ssprint писал(а):Москва-Лазаревское(Сочи) -Москва,3250 км, потрачено 4000 рубов, в среднем по 21,5 за литр.
Итого - 186 литров на 3250 километров.
Калькулятор кажет в среднем 5,7 литров на 100 км пробегу.
Но пусть будет 6-ть.
Да, чипованая она у меня, с рождения.
чет многовато для ОКИ ssprint писал(а):Укурился малеха? Оку где узрел???
Хочу тебе задать встречный вопрос, если это не ОКА , то что за машинка ?
БЕЛАЗ, КАМАЗ или майбах ?
P/S/ даю маячек - профиль заполни. alxnaum писал(а):Не стоит смотреть показания БК в режиме мгновенного расхода!
Надо считать расход фактически, запрвил, обнулил проехал и подсчитал по пробегу!!!!
и снизошел к нам великий Гуру
и да научил нас жизни
Мгновенный если че смотреть тоже надо. Чтобы к примеру средний делать каким хочешь - на трассе помогает экономить хорошо.
ну а не верить БК - не верьте
Мой оттарированный почему то врет не больше чем на 0.2литра израсходованного бенза при расходовании 35 литров Из Тольятти в Кириши(120км от Питера) на 1680км за 21 час,скушал 120 литриков Ширкая задними брызгавиками по асфальту,т.е затаренный.
anb писал(а):на трассе (скорость 90-120) - 5-5,5 литра
А если так ,то так жеGlan писал(а):Мой оттарированный почему то врет не больше чем на 0.2литра израсходованного бенза при расходовании 35 литров
а у мни ~ на 0.05 л/100км с 30-35 л, Приборка VDO аля калина,
тока один фиг мерию по пройденому км и залитого бенза ..AMAROCK писал(а):что я и летом пока до 45-50 не прогреется - не трогался )))
во вам времени своего не жалко Glan писал(а):AMAROCK писал(а):что я и летом пока до 45-50 не прогреется - не трогался )))
во вам времени своего не жалко
...мне двигатель жалко )))
...я тут уже где-то отписал...у меня выезд со стоянки сразу на трехполосную односторонку ))) там тихо не ездят...приходится практически всегда выныривать и по газам почти в отсечку )))
...ну бывает что и маленькое движение...только я почти всегда кручу двигатель а холодный чота не охота...)))
...вот и грею ))) чтобы до капиталки побольше прошел...
...может и не прав конечно...может и лишнее это...
...масло Кастрол 5на40 синька - двигатель... и 75на90 равенол синька в коробасе...AMAROCK писал(а):...мне двигатель жалко )))
да пох на него
вы наверно еще масло меняете раз в 8000 а не в 15000?
AMAROCK писал(а):чтобы до капиталки побольше прошел...
я на съэкономленные деньги на прогреве, времени, и масле сделаю капиталку Glan писал(а):AMAROCK писал(а):...мне двигатель жалко )))
да пох на него
вы наверно еще масло меняете раз в 8000 а не в 15000?
AMAROCK писал(а):чтобы до капиталки побольше прошел...
я на съэкономленные деньги на прогреве, времени, и масле сделаю капиталку
...привык относиться к машине как к живой )))
...масло меняю через 8000 ))) тут вы угадали )))
...ну а придет капиталка - тут уж бех тюнинха не обойдется )))
...вот аткой я неправильный водитель ))) жена меня немцем иногда погоняет...за дотошность и пунктуальность )))AMAROCK писал(а):...ну а придет капиталка - тут уж бех тюнинха не обойдется )))
о... тюнинх... тогда грех двигло не угандошить побыстрее...
AMAROCK писал(а):...вот аткой я неправильный водитель ))) жена меня немцем иногда погоняет...за дотошность и пунктуальность )))
пунктуальность... хы... какая же это пунктуальность если завод сказал менять масло раз в 15000, а вы его меняетр раз в 8000