FF3, 1.6 PowerShift, Trend. [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |

#176:  Автор: Ahmet99Откуда: новое девяткино СообщениеДобавлено: 28 Декабря 2013 14:26
Без дисков вообще не вариант ездить?
#177:  Автор: Долбодятел СообщениеДобавлено: 28 Декабря 2013 14:53
Ahmet99 писал(а):

Без дисков вообще не вариант ездить?

тазоводам не понять

#178:  Автор: FoxhounDОткуда: М/О г. Видное СообщениеДобавлено: 28 Декабря 2013 17:11
Sagesurder1 писал(а):

А на фокусы сейчас скидки очень хорошие. Действительно, можно купить за 550-620 отличный автомобиль

ну не знаю, был в салоне, узнавал за механику 1,6 125 лс на климате, с зимним пакетом и на литых дисках порядка 700 тысяч, как то среднее предложение

#179:  Автор: Илья В.Откуда: Калуга СообщениеДобавлено: 28 Декабря 2013 17:13
_Remus_ писал(а):

На лето дицки вот такие присмотрел. Чотка, не?

Колхоз.
Вот что такое четко На фокус 3

http://retroscoots.ru/wp-content/uploads/2011/06/2011-Ford-Focus3.jpg

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Ёхан Палыч писал(а):

а в -20 у него от печки быстро отходит
печка в фокусе грет с холостых- многим и не снилось

_Remus_
кстати родные лобовые стекла г..но, как расколешь - бери неоригинал, сносу не будет

+100

да и в -20 обогрев стекла отлично работает.
Очень нужная опция.

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:

_Remus_ писал(а):

хочу с полочкой. или они не подойдут по дизигну?

и на 16 дюймов?? facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

На такой фокус 17 это минимум.
16 блевотно любые смотрятся.

#180:  Автор: Olegan-TLTОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 28 Декабря 2013 17:54
FoxhounD ну может разобрали уже большинство самых недорогих вариантов, но были в конце этого года отличные предложения, были...
У меня знакомый по работе 12-го года взял фокус3 белый седан, вроде титаниум, 1.6 125 сил, повершифт 6 передач, диски там литые, голосовой набор понимает родной майфун (хрень правда), в идеале, 22 тыщи пробегу. Два комплекта колес, за 600 купил.

А по дискам - непонятно, почему форд и прочие не делают как на опеле - у меня нынешний сарай вот с такими летними колесами

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/683116/
штамповка стальная под литье. Я на них ни разу не ездил, в гараже лежат. Думаю продать что ли и родное литье купить. Прошлый сарай был вот на этих родных литых дисках, продал с ними. И красивше дисков я не нашел (еще одна модель 16-я родная нравится).

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/641183/

Но с другой стороны понту от этого литья нету. Есть - хорошо. Нету - ничего страшного. Быстрее она не станет. Единственное что бэушные купить недорого (10 тыщ на опель литье).

#181:  Автор: genichОткуда: Бутово СообщениеДобавлено: 28 Декабря 2013 18:04
Sagesurder1 писал(а):

Но с другой стороны понту от этого литья нету. Есть - хорошо. Нету - ничего страшного. Быстрее она не станет.

в точку.

#182:  Автор: Долбодятел СообщениеДобавлено: 28 Декабря 2013 18:11
Sagesurder1 писал(а):

А по дискам - непонятно, почему форд и прочие не делают как на опеле - у меня нынешний сарай вот с такими летними колесами

даже форд понимает что это нищета выпускать такие колеса

#183:  Автор: Rover_61regОткуда: Рост. обл. СообщениеДобавлено: 28 Декабря 2013 18:17
Долбодятел писал(а):

что это нищета выпускать такие колеса

в оригинале стоящие почти как литье..., оригинальное жмовское литьё в цене догоняет ковку...
genich писал(а):

в точку.

угу, школоте литьё подавай и разгон до сотни...

#184:  Автор: Olegan-TLTОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 28 Декабря 2013 18:23
Долбодятел писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

даже форд понимает что это нищета выпускать такие колеса

ну почему нищета? думаю по стоимости они не отличаются от обычных стальных с дырками и сплошными колпаками. А всеж повеселее. Ну и "хочешь черные без колпаков, хочешь типа серебристые с колпаками"
Чего там сколько у официалов стоют диски - тут ни при чем. И фокус и астра - массовые машины. Куча бэушных дисков по форумам продают. По вполне приемлемым ценам. Да и красноярские есть на все эти машины реплики точно такие же, как родные. По 3.5 - 4 рубля за 16-й диск они торгуются. Вот ковка дорогая, слик что-то 6200 за диск стОит, всмпо остатки чуть подешевле. Но смысла в них в 16-м размере особого нету.

#185:  Автор: Rover_61regОткуда: Рост. обл. СообщениеДобавлено: 28 Декабря 2013 18:28
Sagesurder1 писал(а):

Чего там сколько у официалов стоют диски - тут ни при чем.

разболтовка такая штука.... + вылет.
Захочешь чего нибудь красивого, а в нужном размере нету.
Замена аналогам - реплика, но тут лоторея.

зы: брать машину в кредит и тут же думать о дисках facepalm

#186:  Автор: Olegan-TLTОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 28 Декабря 2013 18:30
Rover_61regне знаю, я на астру смотрел - куча дисков от разных производителей. С совершенно родной разболтовкой и рекомендованными вылетами. Красноярские КиК самые дорогие из литых, но параметры там совершенно родные. Но повторюсь краше родных ничего я не нашел. По фокусу думаю тоже самое.
#187:  Автор: Rover_61regОткуда: Рост. обл. СообщениеДобавлено: 28 Декабря 2013 18:34
Sagesurder1 писал(а):

я на астру смотрел

у тебя 5х110 разболтовка и модельный ряд 2004 года (успели уже дисков наклепать), у меня 5х105... выбор не такой богатый.

