SDRIVER писал(а):Медведем шатуном ты будешь вечером, когда привычной тропой не пойдешь мимо магазина
А ты откуда знаешь? Тож акашня?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
STAS152005 писал(а):Лишая себя вечерней стопки..ты делаешь шаг к психушке....
Чёт Стасон зачастил с психушкой, видать реально впечатлился. Zibnow писал(а):Чёт Стасон зачастил с психушкой, видать реально впечатлился.
Да, нездоровая канитель Zibnow писал(а): видать реально впечатлился.
А вот две недельки побегаешь туда.Посидишь в отделении в ожидании врача пару часиков...За больными наблюдая. Так реально торкает. А первое посещение так и не поймешь сперва кто там больной, а кто навестить пришел...
ПыСы.Слава богу вчерась вытащили дочку оттуда...Седни к пацану едем вечером...alexandro70 писал(а):antipinoman писал(а): мне диван, телек, и бабу. Больше ничего не надо
Если хочешь,что то поменять,нужно исключить ,что то одно из твоего списка
Однозначно бабу, как же можно без дивана и телека...
З.Ы Ну, без телека можно только в том случае когда его заменяет комп.. Лежандр писал(а):Ну, без телека можно только в том случае когда его заменяет комп
Два года живу без телека, не смотрю его еще больше
Ток спорт изредкаantipinoman писал(а):Не, я ленивый как пдц, и непритязательный и неприхотливый - мне диван, телек, и бабу.
И чего ты делаешь с бабой ? По синьке секс? или вместо секса синька?
Кстати, отличная мотивация не пить - включай в вечерний досуг секс. ( трезвый секс) Sergey566 писал(а):Довожу до сведения (москвичам) Мед. заключение -4400
3000р делала жена на прошлой неделе в районой 219-ой поликлинике за 30мин
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
antipinoman
Не слушай лол, а то тя надоумят Патрикевна писал(а):Кстати, отличная мотивация не пить - включай в вечерний досуг секс. ( трезвый секс)
antipinoman писал(а):Патрикевна
Мне нравится ход твоих мыслей
Патру слушаешь а меня не слушаешь, придатиль
Turner писал(а):И жену предупреди чтоб готовилась - без регулярной бухнины сильно активизируется похоть
antipinoman писал(а):Патрикевна
странно что за 8 страниц только Turner
об этом заикнулсяantipinoman писал(а): Маузер не забудь взять на собеседование Smile
Мы мирные люди...Зачем же нам оружие?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Патрикевна писал(а):antipinoman писал(а):
Патрикевна
Smile Pardon странно что за 8 страниц только Turner
об этом заикнулся
Что вы так на этом зациклены? секс..секс...секс... Можно подумать ничего кроме него нету...И вообще для мужчины много секса вредно. Это огромная физическая и эмоциональная нагрузка. А здоровье надо беречь..Особенно после 30-ти лет жизни.. antipinoman писал(а):Когда будешь ломать ему нос и ноги так и скажи
За что? Человек как врач сделал доброе дело. Увидел болезнь и отправил лечиться. А ты ему руки-ноги ломать предлагаешь? Фу на тебя....FHR писал(а): по пиане -оргия Каллигулы
особливо когда жена трезвая STAS152005 писал(а):Что вы так на этом зациклены? секс..секс...секс...
с чего ты взял что зацыклены? и сколько таких?
Человек каждый день пьет( или уже в прошедшем - пил) . Естественный вопрос - что с сексом?