Цитата:Большинство существующих радар-детекторов способны определить «Оскон» не далее, чем за 100 метров, что существенно затрудняет своевременную реакцию. Сам же комплекс способен определять нарушителя на расстоянии 250 метров.
А я искал что это за хня массово стала стоять у нас в округе. Нужно сказать мой антирадар берет это где-то за километр.Цифра писал(а):Заметил интересную фичу. Нажимаешь тормоз, зажигаются стопы, отпускаешь, стопы гаснут через полсекунды только. Я думал там просто лягушка обыкновенная.
на нормальных машинах миллион приятных мелочей. на той же астре - газовые упоры капота
упоры багажника не съедающие место в багажнике
штатные бескаркасные дворники
микролифты ручек на потолке и бардачка
ручка на потолке у водителя
хромированные ручки открывания дверей (а не дешёвая краска серебрянка)
софт тач внутри ручек на дверях
спидометр работающий с 0 а не с 10кмч
автоотключение света в салоне
да и куча всего прочего что сейчас не вспомнишьArt_16R писал(а):Цифра писал(а):Заметил интересную фичу. Нажимаешь тормоз, зажигаются стопы, отпускаешь, стопы гаснут через полсекунды только. Я думал там просто лягушка обыкновенная.
на нормальных машинах миллион приятных мелочей. на той же астре - газовые упоры капота
упоры багажника не съедающие место в багажнике
штатные бескаркасные дворники
микролифты ручек на потолке и бардачка
ручка на потолке у водителя
хромированные ручки открывания дверей (а не дешёвая краска серебрянка)
софт тач внутри ручек на дверях
спидометр работающий с 0 а не с 10кмч
автоотключение света в салоне
да и куча всего прочего что сейчас не вспомнишь
На это у многих есть аргумент - старая модель!
И садиться в солярис из фольги уезжая прыгая жопой на кочках Dron_spb писал(а):Вчера вернулся с деревни на рапиде с автоматом, проехал 800км на одном баке + писало что еще на 110км бенза есть.
Заправился до отсечки и поделил расход - 5.81л/100км получился.
40% времени ехал с кондеем, среднюю скорость пишет 71 км/ч за это время. По скорости в основном ехал 100-120, иногда до 140 на платном участке, не брезговал и обгонами в режиме спорт коробки.
Думаю если не гидроавтомат и ехать более тошнотно - в 5л вполне можно влезть, но это уже будет сравни мазохизму.
С последней заправки до полного ушло пол бака на 478км ~27.5л но у мня 1.4 на дсгDron_spb писал(а):Заправился до отсечки и поделил расход - 5.81л/100км получился.
40% времени ехал с кондеем, среднюю скорость пишет 71 км/ч за это время. По скорости в основном ехал 100-120, иногда до 140 на платном участке, не брезговал и обгонами в режиме спорт коробки.
Думаю если не гидроавтомат и ехать более тошнотно - в 5л вполне можно влезть, но это уже будет сравни мазохизму.
При таких условиях на механике будет где-то 5,5 (с кондеем). Но если тошнить адски, то реально в 4,7-5,1 уложиться.Александдр писал(а):На трассе расходу почти пофик, автомат/неавтомат. Плюсминус 50 грамм
Мне кстати на трассе автомат больше комфорту даёт, чем в городе. Может, кому-то это покажется странным.
да и ты сам странный Ленивец писал(а):Кекс заработал в ярике, еще и семью тянет
где он там заработал?
наследство упало и весь секрет успеха
где ты там в ярике заработаешь?antipinoman писал(а):poliman
в пятнадцатый раз тебе говорю куда идти работать, пока 35 не стукнуло.
будешь сыт, одет и обут, возможно проявишь себя в обязательных комендировках в неспокойных точках, тогда на одних комендировочных, боевых и пайковых купишь себе камри в посдеднем кузове.
но, есть и некий % вероятности что в твоём доме заиграет музыка, только ты её не услышишь.
тама ещё и хоронют бесплатноЛенивец писал(а):
poliman писал(а):
Ленивец писал(а):
Кекс заработал в ярике, еще и семью тянет
где он там заработал?
наследство упало и весь секрет успеха
где ты там в ярике заработаешь?
Ты у него бухгалтер на удаленке?
кекс работает в телекомах
вот тебе работа в ярике
https://yaroslavl.hh.ru/search/vacancy?clusters=true&enable_snippets=true&specialization=1.295&area=112&page=0
может расскажешь как с 20-30тыщ можно купить машину за 700?