О... у меня 1:1! :cool: Без губки мне кажется не обойтись!? Я специальных средств для бесконтактного мытья не применяю,и она сшибает только крупную грязь - без губки не обойтись!
Да и имей ввиду,что в комплекте:
Цитата:- Шланг высокого давления 3 м.
10 метровый шланг будет процентов на 10 стоить дороже самой мойки + самодельный фильтр из тонкой сетки,и теперь воду беру из водосточного колодца,она там чистая,но крупная грязь типа травинок и жуков попадается!!!
А также:
Цитата:- Интегрированный фильтр тонкой очистки воды.
Но шланга для подсоса воды тоже нет - ~ 1000-1500 р.,я сделал из шланга высокого давления от автоматической стиральной машины!!! :cool:Вадя писал(а):Про фильтр..есть такой от самого Керхера.У меня не стоит..
Посмотри в самом штуцере забора воды,он там внутри!Вадя писал(а):В общем, даже такая децкая игрушка не сравнится со шлангом.
И..уж не знаю, на , или во сколько меньше воды по сравнению со шлангом в литрах..но, когда мою шлангом-болото на всю дачу...а с пушки..лужица на бетоне.Про времея и здоровьезатраты молчу вобще.
Т.е. у тебя маленькая что ли? где-то за 2000-3000руб???
Получается она тоже где-то засасывает воздух, и смешивает с водой?Цитата:И..уж не знаю, на , или во сколько меньше воды по сравнению со шлангом в литрах..но, когда мою шлангом-болото на всю дачу...а с пушки..лужица на бетоне.Про времея и здоровьезатраты молчу вобще.
Угу,есть такое! :cool:
Цитата:Получается она тоже где-то засасывает воздух, и смешивает с водой?
Нет,этого допускать нельзя,иначе напор слабый будет! Прежде чем мойка наберёт давление,её надо в холостую без шланга выходного прогнать с водой,что бы воздух из насоса вышел,а потом выгонять воздух из шланга ВД!Karzhimant писал(а):Нет,этого допускать нельзя,иначе напор слабый будет! Прежде чем мойка наберёт давление,её надо в холостую без шланга выходного прогнать с водой,что бы воздух из насоса вышел,а потом выгонять воздух из шланга ВД!
угу...я снимаю насадку ВД и просто пшикаю на машину из распылителя, пока давляк не пойдет.Tom669 писал(а):Я брал Керхер, серии не помню в позапрошлом году за 4500 с металической помпой.С металл помпой мойка весит от 10 кг., с пластиком в два раза легче Моет отлично, 50л воды хватает помыть всю машину
грязь сбивает идеально но после все равно надо мыть губкой т.к. тонкий светлый налет остается, а под крыльями мою фрезой. Время работы до износа 300 часов у мойки с пластиковым насосом 150 часов. Лучше использовать еще фильтр тонкой очистки, дольше прослужит, тот, что стоит в самой мойке это грубой.
300 часов? Это из мануала инфа? Я думал больше!