RoN писал(а):На первых двух видео гоног не было!
Ну, кроме самих гоног, ИМХО, нуно народ посвятить в саму атмосферу сего действа...
Такой режиссёрский ход. Аффторское право, ётитить ...RoN писал(а):Тогда это ужо не машина получица, а кузов на колесах!
Ладно! Запаску оставим. Но 100 кг. необходимых мелочей имею право из габажника выгрузить ?...RoN писал(а):Нее.. Просто посоветовали
RoN писал(а):уже не машина получица
Полностью согласен. И йа за чистоту эксперимента 8-) ...
Ну прям как отрывок из "Бригады"... Люся писал(а):По видео на первых 100 метрах четверка резко оторвалась от минивена с автоматом и сделала его
Ага... Сам заметил..
Но впринципэ
Это ожидаемо было...
Ведь:
Автомат американский - тупость сама...
У микровэна(4-ки) задний привод и механика...
И вроде я на корпус дальше встал...Люся писал(а):По видео на первых 100 метрах четверка резко оторвалась от минивена с автоматом и сделала его
Kukoramba писал(а):И вроде я на корпус дальше встал...
У четверы была фора в корпус самой четверы.Люся писал(а):Для следующего заезда готова предоставить свой автомобиль, а то Самары не участвовали.
Поймал на слове! :cool:Kukoramba писал(а):Вес: пустой 1900кг, на драге 2200 примерно был.
Ты так и не выгреб из авто мусор с весны? Karzhimant писал(а):Kukoramba писал(а):Вес: пустой 1900кг, на драге 2200 примерно был.
Ты так и не выгреб из авто мусор с весны?
да там в багажнике только 22 пятилитровых бутылки с водой лежало ... на дачу вез... плюс Балон с газом примерно 70кг наверно... куча инструмента, масла 8 литров, АТФки 5 литров... игрушки, ксенон и дофига по мелочи... и я 86кг...
Кароче в следующий раз с Приорой поеду без диванов(150кг. примерно) и мусора всякого(200кг примерно)... Можно запрвить 95-м...Kukoramba писал(а):да там в багажнике только 22 пятилитровых бутылки с водой лежало ... на дачу вез... плюс Балон с газом примерно 70кг наверно... куча инструмента, масла 8 литров, АТФки 5 литров... игрушки, ксенон и дофига по мелочи... и я 86кг...
А то йа думаю, чо-то три литра какие-то уж слишком овощные! Люся писал(а):Только водителя грамотного посадите
Стоковые машинки, я тумаю, подразумевают стоковых (своих) хозяев за рулём (для чистоты эксперимента)... Интересно было бы понаблюдать управление своим авто водителем женского пола... К своему авто ты уже более-менее привыкла, а другой человек может и заглохнуть в самый неожиданный момент. Мож и докажете уже, что деффачки могут утереть нос мужикам... Ну а потом возможны и варианты...(с обеном мафынками)
Многие попробовавшие сесть на авто Mad Vazа вообще не поняли, как он на ём ездит, да ещё и стритрейсит ...
http://photofile.ru/users/stink-killjoy/video/v446662f49d/view/Kukoramba писал(а):да там в багажнике только 22 пятилитровых бутылки с водой лежало ... на дачу вез... плюс Балон с газом примерно 70кг наверно... куча инструмента, масла 8 литров, АТФки 5 литров... игрушки, ксенон и дофига по мелочи... и я 86кг...
Нда... серьезный баласт был оказывается...Люся писал(а):вообще забавно: смешали в кучу разный класс,вес авто и т.д.
Основная идея была 12всПриора....
Остальное так...
я вообще на вэне первый раз гонял...
Теперь примерно представляю скока до сотни он разгона...
За этот драг съел он 17-18 литров бенза примерно... Тоже новость однако для меня, хоть и знал, что движки эти старые не для гонок...Дмитрий С-Пб писал(а):Многие попробовавшие сесть на авто Mad Vazа вообще не поняли, как он на ём ездит, да ещё и стритрейсит
+1.
Подергал ручку на незаведенной машине - хз как он ваще ею орудует. 8-) Может на заведенной конеш и лучше будет...RoN писал(а):
+1.
Подергал ручку на незаведенной машине - хз как он ваще ею орудует. 8-) Может на заведенной конеш и лучше будет...
Ахахах... Я заглох када трогатся стал,а передачи он за меня переключал по команде!
Слухайте "северяне",а чо вы все в город попёрлись? На КАД на Юго-Восток есть заезд!
Часть развязки не нарисовал,но смысл думаю понятен!?denis_s писал(а):Нда... серьезный баласт был оказывается...
да брось... ему это не заметно почти... ... где-то писал отчед как в Москву из Питера на нем 936 кг бумаги вёз... В последствии решил боль 800 не грузить его ... шины жалко легковые :grin:
Тут вначале прикольно... Если типа камеру бы не включил, то драг не состоялсо... Karzhimant писал(а):а чо вы все в город попёрлись?
Мы с Александром, ехая по КАДу к себе домой, увидели здоровую пробку во встречном направлении.... Кому-то не повезло 8-) ...