Кабанидзе писал(а):
Так не только в Краснодаре, так и в Америке делают.
При недостатке средств так делают везде.
Даже в украинских мазанках.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
PachaG писал(а):А почему освещение такое разное? В смысле где-то люстры, рядом споты, дальше панели светодиодные
Почему не одно что-то? Ну или по комнатам по-разному
Добавлено спустя 23 секунды:
И разве можно водяной теплый пол от ЦО делать?
Свет сделан разный, чтобы была возможность изменять интенсивность освещения по различным зонам.
Это не водяной тёплый пол в классическом варианте - просто трубы отопления идут в полу и согревают его.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
мертвая голова писал(а):Плитка на полу мрамор ? Скользявая ?
Нет. Итальянская керамическая плитка. Не скользкая.Серго К. писал(а):Это не водяной тёплый пол в классическом варианте - просто трубы отопления идут в полу и согревают его.
Ну так вот разве не запрещено?PachaG писал(а):Серго К. писал(а):Это не водяной тёплый пол в классическом варианте - просто трубы отопления идут в полу и согревают его.
Ну так вот разве не запрещено?
Если застройщик так по проекту построил, то наверное не запрещено.
Я не вдавался в детали, просто знаю что разводка труб по комнатам идёт по полу - это особо ощущается в отопительный сезон.PachaG писал(а):Все понял, я подумал что по всей площади
По всей площади и не надо - трубы как раз по проходу идут.Серго К. писал(а):PachaG писал(а):Все понял, я подумал что по всей площади
По всей площади и не надо - трубы как раз по проходу идут.
я тоже так кроил на одном объекте под сдачу в новостройке. Тоже застройщик по полу пустил.
Когда писал циан- тоже указал теплый пол на кухне Александдр писал(а):Красиво, аккуратно, бохато-дораха.
Только колор угнетает, повсюду в т.ч. на стенах беж да коричневость. Имхо надоело. Голубые да зеленые оттенки добавить - в разных помещениях.
Саш, не побоюсь быть не толерантным - не люблю голубых и зеленоватых...
Оттенков если что
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Виктор-Вишня писал(а):Серго К.
При таком подходе к снохам и внукам- я бы на месте твоих детей давно бы мечтал не о комнате с мегаремонтом от бати, а попросил бы добавить денег на студию в каком-нить мурино, только чтоб не ходить по струнке всю жизнь
Мечты сбываются! TRANS MISSION писал(а):предлагал ведь нормальног оинтерьерщика. на москалей херачат
у вас в тольяти могет быть тока дно
тот же киселев у нас школу зказывал и дом себе на рублевкеTony999io писал(а):TRANS MISSION писал(а):предлагал ведь нормальног оинтерьерщика. на москалей херачат
у вас в тольяти могет быть тока дно
тот же киселев у нас школу зказывал и дом себе на рублевке
кто такой кисилев ? kotmu писал(а):Нормальный ремонт. Я бы даже сказал что хороший.
Да, +740.
Серго К., поздравляю, желаю жить-поживать, и добра наживать! Серго К. писал(а):Саш, не побоюсь быть не толерантным - не люблю голубых и зеленоватых...
По радикально чёрным автомобилям это сразу понятно
Хороший ремонт, тщательно, скрупулезно, с душой. Т.е. - для себя и надолго, сразу видно Яков_Лещ писал(а):Серго К., поздравляю, желаю жить-поживать, и добра наживать!
Спасибо!
Сегодня обмывал новоселье с коллегами - все отметили, что фотографии совершенно не передают цвета и качество отделки.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Александдр писал(а):Хороший ремонт, тщательно, скрупулезно, с душой. Т.е. - для себя и надолго, сразу видно
Спасибо! Серго К. писал(а):Сегодня обмывал новоселье с коллегами - все отметили, что фотографии совершенно не передают цвета и качество отделки.
Странно было бы если бы они что-то другое сказали..
Квартира норм. У большей части лола уверен, и такой нет (у всех особняки), но обо$рать каждый считает своим долгом.
Главное чтобы хозяйке нравилось, а то ведь мозг вынесет с повторным ремонтом.. TRANS MISSION писал(а):ну да прям люди и расскажут что думают. и никакими фото не исправить сочетания представленных цветов. Серго дальтоник что ли ?
Палитру возьми и посмотри в какой гамме находятся фиолетовый, коричневый и синий. Серго К. писал(а):TRANS MISSION писал(а):ну да прям люди и расскажут что думают. и никакими фото не исправить сочетания представленных цветов. Серго дальтоник что ли ?
Палитру возьми и посмотри в какой гамме находятся фиолетовый, коричневый и синий.
да ну нафиг видно же, что что-то не то....да и ладно сочетание на вкус еще можно списать. но ведь сочетание должно быть с какой то закономерностью. а тут просто разные стенки и все ну просто как в медклинику заходишь.хоть фото на стены повесь а то кридор хз что.... ладно я высказался
TRANS MISSION писал(а):да ну нафиг видно же, что что-то не то....да и ладно сочетание на вкус еще можно списать. но ведь сочетание должно быть с какой то закономерностью. а тут просто разные стенки и все ну просто как в медклинику заходишь.хоть фото на стены повесь а то кридор хз что.... ладно я высказался
Вообще-то напротив этой стены зеркальное панно со стеклянными вставками в такой же цветовой гамме.
А на стену моя архитектор планировала висячие шкафчики в заркальном отражении со стеклянными вставками.
Но мне показалось, что тогда коридор совсем узкий будет, поэтому пока отказался.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: