У меня такие еще в детском саду были и лыжи Snegovik Gravesen писал(а):У меня такие еще в детском саду были и лыжи Snegovik
Телеханы, Тисы и Карьяла - в детстве было нашефсё! Гомер Симпсон писал(а):Gravesen писал(а):У меня такие еще в детском саду были и лыжи Snegovik
Телеханы, Тисы и Карьяла - в детстве было нашефсё!
Так получилось, что у меня были только Карьяла, деревяшки и полупластик. Но тогда не до жиру было, что завезли в Спорттовары на кольце на тех и гоняли
Вот хотят возродить кстати https://www.skisport.ru/news/cross-country/100827/
Полтосик накатал за три выхода, успел до дождя. Пока видимо перерыв
Офигеть!
Сам производитель общается на форуме через гугл-переводчик Straga05 писал(а):Tisa Race Cup Skating совсем уг или сойдёт для возрождения забытых навыков?
Пойдет. Себе такие сначала и взял, сейчас переведены в асфальтовые.
Парафин нормально впитывают, нормальный там скользяк в свои деньги.
В Мукачево делают где и Фишера не ТОП линеек. Только Тиса Рейс Кап стоят 5000-5500 руб, а в ливрее Фишера эти лыжи будут стоить 8000-10000 тыр.
Ну или гуглите сколько стоят например Salomon RS 7 / Atomic Pro S2 - это будет по работе почти та же Тиса Рейс Кап.FHR писал(а):на неедущих гробах только по хорошей погоде
Так те же Росси, Йоко, Карху и т.д. не ТОП линеек будут не едущими гробами.Gravesen писал(а):Straga05 писал(а):Tisa Race Cup Skating совсем уг или сойдёт для возрождения забытых навыков?
Ну или гуглите сколько стоят например Salomon RS 7 / Atomic Pro S2 - это будет по работе почти та же Тиса Рейс Кап.
Разница в пару рублей, что предпочесть?
Саломоны, почитал, подтупливают..Люрр писал(а):Народ, объясните на пальцах. На что влияет жёсткость лыж, стиф, экстра стиф? Мне не у кого взять прокатиться, так сказать потестить. К примеру я катаюсь на очень мягких, пристегну экстра стиф, что измениться?
жесткость мысков. на жесткую трассу стиф, на свежую и кривую чтоб лыжа огибала и не затыкалась софт, медиум. ну на сколько я понял.Straga05 писал(а):Gravesen писал(а):Straga05 писал(а):Tisa Race Cup Skating совсем уг или сойдёт для возрождения забытых навыков?
Ну или гуглите сколько стоят например Salomon RS 7 / Atomic Pro S2 - это будет по работе почти та же Тиса Рейс Кап.
Разница в пару рублей, что предпочесть?
Саломоны, почитал, подтупливают..
По своему бюджету и религии.Straga05 писал(а):Tisa Race Cup Skating совсем уг или сойдёт для возрождения забытых навыков?
да пойдет вспомнить. вроде их на ютубе чел для начала рекомендовалникита-долбоёб писал(а):
я вот прикупил себе спидмаксы новые.
Почем ща они?