Сравним безопасность. Китайцам лучше не смотреть! [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#176:  Автор: ХанурикОткуда: СПб СообщениеДобавлено: 15 Июня 2007 15:22
Цитата:

Пора разобраться с этим. Кинь в личку свои данные. Я собираюсь в Питер в июле, подъеду поговорим, кто кого дразнит и за что.

Какой Питер, неудачник? Заработай себе хотя бы на проездной.

#177:  Автор: sxc СообщениеДобавлено: 15 Июня 2007 15:23
ВСМ писал(а):

Вынь х...й со рта, тогда поговорим, чмо поганое.

зачем так грубо?
последи за максредом.. намного продуктивнее.
ВСМ писал(а):

Кинь в личку свои данные.

Николай Волуев. г.р. 19.. и тд с кем ты разбираться поедишь? это уже понты галимые..

#178:  Автор: ВСМ СообщениеДобавлено: 15 Июня 2007 15:23
economist6 писал(а):

ВСМ писал(а):

Пора разобраться с этим. Кинь в личку свои данные. Я собираюсь в Питер в июле, подъеду поговорим, кто кого дразнит и за что

Точняк дете Smile Smile

Кидай в личку данные и я тебе своё "дитё" в глотку вробью. А то вы пиздюки только в интернете смелые.

#179:  Автор: Blair_VSSОткуда: Север СообщениеДобавлено: 15 Июня 2007 15:23
Ханурик писал(а):

Суслик, иди поработай и купи дочери новую рубашку

ну думаю тут ты не прав - он же написал: "на речку ходит". Я тоже, например, порой гулять одеваю то, что ближе лежит, удобное, и что не жалко. Поскольку мне просто жалко , например, брать с собой на 2 дня погулять по горам вместо обычной старой и проверенной одежды (в т.ч. проверенной "афганки", обычного х/б, примуса начала 80-х "тип - хиросима") полноценное горное снаряжение за десяток килобаксов.
А оскорблять друг-друга и, особенно, детей друг-друга по интернету - это как-то "по-моисеевски".

Последний раз редактировалось: Blair_VSS (15 Июня 2007 15:25), всего редактировалось 1 раз

#180:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 15 Июня 2007 15:24
а вот это уже хуйня дорогие товарищи... Sad ханурег имхо фильтруй..
#181:  Автор: ВСМ СообщениеДобавлено: 15 Июня 2007 15:25
Ханурик писал(а):

Цитата:

Пора разобраться с этим. Кинь в личку свои данные. Я собираюсь в Питер в июле, подъеду поговорим, кто кого дразнит и за что.

Какой Питер, неудачник? Заработай себе хотя бы на проездной.

Что забздел, пиздюк? Я жду. Не кинешь в личку через друзей тебя суку вычислю. Достал ты меня, мразь.

#182:  Автор: economist6Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 15 Июня 2007 15:28
ВСМ
Слушай а тебе здоровья то хватит? А то у Москвы руки длиные, тебе голову отрвут и там без выезда на местность Smile

#183:  Автор: Blair_VSSОткуда: Север СообщениеДобавлено: 15 Июня 2007 15:29
ВСМ
да забей ты на этого чилдренурика.
Молодой чудик, который считает себя "ниибатца пацаном". Чо с него взять? На меня вон 9 мая подобное чудо пьяное накинулось (19-летнее). Хотел сначала ему ногу сломать, потом решил, что он всё-одно не поумнеет от этого - поэтому просто подарил его ментам и снял с его папашки 5тыров за "сыновье хамство и оставленную целостность".
Надо быть чуточку проще - влруг это он на форуме такой "серьезный дядька", а в жизни - мягкий, милый и пушистый :)

Ханурик
Ты всё ж посматривай, что пишешь: одно дело друг-друга из х@ёв поливать - эт нормально: мужик-мужика всегда с чуством любви нах@й посылает Very Happy, а детей всё ж не надо трогать.

Последний раз редактировалось: Blair_VSS (15 Июня 2007 15:31), всего редактировалось 1 раз

#184:  Автор: ВСМ СообщениеДобавлено: 15 Июня 2007 15:30
economist6 писал(а):

ВСМ
Слушай а тебе здоровья то хватит? А то у Москвы руки длиные, тебе голову отрвут и там без выезда на местность Smile

Второй раз предлагаю, кидай данные в личку, там поглядим.

#185:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 15 Июня 2007 15:31
где же вова 6600? 8-)

прям ностальгия прошибла меня... Very Happy

#186:  Автор: Blair_VSSОткуда: Север СообщениеДобавлено: 15 Июня 2007 15:33
Иван_aka_Gaiver
Very Happy

#187:  Автор: ХанурикОткуда: СПб СообщениеДобавлено: 15 Июня 2007 15:33
Цитата:

Что забздел, пиздюк? Я жду. Не кинешь в личку через друзей тебя суку вычислю. Достал ты меня, мразь.

Рискни здоровьем, чмо.

