Секундочка писал(а):если мото, то у меня ассоциация только с Владом (cugra)...
Запомним, запишем ...вот так потихньку и узнаем новенькое друг о друге Секундочка писал(а):если мото, то у меня ассоциация только с Владом (cugra)....
ты зайди в нашу флудилкуhttp://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=298733 там тебя и мото и року научат SUNshineNT писал(а):я вот это покажу в самарской ветке Петровичу
На здоровье.. мы же не прячемся rg-45 писал(а):Секундочка писал(а):
если мото, то у меня ассоциация только с Владом (cugra)....
ты зайди в нашу флудилкуhttp://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=298733 там тебя и мото и року научат
280 страниц флуда в самарской ветке, неужели вазы перестали ломаться?! Секундочка писал(а): неужели вазы перестали ломаться?!
а что?ипонцы думаеш неломаюца?ломаюца,тока тебя это ещё некоснулось. rg-45 писал(а):Секундочка писал(а):
неужели вазы перестали ломаться?!
а что?ипонцы думаеш неломаюца?ломаюца,тока тебя это ещё некоснулось.
надеюсь успеть избавиться до поломок а вот та моя 15шечка ломалась, но всегда до места довозила, я ей оч за это благодарна!Цитата:Прощай небритая курилка,
Всей нашей доблести оплот
И модераторы чудные
И ты - забаненый народ... (С)Я
....Прощайте, не поминайте лихом Секундочка писал(а):надеюсь успеть избавиться до поломок а вот та моя 15шечка ломалась,
всех нас однажды бытие доконает кого раньше,кого позже vlad_99k писал(а):Цитата:
Прощай небритая курилка,
Всей нашей доблести оплот
И модераторы чудные
И ты - забаненый народ... (С)Я
....Прощайте, не поминайте лихом
что случилось? куда же вы???vlad_99k писал(а):Секундочка
В гости, пока зимниу живой ...все никак собраться не могу. А тут решился ...завтра или послезавтра - по коням.
ЗЫ. Скучно без вас будет
нам тоже будет без вас скучно...! когда ждать?!vlad_99k писал(а):....Прощайте, не поминайте лихом
Зачем прощайте?
до свидания!vlad_99k писал(а):Неделю точно прокатаюсь...
ЗЫ. Мим вздохнет спокойно... лица-4 наполнятся... вот только фото как хотел ...до праздника не доделаю
да я не волновался, мне все нравится мим писал(а):да я не волновался, мне все нравится
Ну и славненько vlad_99k писал(а):В гости, пока зимниу живой
vlad_99k писал(а):Неделю точно прокатаюсь.
vlad_99k
Разве зимой в гости ездят
Я тож завтра в Норвегию на авто,просто позырить
Фотки будут в конце недели Секундочка писал(а): а вот та моя 15шечка ломалась, но всегда до места довозила, я ей оч за это благодарна!
wasd писал(а):Разве зимой в гости ездят
...летом дороги нет, только по зимнику
Не Норвегия конечно... всего 190 км... и у сестры в гостях
А летом только по воде или по воздуху...vlad_99k писал(а):..да ты посмотри!!! Шерсть так и лоснится
ДА ТЫ НА СОСКИ (ударение на первой гласной) ПОСМОТРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!