wertdaun писал(а):В теме про зеркалки - я писал, что это случайныя личность
Мне что бы собрать вас всех на групповое фото, надо было еще и темы про зеркалки прошерстить? И все остальные темы?
wertdaun писал(а):vlad_99k
ну ты тупорез!!!!
...Тебе виднее.wertdaun писал(а):ну ты тупорез!!!! В теме про зеркалки - я писал, что это случайныя личность, не имеющая ко мне никакого отношения. Просто фотка прикольная получилась!
Действительно, полегче. Где-то-кто-то-когда-то писал...Александдр писал(а): Где-то-кто-то-когда-то писал...
А вы говорите ...анекдоты придумывают. ничего подобного, все из жизни
-Где сахар?
-Пора бы уж запомнить. На полке со стиральным порошком, в банке из под перца с надписью - соль.
....Мне почему то вспомнился именно этот анекдот. Ну нет у меня зеркалки... простите что пропустил, не прочитал, неосознал что в Личном альбоме wertdaun"а из двух фото смутно напоминающих автора, одна может оказаться случайным мужиком ..который просто нравится афтору. wertdaun я преклоняюсь перед твоей железной логикой
ЗЫ. Наверное и не стоить менять мужика в кепке..а? Вы похожи, он тебе нравится... и мне меньше хлопот Да ланна. Этож я подставил. Сознательно есичо.
Вот здесь:vlad_99k писал(а):У тебя тоже нет зеркалки.... и ты не читал(какое горе) зеркальную тему cry ...как же мы с тобой лоханулись брат
что есть то есть Adaptechnic писал(а):даващенеблагадарнайаскатина
+1
не ожидал такого поворота событий vlad_99k писал(а):Они в людях разбираются....
Это точно leon112 писал(а):+1
не ожидал такого поворота событий
нука найди его сообщения в десятой ветке...счас притянем vlad_99k писал(а):Хочу тебя... в личный альбом!
ааааааааа!!!!!!!! мне страшно!!!!!!