Ленивец писал(а):Вернули бы эсперо в производство
Хорошая была лайба, дрочил на неё лет почти 20 назад..Два недостаткка - ну очень прожорливое двигло и гнила чуть не как москвич... Цифра писал(а):Ну гентра типа гольф класс формально.
формально да, но Р4 просторнее НАПИЛЬНИК писал(а):может гранту лифтбек на айсине 538
Во-1 нет таких цен, указанный вариант в цвете металлик выйдет в районе 560к, во-2 епал я в рот покупать гранту за такой бабос. Это же гранта.
НАПИЛЬНИК писал(а):а может лагрус
600 с кондеем
700 реальных. Но мне не нравится эта собачья будка на колесах. Это авто тупо для тех, кого кроме багажника ничего не интересует. Да и акпп я там не вижу. И дорого шоппц за эту бричку.НАПИЛЬНИК писал(а):равон сколько выходит по деньгам
599 должен выйти.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
НАПИЛЬНИК писал(а):560 за гранту много конечно
Гранта это 400-450 еще куда не шло. Но дальше это борщ.Art_16R писал(а):Ленивец писал(а):Вернули бы эсперо в производство
а мне карину е заверните новую
Первые бы сказали что нахрен не упало это архаичное гамно Была бы ситуация как с крузаком 70 - в интернете все на него теребят - меганадежность, мегапроходимость, диллеры начитались этого и возродили продажи этого автомобиля апокалипсиса - очередь за ним ниразу не образовалась - все хотят комфорта 802 писал(а): ситуация как с крузаком 70
он по цене вроде почти екак 200ка выходилНАПИЛЬНИК писал(а):
он по цене вроде почти екак 200ка выходил
Дешевле прады был - у меня друг на него отчаянно хобот теребил, но покупать не стал Не может он стоить как уаз - всеже ништяков в нем поболее, сделан качественнее и почти вечный дизель 4,2 литра не может стоить дешево.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Лежандр писал(а):А если б та новая эспера стоила как гранта - отрывали б с руками..
Она дороже в производстве и при всем желании не может стоить как гранта.OLEG_074 писал(а):З.ы. в эти бабки Весту, не?
акпп же нет Цифра писал(а):OLEG_074
Веста дороже и страдает мелкими огрехами. Меня зоепало. Я не хочу ездить к ОД за такие бабки и спрашивать куле у меня подвеска гремит или как телега скрипит после дождя и т.д.
1.6 л 16-кл. (106 л.с.), 5АМТ / Classic / Start 619 900 руб (с) НАПИЛЬНИК писал(а):такой гламурный аналоговый внедорожник
бампера сломаются о сугробы
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
OLEG_074 писал(а):1.6 л 16-кл. (106 л.с.), 5АМТ / Classic / Start 619 900 руб (с)
+ ещё ролеги, помпа и ненавесть к вазу Andrey163 писал(а):бампера сломаются о сугробы
я по городу катался бы
главное катки грамотные подобрать