Adaptechnic писал(а):Потом придётся дорисовывать ему куртку чтоль
там многим дорисовывать ...ты оригиналы видел же...Bom-rus писал(а):как она свою тачку с зелеными брызговиками звала?
Ой, не говори, так звалА, так звалА... когда уже продала и через год купивший её разбил Bom-rus писал(а):как она свою тачку с зелеными брызговиками звала?
Люся писал(а):Можно Я вякну?
Все мою Ласточку и меня видели.
Сделан легкий стайлинг (на этом форуме его уже обозвали "колхозным" иномарочники, ну да ладно).
Машинка очень заметная- меня видят КАМАзы, мартрутки, под меня не кидаются старушенции. Только на собак не действует. Но их Я и сами вижу. Только ГИБДД почему то меня в упор не замечает, и вообще не останавливает, кстати.
Так вот, друзья. У меня НЕТУ никаких зеленых габаритов в передних фарах, и задние фонарики- тоже штатные, со штатными свет. сигналами.
Кроме того, Я всегда езжу с ближним светом, выключаю его только в пробках и кады солнце слишком яркое (чтобы сзадиедущим было различить мои сигналы торможения от габаритов)
Потому, что Я люблю, когда Зайка заметная, а если этой хренью замазать (задние), а в передние цветные паучки воткнуть, не фига ее не видно будет. Писали на разных форумах, что это смерть на трассе. :-( Сама так неск. раз чуть не въехала или не подставилась под придурков, у которых замазано, либо вообще оптика выключена
Единственно, от чего не удержалась- зеленые форсунки омывателя ("писалки"), их хорошо видно ( но вблизи)
Люся писал(а):Потому, что Я люблю, когда Зайка заметная
Люся дала целое направление ара-тюнерам - Зайка-стайл
Дюжина писал(а):Ты эта ... не груби. Я и побриться могу
Я эта... и не думал грубить. Вона Бомбовоз и выбрит и сияет, а все равно - пенек. Секрет открою... Пеньков не по мохнорылости, а по стажу вычисляю
vlad_99k писал(а):Он в отпуске...
Михалыч красава
vlad_99k писал(а):Песец... Он, разный бывает
vlad_99k писал(а):Вольной борьбой не увлекаетесь?...
vlad_99k писал(а):
Вольной борьбой не увлекаетесь?...
webmines писал(а):верни подстриженного меня
Ээээ... я же не парикмахер ...другу спасибо скажи, он меня целый вечер терроризировал