Grand писал(а):
кстати когда поменял стойки с опорами,в добавок менял шаровые и наконечники рулевые...все поменял..небольшой стук остался...поехал на сход развал-сказали што ромашкам кранты..
А как можно понять что им кранты? Визуально, или люфт какой-то должен быть?Цитата:Тока передок чутка поднялся
Ну а че ты хотел на новых то опорах , наоборот радуйся, значит старые убитые были совсем.
З.ы. те кто ставил Асоми. После установки насколько опоры вылезли?Ars Longa писал(а):З.ы. те кто ставил Асоми. После установки насколько опоры вылезли?
2-3 милима с обоих сторон одинаково Ars Longa писал(а):З.ы. те кто ставил Асоми. После установки насколько опоры вылезли?
не заметил вообще что они вылезлиЦитата:опроры сс20 и сааз стойки
хых..толку тогда ставить опоры СС если стойки стоковые...помоему лишняя трата денег..имхо если менять то напару стойки+опоры...Цитата:толку тогда ставить опоры СС если стойки стоковые
Какая связь между стойками и опорами, вы чем там курите? Grand писал(а):ну поставь се какиенить газовые стойки со стоковыми опорами....посмотрим как надолго тебе их хватит...
Раскур продолжается?
связи нет.
Сам подумай стойки жосткие на отбой, даже газовые На сжатие они одинаковые, опорнику глубоко пох газовые у тебя или нет он вес машины держит а не амортезатора svop писал(а):правда какой этот самый срок службы автомобиля не уточнялось...
Ну как
Сдохнет асоми полетиш на встречку, конец срока службы автомобиляGrand писал(а):я когда газмаслянные стойки ставил сам патрон руками продавить трудно..а маслянные залазят от руки только в путь....
Пистатый тест
ваапще разницу между газомаслом и маслом (двутрубники) представляеш?
Всё одинаковое и даже усилия одинаковые то что ты рукой продовить не можеш это смех, на аморты нагрузка около 400кг приходится а тырукой пошатал.
Grand писал(а):если они только вес авто держат тогда эффекта никакого не должно быть хоть ты стоковые за 500 р поставь..хоть асоми..хоть СС-ки..хоть сэви спорт...по сути дела...
Так и есть всегда ставил всем какму делал сток и не парился ( хотя опорник редко ломается)
у меня стоят родные опорники с виду все ржавые и потрескавшиеся зато держат, новые с базара так держать не будут SRGK60 писал(а):Че бред какой-то несешь...Не стращай человека почем зря....
я просто про срок службы написал, онже спрасилaviatorrr писал(а):Сдохнет асоми полетиш на встречку, конец срока службы автомобиля
отжёг
Grand писал(а):я когда газмаслянные стойки ставил сам патрон руками продавить трудно..а маслянные залазят от руки только в путь....заводские опоры разшибет к чертям собачим....
на прошлой 15 стояли патроны в разбороной стойке от Плаза(газ)
всё без проблем со сток опорами было.kazak1102 писал(а):Х.З... Какие они там. в смысле, состояние... Если СС надумаешь, то только Квин... Не смотря на то, что у меня Мастер стоят, не советую...
А почему мастер не советуешь?