Пиво просто пушка [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#176:  Автор: Alexandr008Откуда: Воронеж СообщениеДобавлено: 01 Ноября 2023 19:00

Добавлено спустя 34 секунды:

Вчерашнее было вкуснее, хотя и темное я не особо

#177:  Автор: NektoОткуда: Самара, Россия СообщениеДобавлено: 01 Ноября 2023 19:10
Alexandr008 писал(а):

Добавлено спустя 34 секунды:

Вчерашнее было вкуснее, хотя и темное я не особо

Зато бутылка пафосная!

#178:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 01 Ноября 2023 19:12
семейные фермы

звучит устрашающе

#179:  Автор: Alexandr008Откуда: Воронеж СообщениеДобавлено: 01 Ноября 2023 19:16
Mihalych78
hehe

#180:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 01 Ноября 2023 20:47
Какая прелесть:
#181:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 01 Ноября 2023 20:55
Антипони на названия клюёт, ему надо иностранными буквами что то типо Болтен ложилнахерр, и ценой 49 ру.
Ой дурааак

#182:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 01 Ноября 2023 21:04
Фарид джан зачэм так гаварищь да???
#183:  Автор: Alexandr008Откуда: Воронеж СообщениеДобавлено: 01 Ноября 2023 21:44
Nekto писал(а):

Зато бутылка пафосная!

Там такая же.
В хозяйстве пригодиться.

#184:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 02 Ноября 2023 11:33
у Афанасия портер в такой же бутылке, отец пил его раньше а мне вкус не очень. зато 6% gpn
#185:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 03 Ноября 2023 08:44
Цитата:

Источник: РИА "Новости"
Блогер записал видео с посещением «типичного» сетевого супермаркета в «очень неприметном» районе Москвы, продемонстрировав ассортимент на полках, а также цены на продукты. Он отметил, что продукция многих западных брендов, объявивших об уходе из России, по-прежнему спокойно продается, а некоторые из них просто сменили название.

Показывая секцию с пивными напитками, австралиец выразил удивление тем, что пиво может стоить дешевле, чем газировка.

«Самое забавное, что я нахожу, — иногда банка пива может стоить дешевле, чем банка безалкогольного напитка. Я никогда по-настоящему не мог понять, почему это так в России, думаю, возможно, здесь разные налоги на ингредиенты», — отметил он.
Автор видео показал стоимость бутылки газировки, после чего прошелся мимо холодильника с пивом, где ряд марок стоили дешевле сладкого напитка.

«Так что я могу купить банку пива дешевле, чем газировку. Кто-нибудь должен ответить мне, почему в России так сложилось», — добавил блогер.

#186:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 03 Ноября 2023 10:27
чо говорить если молоко дороже пива. выбор очевиден Drinks or Beer
#187:  Автор: LimonОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 03 Ноября 2023 10:39
antipinoman писал(а):

Какая прелесть:

у этого пива только один плюс - разлито в банки 0.5
Ты почитай этикетку, там будет написано что-то типа сделано по заказу для Бристоль или для КБ. Это тоже самое как у Ашана бренд "На каждый день".
Нашли в Европе заводики и под собственной торговой маркой делают там пиво из дешевых ингредиентов

#188:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 03 Ноября 2023 10:43
Limon писал(а):

Ты почитай этикетку, там будет написано что-то типа сделано по заказу для Бристоль или для КБ. Это тоже самое как у Ашана бренд "На каждый день".
Нашли в Европе заводики и под собственной торговой маркой делают там пиво из дешевых ингредиентов

Да неужели??? Правда???? Я вот сто раз читал, читал, и ничего подобного там не написано. Там написано майд ин дойчланд, и состав продукта - вода, солод, хмель. Всё.

#189:  Автор: LimonОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 03 Ноября 2023 10:48
antipinoman писал(а):

Я вот сто раз читал, читал, и ничего подобного там не написано.

