MEPHI_Aahz писал(а):Продавать акцент надо. До этого дороже 400-450 смотреть - только дрочить впустую.
Черно-белый салон - офигенный, надо заметить.
вобще машин афигенный... акцент в топку - бери эту... если там все так в шоколаде, как написано. правда MEPHI_Aahz писал(а):Продавать акцент надо. До этого дороже 400-450 смотреть - только дрочить впустую.
Ну так не вижу пробемы, выставляй. Параллельно посмотри этот сааб.MEPHI_Aahz писал(а):Продавать акцент надо. До этого дороже 400-450 смотреть - только дрочить впустую.
Предложи ему обмен на Акцент с доплатой MEPHI_Aahz писал(а):однако владелец захотел 480к - верхний предел цены за 2003 год
Хах, столько е46 стоит, куда более ликвидный. Саап 2003 - труп.MEPHI_Aahz писал(а):Ряд потертостей и мелких коцок.
Фигня ИМХО. С твоей-то ездой, через полгода все равно подвеску разобьешь, крыло и бампер.
MEPHI_Aahz писал(а):Цена почти по верхней планке
А что он вообще не торгуется? Скажи ему, что за 440 послезавтра заберешь, пусть мучается.MEPHI_Aahz писал(а):
Против.
Ряд потертостей и мелких коцок. Цена почти по верхней планке года (от 419 до 480).
Ну если ты хочешь, чтобы ни царапинки, ни скола, ни коцки - бери новую тогда. Б/у машину берешь, надо осознавать, тем более как я понял это даже менее чем полцены от новой.MEPHI_Aahz писал(а):О впечатлениях.
Машинка едет, едет очень хорошо, хотя до бумера Ивана явно недотягивает.
на десятку спереди похоже
MEPHI_Aahz писал(а):Впринципе все устроило, однако владелец захотел 480к - верхний предел цены за 2003 год
езжай в сервис, тебе там полтишок насчитают для торгу.. pklyonov писал(а):Е46 будет 01 года с пробегом как у Ивана,
180тыкм пробег. не то чтобы большой... хорошие е46- от 600к..MEPHI_Aahz писал(а):А ты интересуешься на замену молодому, гордому тазу? Не ожидал. Могу придержать малость, особо не тороплюсь.
интересуюсь, но выбор мой крайне трудный, придет время расскажу.
надо работу найти, с армией разобраца, а там уж и поменяю
PS но акцент точно брать не буду, уж лушче елантру III