Люрр писал(а):papa_dima писал(а):Люрр писал(а):...нужен универсал! Универсал пилять!
а может Гранта кросс универсал, не?
да была калина 2, есть сейчас гранта лифтбек
во, кстати. И куда больше походного шмурдяка влазит?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Зы у нас в орене оч много грант в такси. Именно яндекс. Больше чем поло в разыTymur писал(а):Люрр писал(а):papa_dima писал(а):Люрр писал(а):...нужен универсал! Универсал пилять!
а может Гранта кросс универсал, не?
да была калина 2, есть сейчас гранта лифтбек
во, кстати. И куда больше походного шмурдяка влазит?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Зы у нас в орене оч много грант в такси. Именно яндекс. Больше чем поло в разы
растрою вас всех. Если пихать под крышу, багажники у них одинаковые... Более того, багажник калины гораздо удобнее, и свес у калины задний короче. Поэтому на калине 2 гораздо удобнее лазить по говнам.Люрр писал(а):растрою вас всех. Если пихать под крышу, багажники у них одинаковые...
Юрка, ты не прав. В лифт больше влезет, ибо изначально багажник больше, а уж если сидухи сложить и подавно.Holz писал(а):Люрр писал(а):растрою вас всех. Если пихать под крышу, багажники у них одинаковые...
Юрка, ты не прав. В лифт больше влезет, ибо изначально багажник больше, а уж если сидухи сложить и подавно.
нет. Крыша над пассажирами в калине2 сзади выше на 10см. Если я сажусь сзади в гранту. У меня голова почти задевает крышу. В калине сзади 12см над головой. У меня одновременно и гранта и калина2 были. Я вожу один и тот же груз всегда. Реально, в еаоину2 удобнее все грузить и она на заднем сиденье удобнее ,чем гранта, за счёт потолка. Багажник гранты (до полки!!!) больше, это да.Люрр писал(а):Пишите все, нам всем интересно
Сколько вас там? Eddi писал(а):на 29 тысяче подошли втулки стаба, по суху
Нэмэцкое какчество Eddi писал(а):дмитрийй писал(а):Eddi писал(а):на 29 тысяче подошли втулки стаба, по суху
Нэмэцкое какчество
русские дороги
на самом деле втулки стоят копейки, так что раз в 30 тысяч можно "потратиться"
просто скрип начал надоедать, возник как-то резко
масло жрет канистрами - это нормально, можно потратится
Втулки на двадцати тысячах - это нормально, можно потратится
Eddi писал(а):
русские дороги
А с чего ты взял что это втулки стаба? На диагностике был? Там они случайно не в сборе со стабом меняются?dmabr писал(а):Eddi писал(а):
русские дороги
А с чего ты взял что это втулки стаба? На диагностике был? Там они случайно не в сборе со стабом меняются?
это нормально! Можно потратится Люрр писал(а):Eddi писал(а):дмитрийй писал(а):Eddi писал(а):на 29 тысяче подошли втулки стаба, по суху
Нэмэцкое какчество
русские дороги
масло жрет канистрами - это нормально, можно потратится
Втулки на двадцати тысячах - это нормально, можно потратится
у тебя тик - всегда смайлы ржущие рисовать по три раза? от количества смайлов твой "юмор" становится бодрее?
втулки прошли 30 тысяч, ничего страшного, по гарантии новые поставят, гарантию на втулки дадут, в чем проблема хз
то что масло жрёт я не скрывал никогда но тебе опять смешно
могу пальчик показатьdmabr писал(а):Eddi писал(а):
русские дороги
А с чего ты взял что это втулки стаба? На диагностике был? Там они случайно не в сборе со стабом меняются?
как звенят стойки стаба я помню по фабии
а это явно втулки скрипят
в воскресенье поеду к дилеру, пускай смотрят что там пришло к концуEddi писал(а):как звенят стойки стаба я помню по фабии
дмитрийй писал(а):Нэмэцкое какчество
Eddi писал(а):в воскресенье поеду к дилеру
А они чо щас работают разве?papa_dima писал(а):Eddi писал(а):в воскресенье поеду к дилеру
А они чо щас работают разве?
я тоже удивился но по гарантии принимают Eddi писал(а):я ж говорю от дорог тоже зависит
Не думаю, что я езжу по дорогам лучше, а скорее напротив. 247 тык уже интересно, когда помретAlexandr008 писал(а):Eddi писал(а):я ж говорю от дорог тоже зависит
Не думаю, что я езжу по дорогам лучше, а скорее напротив. 247 тык
уже интересно, когда помрет
думаешь всё в идеале? ))Holz писал(а):Люрр
Ну чё, ты определился?
Да. Но! Думаю я растяну удовольствие...