не читал ты ничего
вот тут есть картинки посмотри
https://dzen.ru/a/YL5tOe6wzSZzlIOs

#190:  Автор: TurnerОткуда: 12-77-UAE СообщениеДобавлено: 03 Ноября 2023 11:01
ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА

1. Пиво в рф ничем не отличается по способу приготовления от пива в европе. Есть разные говнорецепты, говносорта и говнозаводы и в рф и в европе.

2. Сигареты в рф ничем не отличаются от сигарет где угодно. Больше скажу, вероятно сигареты в рф лучшие в мире, и это не просто слова а собственный опыт.

3. Бензин в рф ничем не отличается по качеству от бензина в европе.

ВАМ ТЕПЕРЬ С ЭТИМ ЖИТЬ. ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ НЕ ХОТИТЕ НЕ ВЕРЬТЕ БУДЬТЕ УБОГИМИ ДЕГЕНЕРАТАМИ.

#191:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 03 Ноября 2023 11:16
Limon писал(а):

antipinoman писал(а):

Я вот сто раз читал, читал, и ничего подобного там не написано.

не читал ты ничего
вот тут есть картинки посмотри
https://dzen.ru/a/YL5tOe6wzSZzlIOs

И че? Импортер бристоль, и че дальше? Ты со мной спорить о чем то собираешься, или мне что-то доказывать? Не советую.
Не хочешь - не бери, пей старый мельник, или балтику 3
Мне пофигу

#192:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 03 Ноября 2023 11:22
и все таки кто знает чем отличается брендовое пиво за 60 руб и 160 с одним и тем же названием?
#193:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 03 Ноября 2023 11:23
FHR писал(а):

и все таки кто знает чем отличается брендовое пиво за 60 руб и 160 с одним и тем же названием?

Я знаю, но ответ платный

#194:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 03 Ноября 2023 11:33
antipinoman писал(а):

FHR писал(а):

Я знаю, но ответ платный

могу за щеку дать, будешь как буратино

#195:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 03 Ноября 2023 11:36
Фарид пройди в известном направлении
#196:  Автор: LimonОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 03 Ноября 2023 13:30
antipinoman писал(а):

И че? Импортер бристоль, и че дальше? Ты со мной спорить о чем то собираешься, или мне что-то доказывать? Не советую.
Мне пофигу

а то что не такое уж оно классное это пиво как ты его описываешь Smile
Просто делюсь своим мнением. Если тебе чужое мнение не интересно, тогда можешь просто не отвечать

#197:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 03 Ноября 2023 14:06
Limon писал(а):

а то что не такое уж оно классное это пиво как ты его описываешь

Кому как, мне - нравится. Гораздо лучше любого российского пива однозначно. Но, тк у нас демократия, тт я ни в коем случае ничего никому не навязываю, хочешь - пей шнягу от балтики или ещё какие-нибудь "пивы".
Из российского пива есть только одно реально супер - КРОП пиво. Это вообще топ конечно. Но его в Москве нет.

#198:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 03 Ноября 2023 15:35
Turner писал(а):

3. Бензин в рф ничем не отличается по качеству от бензина в европе.

Бензин может не отличается, а дизель отличается supercool

#199:  Автор: БомбовозОткуда: Нижневолжская Полинезия СообщениеДобавлено: 03 Ноября 2023 15:37
antipinoman писал(а):

Мне пофигу

Старый Мельник из бочонка светлое неплохое пиво - раньше летом в жару часто брал Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Turner писал(а):

ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА

2. Сигареты в рф ничем не отличаются от сигарет где угодно. Больше скажу, вероятно сигареты в рф лучшие в мире, и это не просто слова а собственный опыт.

хороший табак марки Вирджиния ещё 10 лет назад до Крымнаша 2 косаря за пачку стоил - сомневаюсь что ты сейчас такие куришь в эмиратах своих Pardon

#200:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 04 Ноября 2023 13:06
Хороший табак только один, и это не табак.

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 8 из 19
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU