Stazz писал(а):Бортовику не верю!
ха
Stazz писал(а):А дедовский способ- доливаешь по горло, суточный сч-к на ноль, проезжаешь 100км, опять доливаешь по горло. Сколько влезет ,вот тебе и расход на 100км смешанного цикла. Но этот способ сейчас дороговат ))))
почему 100? почему не до пустого бака? поделить потом сложно?
НЕ верьте БК дальше. У меня при израсходавонии бензина в районе литров 35 и заправке полного бака разница получается между заправленым и тем что показывает БК не более 0.2 лGlan писал(а): разница получается между заправленым и тем что показывает БК не более 0.2 л
А у мни приборка VDO даёт разницу ~0.05
Ну вот, заправился .... 93 заправка авто, 3-я после 5-ой перепрошивки, 14-я после ТО-3
Результаты:
1. Пройден путь 202.7 км
2. Долито 16.70 литра ЭКТО-95 "по горлышко" 22.80 руб.
3. Режим: "город/трасса", t`C +10...+20 (по два прогрева в день, до 50-60°С на ХХ)
реальный расход составил: 8.24 л/100км
По приборке VDO:
Средний расход: 8.2 л/100км
Средняя скорость: 44 км/ч
Общий пробег авто: 35097 кмРоман Торопов © писал(а):А у мни приборка VDO даёт разницу ~0.05
я не о среднем расходе, а о разнице в расходе. То есть я потратил по БК 35 литров к примеру. А на за заправке залил 34.8-35.2
лАбАтряс писал(а):русские говнотерки в среднем имеют расход 8,5 литров на сотню... апупеть!
у меня Галант вэдовый (!!!) с объемом 1,8 и 140 лошадьми ест СТОЛЬКО-же!!!
Мое дисятко хавает 10-11 литров по городу. Но я гоняю - это нормальный расход. КОгда я неделю покатался на Субару Легаси я потратил по 18-19 литров на сотку . НО то полный привод, масса и 2.4 л. Все как бы реально.
На галанте тоже ездил с хозяином разговаривал. Меньше 10 он в городе не хавает в принципе.галант жрет по городу от 15 при тошноте.а моя 13ка-9-10 щас 13 зимой.
Роман Торопов ©:ща по преду получите ...
Dantezzz писал(а):БК показывает мгновенный расход 2.1-2.2, а насколько я понял должен быть 0
должен показывать ноль....Diman2346 писал(а):У меня по встроенному компу средний расход 8.6, с завода не обнулял, кондей почти постоянно включен, по городу
стиль езды-динамичный.
Расход полностью устраивает, до этого была десятка, так вот там как на педаль не жми-постоянно 10 литров было.
Друг комп заводской расход средний за 500км пробега показывает. потом обнулять надо или эта цифра навечно у тебя останеться.
Я плакать блин... Вот откуда появляются сказачники которые расказывают как у них в пробках по 6,5л с кандером кушает бензина
Роман Торопов ©:я рад, что ты нас не покинул,
но ты опять себя ведёшь не достойно ...
заводской комп средний расход на 100 км начинает отображать спустя 1 км пробега. может даже через 0,5 км. 500 км это нонсенс