Офф полнейший конечно, но...
Consigliori писал(а):КОСОВО - ПРИНАДЛЕЖИТ СЕРБАМ!!!
+МногоЕще OFF:
piter1 писал(а):Consigliori блогадаря тебе я начинаю верить что на земле всетаки есть добрые люди которые не безрозличны к чюжой проблеме. Спасибо друг!
Я прослезился.. kindermann писал(а):А сараи все-таки рулят!!!
Необсуждаемо
kindermann писал(а):ИМХО - достойная машинка, форсунки - фигня, не так дорого их почистить, если все остальное в порядке...
Самое главное чтобы нормально почистили Боцман (ex-Botsman) писал(а):kindermann писал(а):А сараи все-таки рулят!!!
Необсуждаемо
kindermann писал(а):ИМХО - достойная машинка, форсунки - фигня, не так дорого их почистить, если все остальное в порядке...
Самое главное чтобы нормально почистили
Слышал что есть несколько способов чистки форсунок. Какой вы посоветуете?piter1 писал(а):Слышал что есть несколько способов чистки форсунок. Какой вы посоветуете?
Замена форсунок на новые... Это мое глубоко личное ИМХО. Тем более в пробег я не верю... ИМХО, короче...Consigliori писал(а):piter1 писал(а):Слышал что есть несколько способов чистки форсунок. Какой вы посоветуете?
Замена форсунок на новые... Это мое глубоко личное ИМХО. Тем более в пробег я не верю... ИМХО, короче...
Конечно и я так считаю что замена но новые это в любом случае лучше но я думаю что их замена будет ну ОООООчень много стоит. Интересно сколько примерно?piter1 писал(а):Диагностика двигателя.
Ryaboff писал(а):Бывает, что цены одинаковые
piter1 писал(а):Вот и получается 2 р форсунки 1 р работа итого три. Помоему на эти деньги не знаю как у вас но у нас можно пол года на такси ездить.
У нас так же стОят эти форсунки... Но в принципе, это практически разовое вложение, купил, поставил и забыл... Но я не настаиваю на замене...
Повторюсь, в пробег я не верю все равно...Цитата:Повторюсь, в пробег я не верю все равно...
а где он про пробег писал?crystal_vv писал(а):Цитата:Повторюсь, в пробег я не верю все равно...
а где он про пробег писал?
Да хотя бы вот здесь
piter1 писал(а): Ваз 21102 2001 г.в., хор. состояние, цвет белый, МП 3, сигнализация, 2 ЭСП, бортовой компьютер, пробег 104 тыс. км. ( не скрученный), летняя резина.
Я думаю он больше...
crystal_vv писал(а):У меня машина 2002 года пробег 30000. Не вру.
Форсунки чистил на 25 тысячах ультразвуком по 300 р за штуку, вместе со снятием.
у меня 2002 пробег 70000. Не вру...
Никогда не чистил форсунки.crystal_vv писал(а):Блин, на 12 странице написано то что ты процетировал, но про пробег нету!
Друг, ты не там смотришь, чуть раньше нужно было смотреть
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=2480051#2480051
crystal_vv писал(а):А про пробег не понял твою реакцию, хорошо это или плохо.
Нормально... все нормально...
crystal_vv писал(а):У меня такой маленький потому что машина зимой никогда не ездила.
Это неочевидный плюс. Резинотехнические изделия зимой от неиспользования могут трескаться и в принципе стареть быстрее чем если бы они эксплуатировались и периодически "разминались". Имеются в виду пыльники, тормозные шланги, покрышки, и прочее.
Mad Vaz писал(а):Поздравляю автора с покупкой.Ни гвоздя,ни жезла.
Он же не купил ещё Mad Vaz писал(а):Consigliori
Да,как? У него аватар и подпись изменилась.
Ну и что... у меня тоже... ну и что? Я же не из Сербии пишу и не возглавляю группу сопротивления...