Johann Halter писал(а):25 к за подбор? однако...
Причем с весьма неочевидными гарантиями Kirill111 писал(а):Johann Halter писал(а):25 к за подбор? однако...
Причем с весьма неочевидными гарантиями
по крайней мере отсеят как минимум подсадных уток, всяких "иванов" кавказской внешности, и других уродов, типа "снята с учета,сестра подъехать не может, в роддом уехала". А там перевертыш из страховой восстановленный. Это же тоже отнимает массу времени, а у ребят это уже давно проработано на этапе звонка.Maratos писал(а):надо у знакомых брать бу тачку
Тебе выгодно. У тебя корешилосов многа. Если будет какой корешилось Е92 продавать, дай знать! *Kostik* писал(а):Kirill111 писал(а):Johann Halter писал(а):25 к за подбор? однако...
по крайней мере отсеят как минимум подсадных уток, всяких "иванов" кавказской внешности, и других уродов, типа "снята с учета,сестра подъехать не может, в роддом уехала".
Ты даже это не можешь сделать сам? dezruptor писал(а):100к и более за подбор квартиры вас не смущает?
смущает коенчно) при то м что никто ниакой ответственности не несет)
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Kirill111 писал(а):*Kostik* писал(а):Kirill111 писал(а):Johann Halter писал(а):25 к за подбор? однако...
по крайней мере отсеят как минимум подсадных уток, всяких "иванов" кавказской внешности, и других уродов, типа "снята с учета,сестра подъехать не может, в роддом уехала".
Ты даже это не можешь сделать сам?
Kirill111 писал(а):*Kostik* писал(а):Kirill111 писал(а):Johann Halter писал(а):25 к за подбор? однако...
Ты даже это не можешь сделать сам?
На это надо время, а у меня пятидневка. Вечером смотреть в темноте резона нет. Базы страховых нет,дилеров,угонов, перекупов и уродов тоже) Истории пробить не могу как минимум.
Добавлено спустя 55 секунд:
А возить на эндоскоп каждую машину денег не хватит и времени.MEPHI_Aahz писал(а):*Kostik* писал(а): а у меня пятидневка
у меня пятидневка.
Но мне это не мешало сегодня с утра поехать за амортами.
Если очень хотеть бмв - можно его купить... Значит не хочет человек.
У тебя работа лафа, ты к 11 туда ездишь.
Добавлено спустя 47 секунд:
Johann Halter писал(а):возить надо те машины которые по внешним признакам нормальные. и мотор в последнюю очередь...
Среди бмв много мусора, задолбаешься ездить, еще и варианты обычно нормальные на юге) ТЫ когда опель восстанавливал, что-то не ездил по разборкам, ибо напряг это, лень. А я ездил. Реал напряг.alexandro70 писал(а):или ты так,поговорить зашел? hehe
Пока да... беседуем Позже обращусь. я запомнил)Цитата:ТЫ когда опель восстанавливал, что-то не ездил по разборкам, ибо напряг это
а зачем если есть зч? все сами привезли.Johann Halter писал(а):Цитата:ТЫ когда опель восстанавливал, что-то не ездил по разборкам, ибо напряг это
а зачем если есть зч? все сами привезли.
писал что ребята нашли. Ну да ладно, в случае Рона, я б заплатил фирме, другое дело что она в москвеЦитата: У тебя работа лафа, ты к 11 туда ездишь.
Это обман, я в 11 дай бог из дома выхожуMEPHI_Aahz писал(а):Цитата: У тебя работа лафа, ты к 11 туда ездишь.
Это обман, я в 11 дай бог из дома выхожу
ну вот, и на работе часика 3, потом якобы по поставщикам, а сам щи хлебать домой по дороге заскочив в пару мест, так?
Ибо, еслиб ты работал реальную пятидневку с 9 до 6, такой фигней как разгрузка фур не занимался бы.*Kostik* писал(а):Johann Halter писал(а):Цитата:ТЫ когда опель восстанавливал, что-то не ездил по разборкам, ибо напряг это
а зачем если есть зч? все сами привезли.
писал что ребята нашли. Ну да ладно, в случае Рона, я б заплатил фирме, другое дело что она в москве
я и говорю - сами привезли.MEPHI_Aahz писал(а):Хз... Я в пять сегодня свалил. Завтра не поеду наверное. Лень.
"да на тебе пахать надо" (с) Отсюда весь этот тюнинг, от безделья)RoN писал(а):Maratos писал(а):надо у знакомых брать бу тачку
Тебе выгодно. У тебя корешилосов многа. Если будет какой корешилось Е92 продавать, дай знать!
у меня у знакомых е92 нет.
е60 есть у одного. но пока не продает.
я буду е90 брать позже - сначала ты бери
Добавлено спустя 17 секунд:
а я почитаю Maratos писал(а):я буду е90 брать позже - сначала ты бери Smile
Добавлено спустя 17 секунд:
а я почитаю Wink
Хитренький. *Kostik* писал(а):"да на тебе пахать надо" (с)
Я и так тружусь в поте лица, не покладая рук, на благо коллектива.