zOnk писал(а):Chip&dail писал(а):Потренировался сегодня немного, короче Паша!
Фила в бан, на инферно с диглом ходит и хеды раздает, подозрительно
я его банил,зачем то разбанили
И я его банил, но...Extreme писал(а):[r@ptor].p@lur1ch
они всем доступны или только тру отцам?
все по желанию, я просто захотел такогоExtreme писал(а):они всем доступны или только тру отцам?
модельки даны конкретным игрокам, я даже на ней пишу имя в контре, но это не тру отец, мы просто сдружились за год. как то такChip&dail писал(а):все по желанию, я просто захотел такого
желание ограничено моими возможностями. мне же надо сделать пару (для СТ или ТТ), текстуры подобрать, цвет им поменять, короче гемор часа на 3[r@ptor].p@lur1ch писал(а):а не фиг под разными контрами ходить
Пасиб...
Качнул сегодня пропатченную. Вроде нормально сейчас все. Меню есть...
[r@ptor].p@lur1ch писал(а):хотя спросите у Амарока, его братан считает меня wh + aim
так что хз, ну вот нет 100% доказательств, только мнение
Да-да-да... Extreme писал(а):а чо за маскхалаты такие? я сначала врубиться не мог кто хороший кто плохой
Тот кто в тельняке полюбас хороший, а в зеленом камуфле - раз на раз не приходится [r@ptor].p@lur1ch писал(а):ЫЫЫЫ, не выдержал, бросил сценарий, пошёл пол-часика по-любому
Тока под конец чёта у меня опять всё заглючило....
К лету то сценарий осилишь? Bom-rus писал(а):К лету то сценарий осилишь?
после 7 го марта брошу по-любомуBom-rus писал(а):Тот кто в тельняке полюбас хороший, а в зеленом камуфле - раз на раз не приходится
синий - хороший, коричневый - плохой. Butchevsky писал(а):Зyбиловод
можно потренироваться Smile
вот хитрецExtreme писал(а):а чо за маскхалаты такие? я сначала врубиться не мог кто хороший кто плохой
Напрягает...
Раньше я одевал на всех синие и красные футболки. И пох на скины. А вчера чет решил оставить стандартные модельки. Лажа...
[r@ptor].p@lur1ch
Напрягает. Я вчера много раз мог первый стрелять, но пока разглядываешь - время тратится очень много (полсекунды точно).
Если коллектив решит оставить нестандартные модельки, буду читерить с футболками... Mihalych78 писал(а):меня не забаниете если приду?
Я - нет... Аццкей Ездун писал(а):Чота не заходит... Может там тока на пиратке можно играть, не..? А то у меня контра лицушная
Братишка на стиме там играл...
Аццкей Ездун писал(а):Сервак показывает, а при попытке зайти, никто грит не ответил на ваш запрос
У тя контра сама обновляется ? Мож запатчить надо ? Пошукай по инету на предмет "не могу законнектиться на сервер КС".