Виктор-Вишня писал(а):вчера в Вологде был.
Резной палисад как в песне видел?
Виктор-Вишня писал(а): в Вологде, что в Череповце..
Вот тебя по России мотает. Серго К. писал(а):
Резной палисад как в песне видел?
Я видел, обычный пятистенок обшитый вагонкой и покрашенный краской Серго К. писал(а):Вот тебя по России мотает.
да я ща мало езжу...раньше мотало...
а так-то Череповец - он по пути в Вологду...- я на обратном пути в Череповец заскочил на пару днейHudoi писал(а):Виктор-Вишня
ты проездом в Вологде , а я там 4 месяца торчал
чуть не вздернулся сначала от тоски
Зато все окают Hudoi писал(а):а я там 4 месяца торчал
чуть не вздернулся сначала от тоски
ну я раз в 2-3 месяца мотаюсь в Вологду на 2-3 денька...Серго К. писал(а):Нет возможности даже вещи разобрать после переезда.
так ты один что ли там жить собрался?
а семья?
че вещи разобрать некому?Виктор-Вишня писал(а):Серго К. писал(а):Нет возможности даже вещи разобрать после переезда.
а семья?
че вещи разобрать некому?
Это конспиративная хата, патрикеевну встречатт, лол ведь сразу прочухал что стиль спальни не для сына Виктор-Вишня писал(а):Серго К. писал(а):Нет возможности даже вещи разобрать после переезда.
а семья?
Некому
Дочь оканчивает школу в Москве - жена сейчас с ней в Москве. Сын тоже в командировках.
Приехал, чемодан разобрал/собрал, уехал.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Turner писал(а):Виктор-Вишня писал(а):Серго К. писал(а):Нет возможности даже вещи разобрать после переезда.
а семья?
Это конспиративная хата, патрикеевну встречатт, лол ведь сразу прочухал что стиль спальни не для сына
Спальня - это когда кровать и шкаф для одежды, а у сына - комната. Turner писал(а):Ну у вас у богатых свои названия комнат где спят. Комната где шкаф и кровать - спальня. Комната где шкаф кровать и стол - комната.
Можешь назвать эту комнату кабинетом со стальным местом
Но не спальня
Вот так решили вопрос с гардеробной.
Своими руками и вполне бюджетно. Пока я был в командировке сын постарался.Виктор-Вишня писал(а):По гардеробэной сразу замечание- хреново все!
Нету полок куда шляпу положить!
Так- то можно было бы две три трубы к стене прикрепить- было бы менее гамоздко, а функционал тот же...
Но полки ваерху явно напрашиваются- хотя бы убрать в долгий ящик сезонные вещи чтобы
Полки предусмотрены. Нет времени доделать.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Turner писал(а):В гардеробной нет пыли от слова совсем. Пыль из окон и от человека.
Это точно.
Гардеробная - как большой шкаф.