Цитата:Пора разобраться с этим. Кинь в личку свои данные. Я собираюсь в Питер в июле, подъеду поговорим, кто кого дразнит и за что.
Какой Питер, неудачник? Заработай себе хотя бы на проездной.ВСМ писал(а):Вынь х...й со рта, тогда поговорим, чмо поганое.
зачем так грубо?
последи за максредом.. намного продуктивнее.ВСМ писал(а):Кинь в личку свои данные.
Николай Волуев. г.р. 19.. и тд с кем ты разбираться поедишь? это уже понты галимые..Ханурик писал(а):Суслик, иди поработай и купи дочери новую рубашку
ну думаю тут ты не прав - он же написал: "на речку ходит". Я тоже, например, порой гулять одеваю то, что ближе лежит, удобное, и что не жалко. Поскольку мне просто жалко , например, брать с собой на 2 дня погулять по горам вместо обычной старой и проверенной одежды (в т.ч. проверенной "афганки", обычного х/б, примуса начала 80-х "тип - хиросима") полноценное горное снаряжение за десяток килобаксов.
А оскорблять друг-друга и, особенно, детей друг-друга по интернету - это как-то "по-моисеевски".Ханурик писал(а):Цитата:Пора разобраться с этим. Кинь в личку свои данные. Я собираюсь в Питер в июле, подъеду поговорим, кто кого дразнит и за что.
Какой Питер, неудачник? Заработай себе хотя бы на проездной.
Что забздел, пиздюк? Я жду. Не кинешь в личку через друзей тебя суку вычислю. Достал ты меня, мразь.economist6 писал(а):ВСМ
Слушай а тебе здоровья то хватит? А то у Москвы руки длиные, тебе голову отрвут и там без выезда на местность
Второй раз предлагаю, кидай данные в личку, там поглядим.Цитата:Что забздел, пиздюк? Я жду. Не кинешь в личку через друзей тебя суку вычислю. Достал ты меня, мразь.
Рискни здоровьем, чмо.Иван_aka_Gaiver писал(а):где же вова 6600? 8-)
прям ностальгия прошибла меня...
Очень жалею, что застал его уже при близкой "кончине". Насколько я понял это был настоящий мужик, у которого слово с делом не расходилось, за то его и зачмырили пиздюки, типа того, с хуем на аватаре, с этого форума.maxred писал(а):Какая драка из-за Амулета.
Дык, а ты чо думал, Максег?!
Китайцы ж хотят дальний восток поиметь? Хотят.
Как это сделать без войны? Просто: всех между собой посорить.
Вот и ударили своим автопромом по автоладе.ру :-Dmaxred писал(а):Про "одинаковую опасность" бюджетных ино тоже очень смешно пишут, со знанием вопроса, так сказать.
макс, фильтруй базар, а то и те за компанию еб..ло разобьют :-DВСМ писал(а):Второй раз предлагаю, кидай данные в личку, там поглядим.
А что на третий раз будет. коли такой крутой то друзья помогут и найдут а тут разберемься.
Ты тока перед поездкой друзьям скажи по какой причине едешь. Что мол словарного запаса не хватила людям ответить и решил так сказать на разборки згонять.
Удачи, будете у нас милости просимsxc писал(а):maxred писал(а):Про "одинаковую опасность" бюджетных ино тоже очень смешно пишут, со знанием вопроса, так сказать.
макс, фильтруй базар, а то и те за компанию еб..ло разобьют :-D
пипец нах, дерьмократию развели
За меня ровер заступицца :cool:sxc писал(а):макс, фильтруй базар, а то и те за компанию еб..ло разобьют
не тут цивильно: тут сначала в личку требуют точное ПМЖ, с кем спит и в какой позе. maxred писал(а):пипец нах, дерьмократию развели
все договорился.. кидай данные в личку Цитата:макс, фильтруй базар, а то и те за компанию еб..ло разобьют
Некуй ему жеппу пальцем рвать. Мы его лучше на ужин сожрем. (с)economist6 писал(а):ВСМ писал(а):Второй раз предлагаю, кидай данные в личку, там поглядим.
А что на третий раз будет. коли такой крутой то друзья помогут и найдут а тут разберемься.
Ты тока перед поездкой друзьям скажи по какой причине едешь. Что мол словарного запаса не хватила людям ответить и решил так сказать на разборки згонять.
Удачи, будете у нас милости просим
У тебя недоносок словарный запас огромный, аж завидно. А по существу ты зассал. Поэтому как мужик - ты чмо полное и баба голимая. Попробую поищу, только если найду не взыщи.maxred писал(а):Впрочем вазоводы как всегда делят машины на вазики и вольвомерседесы
Многие вазоводы расуждают с точки зрения того что лучше пока поездить на жигулях, за то потом купить настоящую иномарку, а не менять на теже яйца тока с кондиционером, гуром, кожой и т.д. за эти же деньги. Вот и все.
sxc писал(а):макс, фильтруй базар, а то и те за компанию еб..ло разобьют
+1 roman83 писал(а):а интересно ханурит и такие как он в жизни так же могут влицо первым оскорбить человека.......или только так....поддрочить в интернете
Да судя по всему второе. Личка у меня пустая до сих пор.