masta писал(а):Там чувак разбился на машине синий вроде как..
Свежо предание...
Впрочем тебе не семью с ней создавать же.
Я ее лет 10 знаю, ващет...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
hakim11 писал(а):
стесняюсь спросить-а сиськи где?
Фотка древняя, правда...
ЗЫ: А дама в активном поиске... Хочет в Россию переехать, если найдет мужика достойного... Никто рискнуть не хочет? masta писал(а):
Я ее лет 10 знаю, ващет... supercool
Ну тогда без вопросов... masta писал(а):
ЗЫ: А дама в активном поиске... Хочет в Россию переехать, если найдет мужика достойного... Никто рискнуть не хочет?
masta писал(а):Zibnow писал(а):Ну и как её ипсти?
Онаж буй в надфиль сожмёт, если напряжется.
В 2007 году йоп, аж писчала...
Добавлено спустя 50 секунд:
кстати скока ей годов то? сопоставить...тк та что в стойке и вселфи по возрасту розянтся вроде какhakim11 писал(а):кстати скока ей годов то?
под полтинник