dorinspector писал(а):И у меня кстати воздух направлен только на стекло всегда
Валенки не запарило носить? Mitiok писал(а):Никакого особева прихода от покупки этих овощей нет по сравнению с новой Приорой.
Это если туда (приора-фокус), а вот если обратно, то приход такой что мама не горюй.
Тем не менее чел купил что хотел, а не мусолит сиськи выбирая по полгода, за это еще раз поздравляю.Новайс писал(а):[ Купил в Акцент-Авто, допы не впаривали, все прилично. ПТС сразу.
Что-то в интернете все ссылки на "Акцент-Авто"ведут на салоны по продаже Хюндаев.
Что за салон-то? Какой его сайт?Vlad B писал(а):Валенки не запарило носить?
не требуетсяВитюшка писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):что именно? машин немецкий, колеса АЗЕВ тоже.. занизить надо было...
эти колеса на этой машине..-ну 3,14здос же!
Смотрится как шапка на корове!
правда? а немецкие товарищи так не считают почемуто..
Mitiok писал(а):Мне пох что там должно быть. Я хочу 40 тыс за 2 года. Дальше для меня не интересно.
Ты хоть понимаешь, что на 40тыс.км на приоре уже узел ГРМ поменян и прочего по кругу? А на нормальных машинах только в 70тыс.км колодки меняют? Otto Frija писал(а):Умгу. Сарай Приоро = Сарай FF на двигле 1600сс. Щаз.
И что же там такого космического в 101 лошади ( что за сс?), или в салоне мегакомфорт?Vlad B писал(а):что на 40тыс.км на приоре уже узел ГРМ поменян и прочего по кругу
на зубиле на 75 тыщах менял по ргламенту, узел -на 85
Vlad B писал(а):А на нормальных машинах только в 70тыс.км колодки меняют?
Задние?Chud писал(а):Ты хоббит с шерстяными ногами?
нет. Просто в машине тепло, даже если включить дуть только на стеклоMitiok писал(а):Otto Frija писал(а):Умгу. Сарай Приоро = Сарай FF на двигле 1600сс. Щаз.
И что же там такого космического в 101 лошади ( что за сс?), или в салоне мегакомфорт?
Там всё - начиная с нормального, не завывающего кондея, приличной подвески, точной КПП, еще как тянущего движка и здоровенного пространства и для людей, и для барахла - в сравнении с Приорой и 10-кой. Качество металла, разумеется.Иван_aka_Gaiver писал(а):Витюшка писал(а):
Иван_aka_Gaiver писал(а):
что именно? машин немецкий, колеса АЗЕВ тоже.. занизить надо было...
Может,так я ту фотку глянул -колхоз!
Тут,мож обвес какой другой или еще че?
но на той -отстойно совсем...не думаю, что у тебя обвес был...
Хотя не спорю -мож управляемость суперская была....-но внешне Vlad B писал(а):что на 40тыс.км на приоре уже узел ГРМ поменян и прочего по кругу?
ты мне только не рассказывайdorinspector писал(а):Vlad B писал(а):
что на 40тыс.км на приоре уже узел ГРМ поменян и прочего по кругу
на зубиле на 75 тыщах менял по ргламенту, узел -на 85
Vlad B писал(а):
А на нормальных машинах только в 70тыс.км колодки меняют?
Задние?
Да-да и она еще сразу из салона разваливается.dorinspector писал(а):Chud писал(а):Ты хоббит с шерстяными ногами?
нет. Просто в машине тепло, даже если включить дуть только на стекло
Ну да, я забыл, в наших машинах куда поток не направь, дует все равно во все дыры. Витюшка писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Витюшка писал(а):
Иван_aka_Gaiver писал(а):
что именно? машин немецкий, колеса АЗЕВ тоже.. занизить надо было...
Может,так я ту фотку глянул -колхоз!
Тут,мож обвес какой другой или еще че?
но на той -отстойно совсем...не думаю, что у тебя обвес был...
Хотя не спорю -мож управляемость суперская была....-но внешне
витюша или краны выбирай... а в том в чем не разбираешься - помолчи лучше - за умного сойдешь. никаких обвесов ни у меня ни у синей авто на фото нет... вссе идентично, кроме занижения..Chud писал(а):Ну да, я забыл, в наших машинах куда поток не направь, дует все равно во все дыры.
полюбому будут стебатся Otto Frija писал(а):Там всё - начиная с нормального, не завывающего кондея, приличной подвески, точной КПП, еще как тянущего движка и здоровенного пространства и для людей, и для барахла - в сравнении с Приорой и 10-кой. Качество металла, разумеется.
Все , сцуко, не умею я троллить. Ржу в голос Chud писал(а):Ну да, я забыл, в наших машинах куда поток не направь, дует все равно во все дыры.
как это ни удивительно -не дует. Даже всегдашний косяк калин -когда дует горячим в ноги при включенном обдуве на лицо -и тот не проявляетсяНовайс писал(а):Вот, купил.
Люкс, 382 тысячи рублей, за нал (тут wega рассказывал, как можно сэкономить, взяв кредит по "Ладе-финанс" что ли, но я не стал с этим связываться).
:
Советуешь людям как реально можно сэкономит деньги, никто не верит...походу денег у всех много...
Поздравляю!