Дюжина писал(а):Вот думаю, а не сходить ли за пивОм
...кули думать... прыгать надо(С)анекдот.
Сходи ленивый... подыши воздухом.vlad_99k писал(а):Больше к Перцу в гости не поеду... окраина... избушка... тьфу!
vlad_99k писал(а):Больше к Перцу в гости не поеду... окраина... избушка... тьфу!
vlad_99k писал(а):Больше к Перцу в гости не поеду... окраина... избушка... тьфу!
Это "Шесть"!!!MINOGUS писал(а):"Стяг" Ладаонлайн в самый верх,без 3 людей-основателей.
Их-к нам,в компанию)
А мне предыдущий вариант больше нравился. В последнем сам логотип как-то не у места получается. Не смотрится он на фоне заката.
Да и Кузьмич, имхо - не на месте. В вчерашнем варианте он гордо восседал над всем, как отец родной. А тут его задвинули под зонтик и получается, что сидит и думает, "ахринеть скока народу!?" или "а я-то че тут делаю?!" wertdaun писал(а):так и не вставили меня.... злые и неблагодарные...
раскрой глаза и извинись leon112
leon112 писал(а):В вчерашнем варианте он гордо восседал над всем, как отец родной
как идол?leon112 писал(а):А тут его задвинули
ему оказали честь а не смотрят на него,как на инородное тело..И он кстати на кого то смотрит MINOGUS писал(а):Мне кажется,Влад сохранил и тот и последний вариант.Говорил же..Всем угодить-не во з мо ж но
Тоже сохранил. А насчет угодил-неугодил, мне таки повезло, соседство с Огневушкой не самый плохой вариант. MINOGUS писал(а):Мне кажется,Влад сохранил
Тебе не кажется... сохранены все варианты
хотя всех ...только два которые разнятся. После праздника ссылками выложу оба... кому какой ближе ...тот и заберет