SDRIVER писал(а):
А покупать это в Ситилинке и собирать самому?
ам сборка 300 руб стоит, приедет в коробке, доставка 50 руб.
т.е 52120 + 300+50.Mord_vin писал(а):SDRIVER писал(а):НУ так какой конфиг в итоге?
мой бери и никого не слушая, на 5 лет хватит, через 5 лет видюху поменяешь и еще на 5 лет хватит
Где брать лучше в ситилинке заказать все эти комплектующие?
Сто лет уже компы не покупал, поэтому не в курсе тренда
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
*Nikita* писал(а):SDRIVER писал(а):и собирать самому?
у нас тут это даже не вопрос если чо
конечно самому
Это не проблема, если надо соберемSDRIVER писал(а):Где брать лучше в ситилинке заказать все эти комплектующие?
да, регистрируешься и там все понятно до нельзя.
Коды комплектующих в моем сообщение есть ищи по ним а не по названиям, накидаешь в корзину, тебе предложит система за 300 руб, всё это собрать в ПК и привезти в точку выдаче твоего нас. пунка за 50 руб. Оплатишь картой, приедет через 3-4 дня. *Nikita* писал(а):но я бы не доверил сборку пьяным студентам
покупаю в ситилинке часто и много, претензий нет. *Nikita* писал(а):SDRIVER
тока вот нафиг тебе игровой комп? если в батлу не шпилить - видеокарту вычёркивай - встроенное видео интела тебе за глаза будет
Да пусть будет, запас мощи никогда не помешает.
Вдруг видео какое обработать придется, или в игру захочу.
В общем наличие видеокарты не ухудшает характеристики, а улучшает*Nikita* писал(а):если в батлу не шпилить - видеокарту вычёркивай
я вот тут давеча цивилизацию 5 поставил....так вот плачу из-за отсутствия видео, а щас 6 вышла а 25 за видео мне жалко так и сижу на 750 Цифра писал(а):И как на ваших конфигах поиграть в Last of Us или Halo5?
а как на пс4 поиграть в cs go? Цифра писал(а):И как на ваших конфигах поиграть в Last of Us или Halo5?
не если ты неипаццо гемер, потрать 98 и дрочи, а если редко поиграть купи на Стиме аккаунт на месяц и рубись ВОЧТОУГОДО за 600 руб/мес.
в остальном того компа за 50 хватит на 90% игр на максимальной графе Mord_vin писал(а):нашел требования на Halo 5
дезинформация, хало 5 вроде эксклюзивно на иксбоксе вышла хотя может и выпустят на видос, контора то одна - микрософт*Nikita*
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Цифра писал(а):Ваще то это эксклюзив. Стыдно в центре вся ит-индустрии, Саранске, такого не знать.
не знать чего? я акроме wartunder и цивилизации не в че не играю, и то 1 раз в месяц EugenB писал(а):Крайне не рекомендую ситилинк - компания не выполняет свои гарантийные обязательства. Почитайте про это.
К тому же недавно сменилось юрлицо - все что куплено у прежнего они не принимают.
не писти, я три 3 года работаю с ними - не одного косяка.
юр. лицо которое продает - всегда одно ООО "Кронар", Ситилинк это бренд. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BAEugenB писал(а):Mord_vin
Полегше на поворотах. ТО что ты работаешь и нет косяков - не показатель.
а что тогда показатель если не личный опыт?
на вот еще тебе https://market.yandex.ru/shop/17436/reviews
EugenB писал(а):Хуже ситилинка только ДНС в отношении гарантийных обязательств.
и тут не согласен, с ДНС и возвратами я как физ и юр. лицо еще не разу не сталкивался с проблемами. В ДНС перестал покупать тупо из-за того что цены стали неадекватными.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Вот че там нашел:
Один из перлов:
Не советую никому заказывать что-либо в этом интернет магазине. Отвратительный магазин! Постоянно обманывают.
15.01.2016 г. по заказу Q4397094 в магазине СИТИЛИНК (ООО “Кронар”), мною был приобретен процессор Intel Core i5 6600. В ходе эксплуатации заметил существенный недостаток, а именно артефакты изображения на встроенной в процессор видеокарте. Обратился в местный компьютерный сервисный центр, они подтвердили что у меня бракованный процессор. 14.09.2016 г. со своим свидетелем обратился в магазин. Там рассказал о проблеме. Комплектующие не попадают под перечень технически сложных товаров, я отказался от ремонта, предложил проверить сейчас или отправить на проверку. Слова сотрудника магазина «Я не могу проверить и не буду отправлять на проверку качества, либо ремонт, либо вали отсюда». Классно работают, 10 из 10! Я передал товар сотруднику. Он оформил документ приема товара LDA227970 и дал мне подписать. Внимание! Я отказался от ремонта и указал в обоих экземпляров «Сдал на проверку качества. Отказываюсь от ремонта». Сдал 14.09.2016, сегодня 12.10.2016. На данный момент мне отказываются предоставить заключение проверки качества, отказываются выдать мой товар и отказываются возвращать денежные средства за товар. Написал претензию.
Дальше выделенного не читал
Видео карта в процессоре и его ремонт....ой мама ремонт процессора, КАРЛ!