#188:  Автор: Olegan-TLTОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 28 Декабря 2013 18:38
Rover_61reg я в магазине когда был, там рядом стоял сразу с пяток моделей, которые дублировались по рассверловке 5х110 и 5х105 (то есть на Н и на джей одни и те же модели). Хотя наверное на Н-ку больше выбор, так как дольше выпускается и их больше выпущено.
Но полно всяких, а красивше родных и не видел Wink

#189:  Автор: Rover_61regОткуда: Рост. обл. СообщениеДобавлено: 28 Декабря 2013 18:41
Sagesurder1 писал(а):

Но полно всяких, а красивше родных и не видел

Ну так дизайнеры наверное у немцев не зря хлеб едят...

#190:  Автор: Ahmet99Откуда: новое девяткино СообщениеДобавлено: 28 Декабря 2013 18:41
Илья В. писал(а):

да и в -20 обогрев стекла отлично работает.
Очень нужная опция.

Даже на калину( или гранту, я хз) стекло с подогревом ставят, так что это уже мэйнстрим. Не удивили hehe

#191:  Автор: FoxhounDОткуда: М/О г. Видное СообщениеДобавлено: 29 Декабря 2013 14:13
Sagesurder1 писал(а):

ну может разобрали уже большинство самых недорогих вариантов,

это было еще в начале декабря, но там считай вообще без скидок предложили, а с таким предложением позвонили через 2 недельки, но похоже мне манагер такой говнявый попался, все время еще туфту говорил

#192:  Автор: MoggucciОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 29 Декабря 2013 15:41
имхо - штатное онли
ни ремус, ни полиман не подберут лучше дизайнеров завода
нештатное литье оправдано только при глубоком и осмысленном тюнинге

#193:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 29 Декабря 2013 15:58
какое летье, тс кредит еще года три плотить за форт
#194:  Автор: viper31Откуда: г. Тюмень СообщениеДобавлено: 29 Декабря 2013 16:01
poliman писал(а):

на литье тоже кредит pst

#195:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 29 Декабря 2013 16:03
viper31 писал(а):

poliman писал(а):

на литье тоже кредит pst

как и на каску bboyan
успешный человек зато Good

#196:  Автор: Olegan-TLTОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 29 Декабря 2013 18:18
ну на самом деле цена вопроса по 16-м литым дискам это 9 - 10 тыров за бэушные оригинальные (в отличном состоянии). Или КиК реплики взять можно рублей за 15-16 (вообще новые будут). Кованые дорогие - больше 20-ти рублей просят за них (за новые, бэушных мало). А китайские всякие, какие хошь по 10-12 тыщ за комплект продаются литые.
#197:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 29 Декабря 2013 19:04
Sagesurder1 писал(а):

ну на самом деле цена вопроса по 16-м литым дискам это 9 - 10 тыров за бэушные оригинальные (в отличном состоянии). Или КиК реплики взять можно рублей за 15-16 (вообще новые будут). Кованые дорогие - больше 20-ти рублей просят за них (за новые, бэушных мало). А китайские всякие, какие хошь по 10-12 тыщ за комплект продаются литые.

на какцент более менее 16 тапки с резиной 40тыщ
если 18" на фокус, то думаю тыщ на 60-70 потянет.

ну или б.у. кетай ставить

#198:  Автор: Olegan-TLTОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 29 Декабря 2013 21:22
polimanне знаю чего уж там за колеса на акцент за 40, и зачем ему вообще такие нужны? если только кованые диски и самые дорогие покрышки - но смысл на такую машину ставить? самая дорогая ковка 16 24-25 рублей стоит, 16 колеса. Можно и на 40 набрать. Но таким образом и на классику можно купить за 30 тыщ. Я то ковку в свое время на нивы брал, и даже на приору-калину (15-е), ибо недорогие варианты подворачивались. А на фокус как у ремуса 18-е колеса - это полный абсурд. Туда и 17-е дурь ставить, мало того что машина овощная, так еще биться по ямам да подвеску убивать будешь.
#199:  Автор: Rover_61regОткуда: Рост. обл. СообщениеДобавлено: 29 Декабря 2013 21:39
Sagesurder1
ты его не понял, он имел в виду с резиной.
4 штуки реплики=16 т. руб
4 штуки конти или мишки = 24 т. руб.
В сумме 40. Это так на вскидку.
Sagesurder1 писал(а):

так еще биться по ямам да подвеску убивать будешь.

как ни странно, но более широкие колёса - меньше мелких неровностей, но больше расход бензина... Ну и от поддвески с шумкой зависит...
Я когда на 16 зимние перешёл (60 профиль), думал будет тихо и валко против 17 летних (50 профиль) - разницы фактически не почувствовал, ни по шуму, ни по управляемости (с учётом зимнего стиля езды).
Получается, что 17 и больше - понтово и дорого. supercool

#200:  Автор: Илья В.Откуда: Калуга СообщениеДобавлено: 29 Декабря 2013 21:50
Sagesurder1 писал(а):

Туда и 17-е дурь ставить, мало того что машина овощная, так еще биться по ямам да подвеску убивать будешь.

Откуда вы эти бредни про убивание подвески берете то...

AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |
Страница 8 из 26
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU