pklyonov писал(а):Бомбовоз
ты ссылку привёл на сайт с претензиями, где заглавное фото - лютый треш.
что там можно узнать?
в соцсетях куча групп с интерьером фотом готовых квартир - короче кто хочет тот найдет, кто ленивый ищет дизайнеров архитекторовВиктор-Вишня писал(а):Серго К.
давай кухни всякие и прочие колидоры!
Кухня ванна/туалет -самые затратные в ремонте...
комнаты проще
Пока не готов выложить фотки санузлов и кухни.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Виктор-Вишня писал(а):Серго К.
кровать подъемная или так -просто на ножках?
С подъемным механизмом с ящиком внутри. Я же выкладывал уже фотки вроде?Серго К. писал(а):У меня все качественно, мебель со шпоном и массивом из натурального дуба, а не ДСП с пленкой из Икеи.
твоим внукам будет похеру на шпон и массив - хотя учитывая твой пафос снохи у тебя не скоро появятся
диваны тоже бывают качественей и дороже твоей 2-х спальной люлькиБомбовоз писал(а):диваны тоже бывают качественей и дороже твоей 2-х спальной люльки
диван имеет основной недостаток - в нем нет полноценного спального матраса без разделений!
Чтобы это понять нужно поспать и на том и на другом какое-то время
в итоге кровать все же удобнее в плене сна.
Диван можно рассматривать -если в однухе живешь(у меня раньше тоже диван был угловой большой, дорогой) -но то в однухе было Серый110 писал(а):Все углы вывели под 90 градусов?
Кто-то выводит углы под 90 гр.?
Под 90 надо выводить на кухне под угловую столешницу и в ванной.
В жилых комнатах это набуй не нужно, не видно будет, тем более пока будешь выводить эти 90 градусов сколько полезной площади уйдёт.
Сослуживец в однушке принципиально сделал углы в зале все прямые.
Мало того что ушло туева хуча ротбанда так ещё и комната стала меньше в среднем на 20 см.
В итоге пожалел об этом.
Надо стены ровнять, а не углы.
Если родственники придут с транспортиром и замерят не 90 а 93 градуса - они с тобой бухать не будут? -alex- писал(а):Кто-то выводит углы под 90 гр.?
А что, спросить нельзя? Виктор-Вишня писал(а):Серго К.
давай кухни всякие и прочие колидоры!
Кстати, насчёт коридора
TRANS MISSION писал(а):но вот что у меня светлее квартира- факт
это ж Питер. там всё мрачное.Lednik писал(а):надо было взять зеркалку с полнокадровой матрицей и сделать гОдные фото
сделать годные фото хватит и айфона, с запасом.TRANS MISSION писал(а):предлагал ведь нормальног оинтерьерщика. на москалей херачат
А что значит нормального?
Раз хозяину нравится- значит дизайнерша с работой справилась.
А стоит оно столько денег или не стоит - вопрос вообще дискуссионный. Деньги его и тратит как хочет.Lednik писал(а):Серго К.
надо было взять зеркалку с полнокадровой матрицей и сделать гОдные фото, а то эти - на зажигалку зиппо сделанные не дают всей полноты ощущений поэтому и зашкаливает градус зависти
Это моя архитекторша все порывалась фотографа привести для журнала фотосессию сделать политрук писал(а):TRANS MISSION писал(а):предлагал ведь нормальног оинтерьерщика. на москалей херачат
А что значит нормального?
Раз хозяину нравится- значит дизайнерша с работой справилась.
А стоит оно столько денег или не стоит - вопрос вообще дискуссионный. Деньги его и тратит как хочет.
"Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!" (с) Жмурки Бомбовоз писал(а):Серго К. писал(а):У меня все качественно, мебель со шпоном и массивом из натурального дуба, а не ДСП с пленкой из Икеи.
твоим внукам будет похеру на шпон и массив - хотя учитывая твой пафос снохи у тебя не скоро появятся
диваны тоже бывают качественей и дороже твоей 2-х спальной люльки
Поверь мне - у меня и снохи, и внуки по струнке ходить будут.
У меня один матрас денег стоит, не говоря про кровать.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Люстра в прихожей (в конце коридора в холле такая же)
Серго К. писал(а):Поверь мне - у меня и снохи, и внуки по струнке ходить будут.
У меня один матрас денег стоит, не говоря про кровать.
херовый из тебя дед будет