hakim11 писал(а):не..та что сселфями имхо около 25-30 не старше
а вот та что в стойке-за 30
22 марта 32 исполнилось... masta писал(а):А дама в активном поиске... Хочет в Россию переехать, если найдет мужика достойного... Никто рискнуть не хочет?
здесь таких искательниц немеряно. прыгают с одного буя на другой,и всё ищут достойного мужикаmasta писал(а):22 марта 32 исполнилось...
чё она делала до 32 лет?masta писал(а):брат шумы писал(а):
чё она делала до 32 лет?
Я ж выше писал: муж разбился на машине. Дело было в августе 13 года...
4 года в трауре? не верю...
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
впрочем это нормально
А она где обитает? Украина? или крым?hakim11 писал(а):
А она где обитает? Украина? или крым?
Каховка. Самый юг Украины... Оруженосец писал(а):и в постели они больше собой любуются. чем ипуться
Ох, не в этом случае... Не в этом случае... FHR писал(а):
Баба в 20 нужна всем, в 27 нужна каждому третьему, в 35 не нужна никому кроме детей и мужа.
Я вот всегда улыбаюсь, када так пишут местные ибаки, которым уже хорошо за сорокет... antipinoman писал(а):не ачкуй, друг, они досюда не доберуться
у нас здесь куда ни плюнь или в хохла или хохлушку попадёшьantipinoman писал(а):хохлы епливые как негры, им в этом помогает климат, это цука не москва, где солнце бывает раз в месяц на полчаса, и темперамент соответствующий.
И много хохлов тебя выипло? masta писал(а):FHR писал(а):
Баба в 20 нужна всем, в 27 нужна каждому третьему, в 35 не нужна никому кроме детей и мужа.
Я вот всегда улыбаюсь, када так пишут местные ибаки, которым уже хорошо за сорокет...
в данном случае Фархад прав STAS152005 писал(а):masta писал(а):FHR писал(а):
Я вот всегда улыбаюсь, када так пишут местные ибаки, которым уже хорошо за сорокет...
в данном случае Фархад прав
Может у вас там все настолько печально, я хз... Может у меня тут климат такой, что бабы куда лучше сохраняюццо...