Пора начать выносить вам моск [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Выбор иномарки после LADA |

#1576:  Автор: Mr.ColdОткуда: Москва, САО СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 15:27
Fox103 писал(а):

Меня больше всего поражают люди, ни разу не бывшие за рулем конкретного авто, но его критикующие.

Не в обиду, честно. Цивик седан - для людей старшего возраста. Он абсолютно не привлекателен и не вызывает вообще никаких эмоций. Серый и угрюмый. Ужасная геометрия кузова и эти зеркала на дверях, честно говоря отвратительны. Даже ФФ в профиль смотрится намного гармоничнее, несмотря на свой возраст. Цивик Фастбэк совсем другое дело. Стильно, смело и тоже на любителя, но по крайней мере есть эмоции плохие или хорошие.

#1577:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 15:32
Mr.Cold
у тя странный вкус. я молодой и цывег мне нравится. у друга 25летнего такой. ему тоже нравится на удивление ROFL
прокатившись понял что сама рулежка поприятней лансера и фф.

#1578:  Автор: Mr.ColdОткуда: Москва, САО СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 15:35
poliman писал(а):

у тя странный вкус. я молодой и цывег мне нравится. у друга 25летнего такой. ему тоже нравится на удивление ROFL
прокатившись понял что сама рулежка поприятней лансера и фф.

Мне не нравится жопа совсем. Больше всего зеркала инородные и форма кормы. Я ездил только на Фастбэке. Остались приятные ощущения от рулежки и робота.

#1579:  Автор: Fox103Откуда: Екатеринбург СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 15:44
На вкус и цвет фломастеры разные, просто внешность довольно непривычная. По мне так внешность довольно спортивная, особенно, когда смотришь сзади-сбоку. Многие пыжатся тюнингом создать облик, прижатый к земле, а тут уже все это есть.
Кстати, форма морды похожая на Ниссане Примере в последнем кузове, даж путаю иногда.
Немного с размерами япы перестарались - 2700 база, салон огромный без туннеля сзади, а подвеска задняя слабовата.
Имхо, скорее машина для молодой семьи с детьми. Зачем пенсу 9 секунд до 100кмч, для них важнее перевозка 0,5т картошки по проселочной дороге.

#1580:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 15:48
Это где салон огромный - в цивике?
#1581:  Автор: Fox103Откуда: Екатеринбург СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 15:52
Да уж коленками в сиденья сзади не упираемся при базе 2700.
#1582:  Автор: кеды глухаря СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 16:04
Fox103 писал(а):

Правда, на дизайн еще никто не покушался!

трудно покушаться на то, чего нет в принципе supercool
вон у сааба дизайн есть - так видал, сколько понабежало? (в основном в валенках и с вилами hehe)

#1583:  Автор: Муса Джалиль СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 16:28
adav писал(а):

(в основном в валенках и с вилами hehe)

Да и вилы у всех с вензелями... hehe

#1584:  Автор: shubin81Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 16:49
по саабу - то что на картинке - дизайн неплох конеш - но панель ребятки гавно аткравеннае ннах ROFL pst и с этим глупо спорить 63
#1585:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 17:44
Fox103 писал(а):

Да уж коленками в сиденья сзади не упираемся при базе 2700.

вранье. ездил я и сзади. упираешься. фокус просторней.

#1586:  Автор: alexandro70Откуда: Петраград СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 18:34
shubin81 писал(а):

но панель ребятки гавно аткравеннае ннах

а шо тебе не нравится?

#1587:  Автор: Mr.ColdОткуда: Москва, САО СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 19:11
alexandro70 писал(а):

а шо тебе не нравится?

Это рестайлинг от 08 года. У мефи денег на такой не хватит. Реальное фото на предыдущей странице.

#1588:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 20:03

зашибись салон Good

#1589:  Автор: maxredОткуда: Moscow never sleeps СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 21:46
MEPHI_Aahz писал(а):

Это где салон огромный - в цивике?

В цивик сзади вполне вдвоём сидеть. Может за chudом и тесно Smile

#1590:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2010 01:04
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5135056.html

вот на мой взгляд ЭТАЛОН дизайна и интерьера.

#1591:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2010 01:07
В Питер ездил в командировку - сидели в цивике втроем. ТЕСНОТА!

Пластик жоский, шумно.

Чето я не ожидал что сааб вызовет зачетный срач на 15 страниц.

#1592:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2010 01:18
теснота ето да..я говорил.
пластик - ну чо сказать, не фокус, но приятен на ощупь.
шумка в арках гавно...но где она не говно? не забываем что зимняя резина.
PS как тебе передние кресла и динамика?

#1593:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2010 01:41
до цывега уже добрались? имхо галимое дешевое некрасивое с лампочкми внутри ведро. понравился руль. хваткий и маленький. внешнев обще стрем - тонкие колесики в арках спрятанные, тролебусные дворники, какойто весь непропорциональный. шумки нет, динамика вялая в угоду экологии, подвека мягкая - короче шлак.. пылесос какойто..
вот такие сивки нравятся мне http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4863534.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4375316.html

#1594:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2010 01:42
poliman писал(а):

как тебе передние кресла и динамика?

кресла приемлимо, динамика вялая для хонды... пылесос.

#1595:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2010 01:43
про старые хонды - старье беспонтовое.
про новую - динамика имх0 дб лучше чем у однокласников. там втек стоит на хонде. ну с бумером и 7сек ясно дело хуже. но ты сравни с 520 - последняя всегда пыль сосет, и на старте и на финише. плавали - знаем.
насчет подвески - он низкий и широкий, крены минимальны в поворотах. чем подвеска плоха?
в купе с 17" дисками - зубодробиловка.

#1596:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2010 01:55
poliman писал(а):

про старые хонды - старье беспонтовое.

возможно... но едут они лучше. тк там моторы не задушены всяким гавном,и подвески не расчитаны на перврзку толстых манагерских жоп из ашана с продуктами.

poliman писал(а):

там втек стоит на хонде.

там стоит масса того что мешает втеку.
poliman писал(а):

ну с бумером и 7сек ясно дело хуже. но ты сравни с 520 - последняя всегда пыль сосет, и на старте и на финише. плавали - знаем.

"а вы чо, все стреляете?" (с) 63
poliman писал(а):

насчет подвески - он низкий и широкий, крены минимальны в поворотах. чем подвеска плоха?

тем что она мягкая.
poliman писал(а):

в купе с 17" дисками - зубодробиловка.

по сравнению с классикой возможно и зубоДРОБИлка.

#1597:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2010 02:00
намного приятнее и симпатичнее авто чем тролейбус вот этот

фублянах-луноход

#1598:  Автор: Муса Джалиль СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2010 02:02
Иван_aka_Gaiver писал(а):

понравился руль. хваткий и маленький.

Еба.ись... Притащу тебе Браву, поимеешь эмоции, потом скажешь, чего куда... Мы же договорились встретиться?

#1599:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2010 02:07

но едут они лучше. тк там моторы не задушены всяким гавном

а вот тут поспорю. снимаем гавно евро4 и ставим пряматок. и с хондовских 1.8 поднимаем до 160-180.
многолетние традиции снятия 100лс с литра дают о себе знать.
я бы вааще со всех машин снимал бы ети быдлонормы евро..

poliman писал(а):в купе с 17" дисками - зубодробиловка. по сравнению с классикой возможно и зубоДРОБИлка.

ездил на я на 9ке с -70..
ето архипесдец..
на цывеке норм подвеска. куда жескую? она пердний привод, ей жесткость не нужна. для бумера и класики жесткая рулит - но тут фанатеть нада заносом, иначе жесткую в топку.
руль на цывке острый, крен маленький. я считаю подвеска правильная.

фублянах-луноход

ты не исправим ROFL

#1600:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2010 02:09
SMF писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):понравился руль. хваткий и маленький.

Еба.ись... Притащу тебе Браву, поимеешь эмоции, потом скажешь, чего куда... Мы же договорились встретиться?

когда и где собрались? я мож тоже подьеду. заценю лучшую машину в мире pst

AUTOLADA.RU -> Выбор иномарки после LADA |
Страница 64 из 73
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU