pklyonov писал(а):знатоки, давайте слайды нормальных спален, мне скоро делать.
дык набери поиском дизайн спальни и смотри картинки. какие понравятся записывай потом жене на выбор. ну или единолично -alex- писал(а):Да тут у половины спальни такие
Зато обо$рать надо!
для пенсионера с прожиточным минимумом нормальная спальня - не все в газпромах работают pklyonov писал(а):TRANS MISSION
тьфу ты ну ты. мне мнения нужны. авторитетные. где ещё как не на лоле в этой теме?
ну так все равно ты под себя должен выбирать. а обратить внимание надо на учет освещения. если темно, то посветлее делать. с другой стороны может серго любит как в склепескважине шоб pklyonov писал(а):TRANS MISSION
тьфу ты ну ты. мне мнения нужны. авторитетные. где ещё как не на лоле в этой теме?
есть журнал дом и интерьер покупай или смотри в инете
лумумбарию подошла бы такая спальня с подушками
http://www.dominterier.ru/?p=55051Серый110 писал(а):Всю жизнь спали головой к окну. А тут ногами. Странное решение.
учитывая площадь комнаты лумумбария я бы купил угловой диван с подушками чтобы его можно было всегда сложить и место в комнате будет до буя и светлее и просторней чем ставить двухспальный саркофаг посреди комнаты pklyonov писал(а):
Бомбовоз
нахрена в спальне диван?
надо ещё альков сверху налепить и будет будуар мадам жужу -alex- писал(а):Зато в выхи можно спать подольше - с вечера шторы затянул, и солнце не мешает.
Именно с таким расчетом и задумывал все шторы в квартире, чтобы была полная светомаскировка.
Ибо когда белые ночи хрен заснёшь из-за того что не темнеет совсем.
К тому же окно в спальне на восток выходит - даже зимой первые лучи с рассветом в спальню рвутся.FHR писал(а):Где персидские ковры на стенах?
Зачем на стенах ковры? Они на полу должны быть.pklyonov писал(а):Бомбовоз
мда. в спальню спать приходят, вечером обычно. зачем в ней днём простор? для этого есть гостиная, кабинет, библиотека.
когда у тебя будут внуки от 3 детей и они придут поиграть к деду лумумбарию - то 3,14зда придёт твоей спальни с альковом и 2-хспалкой через которую надо будет прыгать - а тут сложил диван и мелкота на полу ковыряется под телек с мультами
кабинет и билиотека в хрущёбе это сильно pklyonov писал(а):Бомбовоз
мда. в спальню спать приходят, вечером обычно. зачем в ней днём простор? для этого есть гостиная, кабинет, библиотека.
Кому ты это объясняешь?
Человека можно вывести из деревни, но деревню из человека- никогда.
Я один раз с таким "знатоком" коллегой из Краснодарского края спорил насчёт обоев на стенах.
Он с такой уверенностью убеждал меня, что стены надо под покраску готовить, а не под обои, и главным аргументом у него было - "У нас в Краснодаре все так делают!"
На мой вопрос зачем?
Был гениальный ответ - под обоями клопы и всякая прочая живность заводится. Бомбовоз писал(а):кабинет и билиотека в хрущёбе это сильно
Никто не заставляет тебя делать спальню в хрущёбе.
Делай спальню в нормальном доме как у меня. Серго К. писал(а):pklyonov писал(а):Бомбовоз
Кому ты это объясняешь?
Человека можно вывести из деревни, но деревню из человека- никогда.
согласен - у тебя колхоз стайл, композитные обои вообще не сочитаются с фиолетовой занавеской и ламинатом, накидка плед как в гостинице У Ашота