#188:  Автор: maxredОткуда: Moscow never sleeps СообщениеДобавлено: 15 Июня 2007 15:33
Какая драка из-за Амулета.

Впрочем вазоводы как всегда делят машины на вазики и вольвомерседесы. Про "одинаковую опасность" бюджетных ино тоже очень смешно пишут, со знанием вопроса, так сказать.

#189:  Автор: ВСМ СообщениеДобавлено: 15 Июня 2007 15:34
Иван_aka_Gaiver писал(а):

где же вова 6600? 8-)

прям ностальгия прошибла меня... Very Happy

Очень жалею, что застал его уже при близкой "кончине". Насколько я понял это был настоящий мужик, у которого слово с делом не расходилось, за то его и зачмырили пиздюки, типа того, с хуем на аватаре, с этого форума.

Последний раз редактировалось: ВСМ (15 Июня 2007 15:35), всего редактировалось 1 раз

#190:  Автор: Blair_VSSОткуда: Север СообщениеДобавлено: 15 Июня 2007 15:35
maxred писал(а):

Какая драка из-за Амулета.

Дык, а ты чо думал, Максег?!
Китайцы ж хотят дальний восток поиметь? Хотят.
Как это сделать без войны? Просто: всех между собой посорить.
Вот и ударили своим автопромом по автоладе.ру :-D

#191:  Автор: sxc СообщениеДобавлено: 15 Июня 2007 15:36
maxred писал(а):

Про "одинаковую опасность" бюджетных ино тоже очень смешно пишут, со знанием вопроса, так сказать.

макс, фильтруй базар, а то и те за компанию еб..ло разобьют :-D

#192:  Автор: economist6Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 15 Июня 2007 15:36
ВСМ писал(а):

А что на третий раз будет. коли такой крутой то друзья помогут и найдут а тут разберемься.
Ты тока перед поездкой друзьям скажи по какой причине едешь. Что мол словарного запаса не хватила людям ответить и решил так сказать на разборки згонять.
Удачи, будете у нас милости просим

#193:  Автор: maxredОткуда: Moscow never sleeps СообщениеДобавлено: 15 Июня 2007 15:37
sxc писал(а):

maxred писал(а):

Про "одинаковую опасность" бюджетных ино тоже очень смешно пишут, со знанием вопроса, так сказать.

макс, фильтруй базар, а то и те за компанию еб..ло разобьют :-D

пипец нах, дерьмократию развели Very Happy
За меня ровер заступицца :cool:

Последний раз редактировалось: maxred (15 Июня 2007 15:38), всего редактировалось 1 раз

#194:  Автор: roman83Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 15 Июня 2007 15:37
а интересно ханурит и такие как он в жизни так же могут влицо первым оскорбить человека.......или только так....поддрочить в интернете
#195:  Автор: Blair_VSSОткуда: Север СообщениеДобавлено: 15 Июня 2007 15:38
sxc писал(а):

макс, фильтруй базар, а то и те за компанию еб..ло разобьют

не тут цивильно: тут сначала в личку требуют точное ПМЖ, с кем спит и в какой позе. Smile

#196:  Автор: sxc СообщениеДобавлено: 15 Июня 2007 15:38
maxred писал(а):

пипец нах, дерьмократию развели

все договорился.. кидай данные в личку Smile Smile Smile

#197:  Автор: ХанурикОткуда: СПб СообщениеДобавлено: 15 Июня 2007 15:39
Цитата:

Некуй ему жеппу пальцем рвать. Мы его лучше на ужин сожрем. (с)

#198:  Автор: ВСМ СообщениеДобавлено: 15 Июня 2007 15:39
economist6 писал(а):

ВСМ писал(а):

А что на третий раз будет. коли такой крутой то друзья помогут и найдут а тут разберемься.
Ты тока перед поездкой друзьям скажи по какой причине едешь. Что мол словарного запаса не хватила людям ответить и решил так сказать на разборки згонять.
Удачи, будете у нас милости просим

У тебя недоносок словарный запас огромный, аж завидно. Smile А по существу ты зассал. Поэтому как мужик - ты чмо полное и баба голимая. Попробую поищу, только если найду не взыщи.

#199:  Автор: economist6Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 15 Июня 2007 15:40
maxred писал(а):

Впрочем вазоводы как всегда делят машины на вазики и вольвомерседесы

Многие вазоводы расуждают с точки зрения того что лучше пока поездить на жигулях, за то потом купить настоящую иномарку, а не менять на теже яйца тока с кондиционером, гуром, кожой и т.д. за эти же деньги. Вот и все.
sxc писал(а):

+1 Smile Smile

#200:  Автор: ВСМ СообщениеДобавлено: 15 Июня 2007 15:42
roman83 писал(а):

а интересно ханурит и такие как он в жизни так же могут влицо первым оскорбить человека.......или только так....поддрочить в интернете

Да судя по всему второе. Личка у меня пустая до сих пор.

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 8 из 15
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU