SDRIVER
Цитата:экономия supercool
ну согласись что целевая аудитория четко ясна
Добавлено спустя 1 минуту:
SDRIVER
Цитата:Про второй этап модернизации слышно что на заводе? Ручки кпп обещали поменять и руль.
Или с этим ковидом забылось все, походу летом надо ехать брать и не ждать
я читал что они замки от 2110 вроде как к 2050 году хотят внедрить
от классики роторные на складах по плану закончатсяMihalych78 писал(а):я читал что они замки от 2110 вроде как к 2050 году хотят внедрить
это хорошая нрвость. Значит как минимум до 2050 года этот авто на конвейере будет
А тоя переживаю как бы не сняли, чем потом заменить ?Цитата:А тоя переживаю как бы не сняли, чем потом заменить ?
на дустер 3Д Mihalych78 писал(а):я читал что они замки от 2110 вроде как к 2050 году хотят внедрить
Хотя роторные замки лучше чем от 2110
Десяточные быстро из строя выходят от пыли. На Патриоте такие стоят, хрень редкостная народ в деревне с ними мучается. Пылью забиваются и не работают
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Mihalych78 писал(а):Цитата:А тоя переживаю как бы не сняли, чем потом заменить ?
на дустер 3Д
Дустер слабоват по нашим камням. Подвеска хлипкая. НУ и салон и багажник меньше чему нивы 5Д
Бампера пластик
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Кстати дустер такой же пылесос как Нива оказался. Пыль сосет в салон безбожно . Кондер только спасает работает вентилятор и внутри салона давление всегда. А если с открытыми окнами ездить то жопетруа
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Я вчера на Ниве об какой то камень пи$данулся. Задний кронштейн амортизатора согнуло нижний. Он ниже моста висит. Да и похъ не дастер же. Не жалко и стоит копейки , да и вообще на скорость не влияеет Цитата:дустер такой же пылесос как Нива оказался. Пыль сосет в салон безбожно .
Dust -пыль. но и в русской транскрипции тоже вобщем то правильно Olegan-TLT писал(а):Прикину, стоит ли ТО-40000 у оф дилера делать. Так то гарантия либо 2 года, либо 50 ткм. Два года будет в конце августа. И до 50 немного. Может забить и подешевле сделать (у дилера что-то 12 тр). Но надо сначала прикинуть - там масла походу менять надо в трансмисии.
На ниву вообще нах эта гарантия нужна, время еще терять на СТО. И ТО на Ниву там то и делать нечего. Масла меняй и все. Я позавчера масло заменил. Пробку открутил масло слил, топливный фильтр поменял 80 тысяч нга заводском фильтре проехал, только вспомнил что не менял ни разу , масло залил и в путь. 30 минут на все.
Палки еще из под днища повытаскивал будылки подсолнечника. По полю гонял по палкам набились кругомSDRIVER писал(а):
Десяточные быстро из строя выходят от пыли. На Патриоте такие стоят, хрень редкостная народ в деревне с ними мучается. Пылью забиваются и не работают
Их не надо смазывать,их надо снять, промыть в бензине,продуть и поставить обратноantserev1 писал(а):SDRIVER писал(а):
Их не надо смазывать,их надо снять, промыть в бензине,продуть и поставить обратно
гиморные они о чем и речь. Мыть продувать, на ниве родные замки им пофиг все. 180 тыщ нива прошла не мыл не продувал и даже не мазал.poliman писал(а):На Приоре замки мажу силиконовой смазкой
Красота
А я ВД40 время от времени вкруг всё прохожу. Отлично двери закрываются - открываются. Наша машина ВД40 любит poliman писал(а):На Приоре замки мажу силиконовой смазкой
Покажите хоть какую юзаете, надо тоже хоть раз за семь лет смазать. FHR писал(а):огласите ценник на дастер
на дастере вообще крестовины не меняются, кардан надо менять целиком. Ну или при помощи такой то матери заменить крестовину ХЗ на сколько хватитFHR писал(а):кстати задумался мож летом не ставить его к лешему, на заднем приводе летом кататься? сколько там экономи я бенза?
Никакой экономии не будет плюс износ раздатки. А карданы меняй на ШРУСовые и забывай про нихSDRIVER писал(а):
Никакой экономии не будет плюс износ раздатки. А карданы меняй на ШРУСовые и забывай про них
Экономии не будет,задний мост за двоих работать будет.
А как это на износ раздатки влияет непонятно masta писал(а):Mihalych78 писал(а):Dust -пыль.
Вообще, если кто не в курсе, дастер с английского переводится как тряпка. В том числе вот та самая тряпка, которой в школе с доски вытирали...
ЗЫ: Двоечники...
ох уж мне эти знатоки переводов через яндекс и гугл
вот что имелось в виду
masta писал(а):Mihalych78 писал(а):Dust -пыль.
Вообще, если кто не в курсе, дастер с английского переводится как тряпка. В том числе вот та самая тряпка, которой в школе с доски вытирали...
ЗЫ: Двоечники...
ветровка и плащEl Dron писал(а):
ох уж мне эти знатоки переводов через яндекс и гугл
Я по-русски голосом за день общаюсь меньше, чем по-английски...
ЗЫ: Когда я пендосам показал, что машина с таким названием бывает, они жрали в голосину...