grehov писал(а):мне панель в сборе не сильно нравица - места много она в кабине занимает.
Дык эта вроде не сильно большая? Мне кажется места все равно больше будет чем в боксе?
И где же блин взять кабину метр на метр, их и нет практически...
grehov писал(а):есть еще вариант купить термосмес в стену, отдельно форсунки и душ лейку... но по цене не помню скока - щас поищу...
Там монтаж и встройка этого будет стоить две цены небось?baytman писал(а):не забудь про холодильник
Существующий поедет и так уже бабла улетело хрен знает сколько.Acquirer писал(а):Bom-rus писал(а):И форсунки резиновые.
Во, это как говорится неплохо!
А где покупал?
Лейка-то не зарастает?
Около ТЦ Москва в люблино. Лейка тоже с резинками Acquirer писал(а):
Bom-rus у тебя кабина или как? Я фотку блин не вижу.
Я сам строил. Взял поддон керамический, нужного мне размера, на стенку панель прилепил. Заморочка с дверками была - долго ехали, пришлось побыть с занавесками. Дверки немецкие, фирмы Керми.Bom-rus писал(а):Сантюхи фильтры дополнительно поставили, + в колонке тоже фильтры стоят.
А как совмещается термостат и газовая колонка? Или даже так, зачем термостат, если есть колонка?
И как вообще он работает?Mitiok писал(а):Bom-rus писал(а):Сантюхи фильтры дополнительно поставили, + в колонке тоже фильтры стоят.
А как совмещается термостат и газовая колонка? Или даже так, зачем термостат, если есть колонка?
И как вообще он работает?
Калонка нету! Я имел ввиду душпанель