Принял квартиру. Ремонт. Фото результата (стр.74) [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#1926:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 20 Июля 2017 16:37
Кабанидзе писал(а):

Так не только в Краснодаре, так и в Америке делают.

При недостатке средств так делают везде. Drinks or Beer
Даже в украинских мазанках. 63

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

PachaG писал(а):

А почему освещение такое разное? В смысле где-то люстры, рядом споты, дальше панели светодиодные
Почему не одно что-то? Ну или по комнатам по-разному

Добавлено спустя 23 секунды:

И разве можно водяной теплый пол от ЦО делать?

Свет сделан разный, чтобы была возможность изменять интенсивность освещения по различным зонам.

Это не водяной тёплый пол в классическом варианте - просто трубы отопления идут в полу и согревают его.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

мертвая голова писал(а):

Плитка на полу мрамор ? Скользявая ?

Нет. Итальянская керамическая плитка. Не скользкая.

#1927:  Автор: PachaGОткуда: Город-герой Тула СообщениеДобавлено: 20 Июля 2017 16:43
Серго К. писал(а):

Это не водяной тёплый пол в классическом варианте - просто трубы отопления идут в полу и согревают его.

Ну так вот разве не запрещено?

#1928:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 20 Июля 2017 16:45
PachaG писал(а):

Серго К. писал(а):

Ну так вот разве не запрещено?

Если застройщик так по проекту построил, то наверное не запрещено.

Я не вдавался в детали, просто знаю что разводка труб по комнатам идёт по полу - это особо ощущается в отопительный сезон.

#1929:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 20 Июля 2017 16:45
PachaG
Да это вместо стояка с водою -разводка по полу идет и все! Ща во многих новостройках так делает застройщик
Сравнивать это с теплым полом глупо- тк нагрев идет только там где труба проходит, а проходит она не зигзагообразно, а прямо- по кротчайшему пути

#1930:  Автор: PachaGОткуда: Город-герой Тула СообщениеДобавлено: 20 Июля 2017 16:46
Все понял, я подумал что по всей площади
#1931:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 20 Июля 2017 16:49
Так сделано чтобы счетчики килокалорий считать на отоплении паходу.
#1932:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 20 Июля 2017 16:51
PachaG писал(а):

По всей площади и не надо - трубы как раз по проходу идут.

#1933:  Автор: ЦифраОткуда: Ярославль СообщениеДобавлено: 20 Июля 2017 16:56
Спальня мрачно как-то - мало естественного света. Все остальное перебор с цветовой гаммой - сиреневое, розовое. Видно, что делалось с претензией на богато, а получилось вроде и богато, но безвкусно. Имхо.

Последний раз редактировалось: Цифра (20 Июля 2017 16:58), всего редактировалось 1 раз

#1934:  Автор: BlackCorsair СообщениеДобавлено: 20 Июля 2017 16:57
Серго К. писал(а):

PachaG писал(а):

По всей площади и не надо - трубы как раз по проходу идут.

я тоже так кроил на одном объекте под сдачу в новостройке. Тоже застройщик по полу пустил.
Когда писал циан- тоже указал теплый пол на кухне ROFL

#1935:  Автор: АлександдрОткуда: мне нравится здесь, в Королевстве Кривых СообщениеДобавлено: 20 Июля 2017 18:20
Красиво, аккуратно, бохато-дораха.
Только колор угнетает, повсюду в т.ч. на стенах беж да коричневость. Имхо надоело. Голубые да зеленые оттенки добавить - в разных помещениях.

#1936:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 20 Июля 2017 18:39
Александдр писал(а):

Красиво, аккуратно, бохато-дораха.
Только колор угнетает, повсюду в т.ч. на стенах беж да коричневость. Имхо надоело. Голубые да зеленые оттенки добавить - в разных помещениях.

Саш, не побоюсь быть не толерантным - не люблю голубых и зеленоватых... 63

Оттенков если что Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Виктор-Вишня писал(а):

Серго К.
При таком подходе к снохам и внукам- я бы на месте твоих детей давно бы мечтал не о комнате с мегаремонтом от бати, а попросил бы добавить денег на студию в каком-нить мурино, только чтоб не ходить по струнке всю жизнь facepalm

Мечты сбываются! rlzz

#1937:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 20 Июля 2017 19:37
TRANS MISSION писал(а):

предлагал ведь нормальног оинтерьерщика. на москалей херачат supercool

у вас в тольяти могет быть тока дно
тот же киселев у нас школу зказывал и дом себе на рублевке

#1938:  Автор: Алексей 123Откуда: Псков СообщениеДобавлено: 20 Июля 2017 22:25
СергоК. писал(а):

Плитка симпатичная.
Себе то же похожею хочу.
Только посветлее и контрастнее.

