#1576: Автор: Серго К., Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич
Добавлено: 03 Октября 2016 12:20 |
США не показывает свои данные, что бы шантажировать Путина возможно, что бы иметь рычаг на него в других вопросах.
#1577: Автор: Сипaтый,
Добавлено: 03 Октября 2016 12:20 |
То есть реальных фактов пока нету?
Возможно. Только где этот рычаг?
Вроде как и с позицией по Сирии американцы уже согласны.
Когда же давить начнут?
Или просто НЕЧЕМ давить?
#1578: Автор: STAS152005, Откуда: москва
Добавлено: 03 Октября 2016 12:23 |
#1579: Автор: Toyama Tokanawa, Откуда: Москва
Добавлено: 03 Октября 2016 12:26 |
Или есть, но не показывают и не оглашают,
#1580: Автор: Сипaтый,
Добавлено: 03 Октября 2016 12:28 |
Значит, все твои "цитаты" и прочие "доказательства" обычная киселевщина.
#1581: Автор: Toyama Tokanawa, Откуда: Москва
Добавлено: 03 Октября 2016 12:38 |
что с такой высоты тоже факт
#1582: Автор: Mitiok, Откуда: Волгоград
Добавлено: 03 Октября 2016 12:39 |
Mitiok писал(а): Будьте любезны, приведите реальную карту, а не схему-картинку. А так же подтвердите ваши слова, военными сводками за тот период от Украины и "сепаратистов". Иначе, мирдверьмяч
#1583: Автор: STAS152005, Откуда: москва
Добавлено: 03 Октября 2016 12:44 |
Его притащили под трассу и развернули как надо, а то что экипаж дятлы, как обычно в стиле наших вояк, наверняка было примерно так,
-Ждем цель, вылет цели подтвердили, ок.
-Вась смари на радаре цель, эт наша?
-А х@й знает, наверно она, стреляй...
#1584: Автор: O Michl, Откуда: Омск
Добавлено: 03 Октября 2016 12:44 |
так чем они сбили на такой высоте?
#1585: Автор: sdl2000, Откуда: Murmansk
Добавлено: 03 Октября 2016 12:45 |
Точно подметил!
Машина везёт Бук в населенном пункте Зугрэс.
http://www.youtube.com/watch?v=w0lmr_fqcxc
#1586: Автор: Мr. Black Star, Откуда: Из вмкадья
Добавлено: 03 Октября 2016 12:49 |
Значит, все твои "цитаты" и прочие "доказательства" обычная киселевщина.
#1587: Автор: Сипaтый,
Добавлено: 03 Октября 2016 13:08 |
А ты мне ответь откуда взялась цифра 7000м если он АТошникам жраньку и патроны вёз, то летел много ниже (дураков нет грузы с такой высоты выкидывать), кроме того ракета от бука всё же не маленькая и от ан-26 вообще бы ничего не осталось. Я думаю стрелой или иглой. Такое г@$но как ан-26 игла бы по инерции достала бы и на 7000м вполне могла.
Иглами ф16 сбивают, а тут какой-то ан-26 смешно даже. Бук для партизан избыточная мощность, а для наших полный геморой с доставкой, я склоняюсь к версии с провокацией цру, а омский дурачек я смотрю талдычит по методичкам.
Ты читаешь хотя бы...
Гражданская цель на экране радара обозначается соответственно..МЕТКОЙ. При пуске ракеты идет запрос и БЛОКИРОВКА пуска. Чтоб ее отменить надо СПЕЦИАЛЬНО залезть в блок и снять блокировку....Т.е. СОЗНАТЕЛЬНО и ЗАРАНЕЕ знать что стрелять будем по ГРАЖДАНСКОМУ БОРТУ!....А не кто-то случайно шмальнул....
Одиночную СОУ привезли для стрельбы ....
Мля! Ну есть у Вас ствол с ударно-спусковым механизмом от АКа..и пара патронов...В теории можно из этого и шмальнуть...Но это не полноценный автомат...
Так и с СОУ Бука... Специально притащили и сняли блокировку для стрельбы по гражданскому борту...Потом Боинг специально перенаправили на 200 км от обычной трассы...Чтоб он попал в тот район...При чем команду на это давал...УКРАИНСКИЙ ДИСПЕТЧЕР в Киеве!
Как это возможно?
700 танков РФ - ни кто не заснял, а Бук - прям кинозвезда
По очередному кругу пошло. Сколько можно?
Ну сбили. А какого х.. над этим местом
продолжают летать гражданские борта, да
ещё иностранные. Любознательные хохлы
хотели посмотреть чем закончится?
А ты мне ответь откуда взялась цифра 7000м если он АТошникам жраньку и патроны вёз
#1588: Автор: STAS152005, Откуда: москва
Добавлено: 03 Октября 2016 13:26 |
Ты лучше тогда расскажи, чем шахтеры и трактористы, за пару дней до боинга, сбили транспортный укро АН на высоте 7000м? То что сбили факт, пляски на обломках были, что с такой высоты тоже факт, так чем они сбили на такой высоте?
14.07.14. Сообщение от министра обороны ЛНР Игоря Плотницкого.
"Да, мы подтверждаем, что были сбиты два самолета и захвачены в плен несколько человек. Мне доложили о двух пленных. Самолеты были сбиты из ПЗРК, а не из ЗРК с территории ЛНР. Первый самолет был самолет-разведчик, второй — десантный. Десантный самолет не высаживается с высоты 6,5 километра, и тем более разведка с такой высоты. Она (разведка) может, конечно, но будет очень неточной. Поэтому я считаю, что высота была до 3 тысяч метров, что позволило ополчению успешно применить ПЗРК "Игла".
на буке нет транспондера для обмена с гражданскими судами, по которому он определит боинг это или укро ил76, для него они одинаковые на радаре facepalm сбили по распи..йству, если бы не могли сбить с одной установки, давно бы все опровергли. Сбить с одного бука без доп рлс можно, можно?, можно и точка.
Аппаратура самоходной огневой установки обеспечивала блокировку пуска ЗУР при сопровождении своего самолета или вертолета.
После того как сбили на 7000м,
#1589: Автор: Сипaтый,
Добавлено: 03 Октября 2016 13:37 |
Ты ошибаешься....АН шел не на 7-ми а на 3-х..И сняли его Иглой...
#1590: Автор: Мr. Black Star, Откуда: Из вмкадья
Добавлено: 03 Октября 2016 13:37 |
Ты ошибаешься....АН шел не на 7-ми а на 3-х..И сняли его Иглой...
Ранее в Киеве заявляли, что самолет якобы был сбит с российской территории.
#1591: Автор: STAS152005, Откуда: москва
Добавлено: 03 Октября 2016 13:42 |
иглой угу, наши тупые сми даже архив новостей поелнились подтереть http://www.vz.ru/news/2014/7/14/695525.html
#1592: Автор: Иван Карданов, Откуда: 650-й км
Добавлено: 03 Октября 2016 13:43 |
Аппаратура самоходной огневой установки обеспечивала блокировку пуска ЗУР при сопровождении своего самолета или вертолета.
#1593: Автор: Сипaтый,
Добавлено: 03 Октября 2016 13:44 |
Ну пиндеж...и не более...
#1594: Автор: STAS152005, Откуда: москва
Добавлено: 03 Октября 2016 13:46 |
потому видосы где катают этот бук тоже фейк, в этом нет смысла возить одну установку ей ничего не сделаешь, единственное, что она может перекрыть небольшой сектор,
#1595: Автор: Мr. Black Star, Откуда: Из вмкадья
Добавлено: 03 Октября 2016 13:53 |
#1596: Автор: STAS152005, Откуда: москва
Добавлено: 03 Октября 2016 13:54 |
Гражданский самолет постоянно посылает определённый сигнал. На экране РЛС БУКа этот сигнал отображается в виде дуги над отметкой от цели. Выглядит это примерно так: ( I (только повернуть на 90 гр по часовой). Можно захватывать и сопровождать подобную цель. Но вот выстрелить не даст электроника. А чтобы жахнуть по гражданскому, нужно сорвать пломбы и открыть опечатанный ящичек в котором находится тумблеры отключающие блокировку. Сорвать пломбу с тумблера и переключить его на "огонь". Другими словами нужно четко знать и понимать, что ты делаешь.
#1597: Автор: Tony999io,
Добавлено: 03 Октября 2016 13:55 |
запрет на стрельбу по гражданским самолетам
#1598: Автор: STAS152005, Откуда: москва
Добавлено: 03 Октября 2016 13:56 |
Ополченцы даже РЛС не смогут включить. Нужно знать - как.
Спецы на то и спецы, чтоб не ошибиться. На экранах РЛС гражданский отличается от боевого борта тем, что имеет особую отметку. Стрелять по такой цели не позволяет автоматика. Перепутать Боинг можно только со стратегическим бомбером. Транспортники крайне редко лезут выше 5 тыс. м. Есть ещё система ТОВ (см.выше), можно всегда посмотреть что за самолет в зоне поражения.
Ракета Бука летит только в ту цель, которую её подсвечивает РЛС. И только на конечном этапе происходит захват цели ГСН ракеты. Стрельнуть не туда нужно специально постараться. Специально. Если что-то идет не так, просто выключается РЛС, ракета слепнет и пролетев 30 км, самоуничтожается.
#1599: Автор: Toyama Tokanawa, Откуда: Москва
Добавлено: 03 Октября 2016 14:00 |
Я единственное не пойму весь прикол сбивания этого боинга, он к нам должен был упасть что ли.
#1600: Автор: Tony999io,
Добавлено: 03 Октября 2016 14:05 |