Kirill111 писал(а):Корреспондентом заделался?
выдалось попасть туда, куда вряд ли кто попадет с этого форума, да еще и с фотегом. счиитайте что да, личный лол-корреспондент. McRae писал(а):Kirill111 писал(а):Купили чтоль у врагов?
норвегия. вышел с верфи в прошлом году. принадлежность к скандинавам видна в каждой заклепке. наши так строить никогда не научаться
Ну мало ли, я по наивности надеялся еще что это наше.
З.Ы. Что сделают? Научатся.Kirill111 писал(а):З.Ы. Что сделают? Научатся.
верно, я лох McRae писал(а):Kirill111
что за монитор такой мелкий?.. фотки всего лишь 1024 × 680
штатив не брал, командировка выдалась крайне срочная и все бегом-бегом, так что высокие исо меня спасли и вроде даже неплохо получилось (в лайтруме, естессна, задавил шумы). и да, стаб на никкоре 18-200 просто чумовой, все снималось на 1/50
Здорово получилось для высоких исо. А монитор - офисное говно, квадратные 17 дюймов. McRae писал(а):вот и никон подтянулся с беззеркалочкой
и опять, можно спорить, с особенным типом байонета под заново разработанные кривенькие пластиковые объективчики, а то вдруг пипл перестанет из-за этого тяжелые зеркальные дуры покупать.Valdemar писал(а):Маринер
Да вроде байонет nikon F на нем? и кроп фактор 2.7.
Цитата:Тип фотокамеры Цифровая фотокамера со сменными объективами
Байонет объектива Байонет 1 Nikon
Эффективный угол зрения Коэффициент увеличения фокусного расстояния объектива – приблизительно 2,7 (формат Nikon CX)
Эффективное число пикселей 10,1 млн
Матрица КМОП-матрица размером 13,2 x 8,8 мм
http://www.nikon.ru/ru_RU/product/digital-cameras/nikon-1/nikon-1-v1McRae писал(а):да я не агитирую за этот никон и за этот формат вообще. мне он не понятен, зачем он?
целевой рынок все еще состоит из множества особей, готовых за 16 Мп в мыльнице душу продать. Для таких законы физики вторичны. Недаром размерность матрицы не на каждом ценнике указана м.б.
Производство в угоду маркетологам McRae писал(а):москва-амстердам-роттердам-гаага-париж-москва
выкладывай конешно
мне не понравилось, что он реккомендует жпег стандарт вместо файн. при стандарте жпег-артефакты уже заметны. при 100% кропе естессна. есди не вглядываться то не видно, да, но нам же нужно качество. а не просто картинкиMcRae писал(а):ББ у никона прекрасен на автомате
но только не при комнатном освещении, у меня желтые обои дома - они всегда там мертвенно бледные, так что насчет подтеплить - я с ним согласен.мим писал(а):http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6855381&hid=90617
что скажете про такую?
Sigma EF 610 DG ST for Nikon
Ежели даже на фотору особо отзывов не видно - тут уж вряд ли тебе кто что скажет