#1939:  Автор: TRANS MISSIONОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 20 Июля 2017 22:29
Tony999io писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

предлагал ведь нормальног оинтерьерщика. на москалей херачат supercool

у вас в тольяти могет быть тока дно
тот же киселев у нас школу зказывал и дом себе на рублевке

кто такой кисилев ? facepalm

#1940:  Автор: kotmuОткуда: Замкадье СообщениеДобавлено: 20 Июля 2017 22:38
Нормальный ремонт. Я бы даже сказал что хороший.
#1941:  Автор: Яков_ЛещОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 20 Июля 2017 22:43
kotmu писал(а):

Нормальный ремонт. Я бы даже сказал что хороший.

Да, +740. Good

Серго К., поздравляю, желаю жить-поживать, и добра наживать! Drinks or Beer

#1942:  Автор: АлександдрОткуда: мне нравится здесь, в Королевстве Кривых СообщениеДобавлено: 20 Июля 2017 23:52
Серго К. писал(а):

Саш, не побоюсь быть не толерантным - не люблю голубых и зеленоватых...

По радикально чёрным автомобилям это сразу понятно hehe
Drinks or Beer
Хороший ремонт, тщательно, скрупулезно, с душой. Т.е. - для себя и надолго, сразу видно Good

#1943:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 20 Июля 2017 23:54
Яков_Лещ писал(а):

Серго К., поздравляю, желаю жить-поживать, и добра наживать!

Спасибо! Drinks or Beer

Сегодня обмывал новоселье с коллегами - все отметили, что фотографии совершенно не передают цвета и качество отделки. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Александдр писал(а):

Хороший ремонт, тщательно, скрупулезно, с душой. Т.е. - для себя и надолго, сразу видно

Спасибо! Drinks or Beer

#1944:  Автор: TRANS MISSIONОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 21 Июля 2017 07:55
подлизы повылазили facepalm совсем нюхвкус потеряли facepalm
#1945:  Автор: -alex-Откуда: Мск СообщениеДобавлено: 21 Июля 2017 07:58
Серго К. писал(а):

Сегодня обмывал новоселье с коллегами - все отметили, что фотографии совершенно не передают цвета и качество отделки.

Странно было бы если бы они что-то другое сказали.. hehe
Квартира норм. Good У большей части лола уверен, и такой нет (у всех особняки), но обо$рать каждый считает своим долгом. Smile
Главное чтобы хозяйке нравилось, а то ведь мозг вынесет с повторным ремонтом.. hehe

#1946:  Автор: TRANS MISSIONОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 21 Июля 2017 08:06
ну да прям люди и расскажут что думают. и никакими фото не исправить сочетания представленных цветов. Серго дальтоник что ли ? facepalm
#1947:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 21 Июля 2017 08:34
TRANS MISSION писал(а):

ну да прям люди и расскажут что думают. и никакими фото не исправить сочетания представленных цветов. Серго дальтоник что ли ? facepalm

Палитру возьми и посмотри в какой гамме находятся фиолетовый, коричневый и синий. Drinks or Beer

#1948:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 21 Июля 2017 08:44
Отличная отделка. Спокойные тона. Присутствует стиль. Ничто не режет глаз цвета подобраны по феньшую.
Туалет и ванна с кухней будут?

#1949:  Автор: TRANS MISSIONОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 21 Июля 2017 09:12
Серго К. писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Палитру возьми и посмотри в какой гамме находятся фиолетовый, коричневый и синий. Drinks or Beer

да ну нафиг видно же, что что-то не то....да и ладно сочетание на вкус еще можно списать. но ведь сочетание должно быть с какой то закономерностью. а тут просто разные стенки facepalm и все facepalm ну просто как в медклинику заходишь.хоть фото на стены повесь а то кридор хз что.... ладно я высказался lol1

#1950:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 21 Июля 2017 09:51
TRANS MISSION писал(а):

да ну нафиг видно же, что что-то не то....да и ладно сочетание на вкус еще можно списать. но ведь сочетание должно быть с какой то закономерностью. а тут просто разные стенки и все ну просто как в медклинику заходишь.хоть фото на стены повесь а то кридор хз что.... ладно я высказался

Вообще-то напротив этой стены зеркальное панно со стеклянными вставками в такой же цветовой гамме.
А на стену моя архитектор планировала висячие шкафчики в заркальном отражении со стеклянными вставками.
Но мне показалось, что тогда коридор совсем узкий будет, поэтому пока отказался.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 78 из 92
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU