Всем у кого проблемы с карбюратором. [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" |

#17776:  Автор: Тимофеевич161Откуда: г.Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2012 19:51
Моаи писал(а):

Стенд городить, как Тимофеевич учит, чтот не готов я.

Стенд городить всем не надо.Это для дотошных.Достаточно иметь шинный манометр и шланг,который надо надеть на выходной штуцер б/н и замерить давление на выходе б/насоса при нулевой подаче при заведенном двигателе,закачав вручную предварительно топливо в карбюратор.Давление ,создаваемое насосом,должно быть не менее 0,20 кг/см,а лучше до 0,30 кг/см

#17777:  Автор: ЛайтОткуда: Нижний город на оке. СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2012 21:46
Тимофеевич161 писал(а):

когда на семьсот двенадцатом километре садишься в поезд и не знаешь что было сзади,то трудно сориентироваться..Кто есть ху.

да уж....столько всего нагородили за эти километры-не перелезть.Только вот я не пойму-карбюратор такая фиговая штука раз такая огромная тема!Это же просто "война и мир" в 4 томах здесь отписана!!!!Да... инжектор кажись рулит

#17778:  Автор: Тимофеевич161Откуда: г.Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2012 22:12
Лайт писал(а):

да уж....столько всего нагородили за эти километры-не перелезть.Только вот я не пойму-карбюратор такая фиговая штука раз такая огромная тема!Это же просто "война и мир" в 4 томах здесь отписана!!!!Да... инжектор кажись рулит

supercool Да просто поезд медленно подходит к станции и на него прыгают любопытные товарищи,которым надо что-то постоянно разъяснять 63 facepalm Инжектор рулит,пока новый и свежий,но если сломается что-то ,то спасет только мобильник .. Там более глубокие познания нужны facepalm

#17779:  Автор: Max Nub2Откуда: Коломна СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2012 22:24
Лайт писал(а):

Вообще, эпичное чтиво. Я с мая 2011 начал. По несколько страниц в день. Флуда процентов двадцать. Ещё какое-то время назад были срачи типа "ты кто такой? а ты кто такой?". Временами доставляли.
ROFL
А так, ты точно подметил, можно на несколько томов разделить. Пролог, действие, эпилог.
Сейчас все успокоились. Началась эпоха дзен. pooh

#17780:  Автор: Max Nub2Откуда: Коломна СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2012 23:12
Лайт писал(а):

Это же просто "война и мир" в 4 томах здесь отписана!!!!Да... инжектор кажись рулит

Вот ещё посмотри. Михалок тоже старый карбюраторщик.
http://youtu.be/NWiZWMem0Ns

#17781:  Автор: ЛайтОткуда: Нижний город на оке. СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2012 00:09
Тимофеевич161 писал(а):

Инжектор рулит,пока новый и свежий,но если сломается что-то ,то спасет только мобильник

это например что такое там может гикнуть?ДПКВ если только или насос. без всего остального он может ехать... аварийно но ехать.И возраст тут не при чём.Это я про вазовский вариант.
Карб изучили и распилили уже не в одном форуме-жиклёры,носики,мембраны.... А насколько значительны изменения в мощности,экономичности,ну чего хоть кто добился своими траблами? Мне кажется от одного карба не так и много зависит.Конечно если он исправен по умолчанию.

#17782:  Автор: ЛайтОткуда: Нижний город на оке. СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2012 00:50
Тимофеевич161 писал(а):

Вовчика не надо трогать!!

а это кто?? и что с ним?? умер что ли?....

#17783:  Автор: kazak1102Откуда: Советский Союз, ДНР, Макеевка СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2012 01:22
kinesion писал(а):

Вовчик?

pst
Тимофеевич161 писал(а):

Не будем его осуждать.Он всё же мастер,поверьте мне...

Верим, Тимофеич... Он спец, и это его работа, но нехрен смотреть свысока, и срать в душу бухгалтеру, который катается на Самаре, и обожает её, и хочет знать о ней ВСЁ... НЕ ВСЁ СРАЗУ ПОЗНАЁТСЯ... Вовчик просто забыл о том, шо он когда-то тоже был дятлов... Токо и всего... Зазвездил, а здесь таких не любят... Drinks or Beer
т808 писал(а):

Моаи писал(а):
Полезный ресурс, для тех кто хочет разобраться
http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/dvigatel/karb/solex/index.htm
Вполне годится Петровичу в ФАК

Там это есть давно... hehe gpn Drinks or Beer
10. Много полезного про карбюраторы [/url]
Токо никто туда не ходит, наверное... Даже ты не знал... hehe
Тимофеевич161 писал(а):

Инжектор рулит,пока новый и свежий,но если сломается что-то ,то спасет только мобильник ..

pst

#17784:  Автор: ЛайтОткуда: Нижний город на оке. СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2012 10:03
kazak1102
я так и не понял что ты хотел отписать,уважаемый.А что вы такого здесь изыскиваете то? что сложного в каком то карбовом зубильном моторе?на моей девятине раз плюнуть починить.Не уж то всё так сложно...

#17785:  Автор: ЛайтОткуда: Нижний город на оке. СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2012 10:08
прочитал сообщения Вовчика. резкий малый,но забанили его не за общение с вами,в классическом отделе.Похоже у "авторитетных пацанов" с форума не хватило прыти с ним тягаться.Так что теперь я тоже в теме как у вас тут вопросы решают.
#17786:  Автор: kinesionОткуда: Новосибирск СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2012 10:58
Не, ну в переселение душ я прям поверил уже))) Жгите, сударь pst
#17787:  Автор: ЛайтОткуда: Нижний город на оке. СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2012 11:03
kinesion
да ты похоже местный наркоман Smile

#17788:  Автор: kinesionОткуда: Новосибирск СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2012 11:06
Не, я с наркотиками не дружу supercool
#17789:  Автор: ЛайтОткуда: Нижний город на оке. СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2012 11:08
kinesion
тогда откуда такие реплики?

#17790:  Автор: kinesionОткуда: Новосибирск СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2012 11:10
А ты с какой целью интересуешься? бгг) Так-то новоиспеченным форумчанам доверия нет, а то вдруг засланный казачок-то))) Мош у тебя жизет в машине, а сюда ты чисто поржать заглянул? Smile
#17791:  Автор: ЛайтОткуда: Нижний город на оке. СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2012 11:12
kinesion писал(а):

Мош у тебя жизет в машине,

видимо ещё не отпустило ROFL
Давайте по существу!

#17792:  Автор: ЛайтОткуда: Нижний город на оке. СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2012 11:15
кто смог при помощи каких-либо манипуляций заметно изменить характеристику двигателя на стандартном железе!
#17793:  Автор: kinesionОткуда: Новосибирск СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2012 11:17
Таки засланный... Ну по существу так по существу) Начинай))) на 711-ой странице я вопрос задавал, шо ты можешь на этот счет сказать? Ты же вроде в своей девятке плюнул -- починил)
#17794:  Автор: ЛайтОткуда: Нижний город на оке. СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2012 11:21
там много чего отписано.
kinesion писал(а):

Таки засланный...

ты чего ко мне прицепился? или ты как шнырь в хате-начинаешь к новеньким домогаться пока старшие наблюдают?

#17795:  Автор: Тимофеевич161Откуда: г.Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2012 11:23
Лайт писал(а):

Так что теперь я тоже в теме как у вас тут вопросы решают.

Ты бы мил человек приоткрыл своё личико,а то с мутными как-то не хочется общаться.Чувствуется,можешь насрать в душу gpn

#17796:  Автор: ЛайтОткуда: Нижний город на оке. СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2012 11:23
kinesion писал(а):

Ну по существу так по существу) Начинай

я у вас хочу узнать. у умных и прошареных. я то что... планктон на вашем фоне..

#17797:  Автор: ЛайтОткуда: Нижний город на оке. СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2012 11:23
Тимофеевич161 писал(а):

Ты бы мил человек приоткрыл своё личико

куда больше то? я даже побрился на аве

#17798:  Автор: kinesionОткуда: Новосибирск СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2012 11:28
Лайт писал(а):

там много чего отписано.

kinesion писал(а):

Таки засланный...

ты чего ко мне прицепился? или ты как шнырь в хате-начинаешь к новеньким домогаться пока старшие наблюдают?

Ну насчет шныря эт ты конечно извинись, тебе плохого ничего не говорили пока. Да и форум с хатой сравнивать не надо!

#17799:  Автор: ЛайтОткуда: Нижний город на оке. СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2012 11:29
kinesion писал(а):

ты конечно извинись

только после вас-за казачка.

#17800:  Автор: ЛайтОткуда: Нижний город на оке. СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2012 11:32
вот говорите что тут в теме часто "качели" делают-а сами что? вот целая страница-выяснений насчёт меня. Давайте господа по теме уж.

AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" |
Страница 712 из 732
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU