Ленивец писал(а):Восьмеркин писал(а):Ленивец писал(а):Понятно.
Нет у нас в стране оппозиции
Очень даже есть, и власть ее реально опасается
Ксюша штоле? Так она и создана кремлем чтобы норот развлекать. Ее смотреть и слушать - себя не уважать
ну 8кины хавают
что еще надо)))Восьмеркин писал(а):сегодня должно быть интересней: Ксюха должна прорваться к микрофону и задать ботэксу неудобный вопрос, на которые он не любит отвечать
Она уже прорывалась и обсиралась! Было ужо!
А какой ты вопрос крестнику от крестницы хочешь услышать?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Tony999io
Восьмеркин смешон и глуп........сам естественно этого не понимает!
Ладно ботаксного не любит, но хоть бы оппозицию научился правильно выбирать! [Fred] писал(а):ну как, думаете царь в этот раз - настоящий?
Голос, вроде, такой, как был в начале 200х, а не как последние пару лет [Fred] писал(а):ну как, думаете царь в этот раз - настоящий?
Чёта с дыхалкой у него не того. Серый110 писал(а):Чёта с дыхалкой у него не того.
мож под тумбой лопырева какая Женя писал(а):Обсудим?! Кто бы какой вопрос задал?
Я бы спросил, поччему мы хотим построить формацию государства как в Кетае, с регулярной денежной эмиссией грабящей народ , с все снижающимися соц. гарантиями. Почему , глядя на преуспевающих соседей, хотя бы финнов, правительство не хочет напротив принять курс на обогащение простых граждан, ведь это самая лучшая инвестиция в развитие экономики! Чем лучше кормишь свою скотину, тем больше она даст молока и мяса! А кормить пастухов и при этом держать скотину в проголодь далеко не самое мудрое решение!Лежандр писал(а):Я бы задал вопрос "Когда ж ты наконец уйдешь?"...Хотя точно знаю ответ.
Какой ответ? Расскажи!Серый110 писал(а):очень трудно уловить смысл.
Смысл то понятен