Секундочка писал(а): в шапке надо всеми нарисован
сверху 5 шапок и один зонтик 133 писал(а):Секундочка писал(а):
А кто в шапке надо всеми нарисован?
Кузьмич,Светлана и...........?
а кто это? 133 писал(а):Кузьмич,Светлана и...........?
Сергей Юрьевич ...Целиковыvlad_99k писал(а):133 писал(а):
Кузьмич,Светлана и...........?
Сергей Юрьевич ...Целиковы
это хозяева лола?vlad_99k писал(а):Секундочка
Хозяева могут меняться - создатели нет...
пон. они придумали и сотворили автоладу.rover писал(а): И где ты сам на общем фото, что-то не найду
тимыча видишь в бушлате и обоймами?подиагонали влево вниз через одного
или так:справа от восьмёркина133 писал(а):тимыча видишь в бушлате и обоймами?
Токсика rover писал(а):Ты это, если требуется на пиво, намекни что-ли
Ты это, давай без намеков ...пивом и всем остальным я обеспечиваю себя сам За понимание спасибо ...Ты не поверишь, но мне интересно это делать... И приятно что расшевелились даже "древние мохнатые пеньки" лоловские, значит делаю не зря...
И Вам спасибо что так активно откликнулись rover писал(а):И еще мне кажется всех в одно фото не уместишь
не кажи гоп ...давай еще желающих...
Adaptechnic писал(а):я один вижу сверху слева косяк?
Так скажи какой ...поправлю rover писал(а):Люси нет, и не видно Огневушки.
у тебя есть фото Люси? у меня нет...
Без Огневушки ...ты чо! Куда мы без нее vlad_99k писал(а):Так скажи какой ...поправлю
да ладно.. Это ж черновик пока, потом заретушируешь, подправишь... За плечами и под Алексеноном.. Потом придётся дорисовывать ему куртку чтоль... rover писал(а):Я тоже подумал, что когда Тимыч маньяка ловил по ТВ, он не такой большой был и воинственный. Хотя... hehe
Когда мы с Токсиком и некоторыми другими мёд-пиво пили в кабаке "СССР", он тоже не был таким воинственным, как на фото. Но, если Родина позовёт, так сказать... rover писал(а):vlad_99k
Цитата:у тебя есть фото Люси?
Ну как тебе сказать, из приличный в сети навряд-ли что-то есть.
Хотя это надо Ледника попросить, были темы Люси, помню, где она в чепырке возле дома пиво пьет, там вполне подойдут
Кстати, как она свою тачку с зелеными брызговиками звала?