Alexandr008 писал(а):
Добавлено спустя 34 секунды:
Вчерашнее было вкуснее, хотя и темное я не особо
Зато бутылка пафосная!Цитата:
Источник: РИА "Новости"
Блогер записал видео с посещением «типичного» сетевого супермаркета в «очень неприметном» районе Москвы, продемонстрировав ассортимент на полках, а также цены на продукты. Он отметил, что продукция многих западных брендов, объявивших об уходе из России, по-прежнему спокойно продается, а некоторые из них просто сменили название.
Показывая секцию с пивными напитками, австралиец выразил удивление тем, что пиво может стоить дешевле, чем газировка.
«Самое забавное, что я нахожу, — иногда банка пива может стоить дешевле, чем банка безалкогольного напитка. Я никогда по-настоящему не мог понять, почему это так в России, думаю, возможно, здесь разные налоги на ингредиенты», — отметил он.
Автор видео показал стоимость бутылки газировки, после чего прошелся мимо холодильника с пивом, где ряд марок стоили дешевле сладкого напитка.
«Так что я могу купить банку пива дешевле, чем газировку. Кто-нибудь должен ответить мне, почему в России так сложилось», — добавил блогер.
Limon писал(а):Ты почитай этикетку, там будет написано что-то типа сделано по заказу для Бристоль или для КБ. Это тоже самое как у Ашана бренд "На каждый день".
Нашли в Европе заводики и под собственной торговой маркой делают там пиво из дешевых ингредиентов
Да неужели??? Правда???? Я вот сто раз читал, читал, и ничего подобного там не написано. Там написано майд ин дойчланд, и состав продукта - вода, солод, хмель. Всё.antipinoman писал(а):Я вот сто раз читал, читал, и ничего подобного там не написано.
не читал ты ничего
вот тут есть картинки посмотри
https://dzen.ru/a/YL5tOe6wzSZzlIOsLimon писал(а):antipinoman писал(а):Я вот сто раз читал, читал, и ничего подобного там не написано.
не читал ты ничего
вот тут есть картинки посмотри
https://dzen.ru/a/YL5tOe6wzSZzlIOs
И че? Импортер бристоль, и че дальше? Ты со мной спорить о чем то собираешься, или мне что-то доказывать? Не советую.
Не хочешь - не бери, пей старый мельник, или балтику 3
Мне пофигуFHR писал(а):и все таки кто знает чем отличается брендовое пиво за 60 руб и 160 с одним и тем же названием?
Я знаю, но ответ платныйantipinoman писал(а):И че? Импортер бристоль, и че дальше? Ты со мной спорить о чем то собираешься, или мне что-то доказывать? Не советую.
Мне пофигу
а то что не такое уж оно классное это пиво как ты его описываешь
Просто делюсь своим мнением. Если тебе чужое мнение не интересно, тогда можешь просто не отвечатьLimon писал(а):а то что не такое уж оно классное это пиво как ты его описываешь
Кому как, мне - нравится. Гораздо лучше любого российского пива однозначно. Но, тк у нас демократия, тт я ни в коем случае ничего никому не навязываю, хочешь - пей шнягу от балтики или ещё какие-нибудь "пивы".
Из российского пива есть только одно реально супер - КРОП пиво. Это вообще топ конечно. Но его в Москве нет.Turner писал(а):3. Бензин в рф ничем не отличается по качеству от бензина в европе.
Бензин может не отличается, а дизель отличается antipinoman писал(а):
Мне пофигу
Старый Мельник из бочонка светлое неплохое пиво - раньше летом в жару часто брал
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Turner писал(а):ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА
2. Сигареты в рф ничем не отличаются от сигарет где угодно. Больше скажу, вероятно сигареты в рф лучшие в мире, и это не просто слова а собственный опыт.
хороший табак марки Вирджиния ещё 10 лет назад до Крымнаша 2 косаря за пачку стоил - сомневаюсь что ты сейчас такие куришь в эмиратах своих